Перейти к публикации

Прошу помоч в помощи

Алексей360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемая Администрация форума извините что здесь написал!!!

У меня такая просьба есть у меня икс бокс 360 сломан привод он мне достался от младшего брата Он умер этой Весной,покупали у Вас эту приставку я её хочу подарить пареньку больному такой же болезнью как и мой брат он не из богатой семьи и не может позволить себе такую вещь!

Просьба в следующем можете ли вы починить её на безвозмездной основе?

Чтоб доставить радость ребенку!!!

На данный момент у меня нет лишних 3000 тыщ для ремонта но я могу их потом отдать!!!

Изменено пользователем Алексей360

Парень, благое дело делаешь, помог если бы были деньги.:( на мели.:( свой продать хочу.:( но он с 3мя огнями за сколько примерно возьмут?

Парень, благое дело делаешь, помог если бы были деньги.:( на мели.:( свой продать хочу.:( но он с 3мя огнями за сколько примерно возьмут?

за даром, ну только если винт и джостик купят..

Парень, благое дело делаешь, помог если бы были деньги. на мели. свой продать хочу. но он с 3мя огнями за сколько примерно возьмут?

Посмотри в барахолке. думаю за 3500 продать сможешь.

а смысл ?? так или иначе он приедет сам лично передовать приставку на ремонт кому либо на форуме ... его так же могут запомнить .. могут записать паспортные данные и тд ... сложно чтоль в милицию обртится ?? или стесняется кто то ??

Конечно развод, человек потерявший близкого человека не сможет направо - налево разбрасываться словами про его смерть.. Тем более смысл того, что если другой человек сделает коробку за безвозмездно, а ты подаришь ее тому пареньку, и что это будет? Один сделал, а ты присвоил себе и отдал ему, считай человек отдал 3к ему, хотя он, который больной, будет думать, что это сделал ты.. Мля.. Прям бразильский сериал..

Хрень все это, не вериться.

ЗЫ: не совсем понял - он не из богатой семьи.. А ты из богатой? И у тебя нету 3к рублей? Оо Темболее на благое дело и 3к не жалко.

а смысл ?? так или иначе он приедет сам лично передовать приставку на ремонт кому либо на форуме ... его так же могут запомнить .. могут записать паспортные данные и тд ... сложно чтоль в милицию обртится ?? или стесняется кто то ??

Глупости, ремонт официален только в Сервис Центрах, а так еще окажется, что у тебя подпольный бизнес по ремонту/продаже пиратских/лицензионніх консолей)

Изменено пользователем Helsdar

сложно чтоль в милицию обртится ?

И как ты себе это представляешь? Приходишь и "Я иксбокс бесплатно починил, а оказалось меня кинули!"? Менты будут фшоке :D

народ не обращайте внимание,в контакте есть такие обьявления,ЛОХОТРОН :mad:

Какой Нафиг лохотрон Вы очем говарите люди всё что сдесь я написал чистая правда ни како я разводить не собираюсь у меня щас просто тоже с финансами трудно мне бы его поченить токо я бы деньги вернул бы всёравно человеку который бы починил эту приставку!!!

Я не думал что сдесь сидят такие люди которые и думают что их разводят!!!Ужас Ребят не ожидал от вас такого!!!

И Еще Я покупал её у Этих людей чей Сайт ПУсть они докажут Я Встречался с человеком возле метро Южная около 17 этажки там еще почта была у меня тогда 7-ка жигули красная была со мной был паренек такой полный это и был мой брат, если вы вспомните товарищ продавец отпишитесь тут это был 2007 год Весна кажется или осень точно уже не помню !!!

Изменено пользователем Алексей360

Какой Нафиг лохотрон Вы очем говарите люди всё что сдесь я написал чистая правда ни како я разводить не собираюсь у меня щас просто тоже с финансами трудно мне бы его поченить токо я бы деньги вернул бы всёравно человеку который бы починил эту приставку!!!

Я не думал что сдесь сидят такие люди которые и думают что их разводят!!!Ужас Ребят не ожидал от вас такого!!!

А чего ты ожидал? Что весь форум кинется не знакомому человеку бокс чинить? Или деньги давать? Я не хочу сказать, что ты наврал тут, и не согласен с некоторыми, которые заявляют о РО за развод, но и в тоже время у меня, да и я думаю практически у всех, нет повода верить совершенно не знакомому челу. Тем более таких разводов происходит тысячи.

А чего ты ожидал? Что весь форум кинется не знакомому человеку бокс чинить? Или деньги давать? Я не хочу сказать, что ты наврал тут, и не согласен с некоторыми, которые заявляют о РО за развод, но и в тоже время у меня, да и я думаю практически у всех, нет повода верить совершенно не знакомому челу. Тем более таких разводов происходит тысячи.

Да я и не говарю что за бесплатно я верну то деньги просто щас напряжно с ними, а эта приставка лежит пылится а парень бы лутше играл бы в неё!!!

Ну давайте организуем Акцию такую с фотографиями починим и подарим паренку эту приставку кто нибудь со мной поедет туда пофоткаем и выложим на форум этот? Если уж вы мне не верите!!

Да я и не говарю что за бесплатно я верну то деньги просто щас напряжно с ними, а эта приставка лежит пылится а парень бы лутше играл бы в неё!!!

Ты понимаешь, что не 1 рубль просишь?

Давай по другому посмотрим - подхожу к тебя я, ты меня первый раз в жизни видишь, и говорю - слушай, я тут хочу то то и то то, дай мне три тысячи. А если хочешь, то я потом как нибудь смогу тебе отдать. Твоя реакция будет - ПНХ отседова.

Другого ты не дождёшься.

Если всё, что ты написал правда (идея то замечательная и только приветствуется), то не там ты деньги пытаешься найти. Иди к друзьям, к знакомым, к родственникам и с ними решай этот вопрос.

А по Акции - такое возможно только с тем человеком, у которого здесь большое количество сообщений и которого многие знают, лично знают.

Изменено пользователем Vitboo

Ты понимаешь, что не 1 рубль просишь?

Давай по другому посмотрим - подхожу к тебя я, ты меня первый раз в жизни видишь, и говорю - слушай, я тут хочу то то и то то, дай мне три тысячи. А если хочешь, то я потом как нибудь смогу тебе отдать. Твоя реакция будет - ПНХ отседова.

Другого ты не дождёшься.

Если всё, что ты написал правда (идея то замечательная и только приветствуется), то не там ты деньги пытаешься найти. Иди к друзьям, к знакомым, к родственникам и с ними решай этот вопрос.

Да это естественно что если здесь не помогут я найду конечно же деньги и сам поченю но это будет токо через месяц а хочется то сейчас сделать!

Да это естественно что если здесь не помогут я найду конечно же деньги и сам поченю но это будет токо через месяц а хочется то сейчас сделать!

Хотелка в штанах, она не терпит.

А месяц - не срок для такого дела.

Хотелка в штанах, она не терпит.

А месяц - не срок для такого дела.

Да блин С Вами каши не сваришь!Я Вообще не у кого деньги то не спрашиваю, я вообще писал Официальным лицам этой компании которая продаёт и ремонтирует эти приставки ждал ихнего ответа!А тут вон всё как перевернулось!!

писал Официальным лицам этой компании

Мда , у тебя нет ни друзей ни знакомых:?

Мда , у тебя нет ни друзей ни знакомых:?

А вы по каждой проблеме бегаете к друзьям я лично прибегаю к помощи друзей в самый без исходный момент!Ладно короче Всем спасибо Нашёл я еще одну кантуру по ремонту уже договарился деньги я нашел ремонт делают дешево вот ссылочка может кому тоже пригодится http://www.xboxdaily.ru/!ВСЕМ СПАСИБО

Закройте и удалите Тему пожалуйста!!

• 4 недели спустя...
пацаны.кто может мне бокс подарить? мему брату.у него свинной грип :biggrin: (сарказм)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...