DemonSouls 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 AlexOZ ящер иди в экзотариум покормись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 холивар!!))ААААААА! бегите !а по теме: тема бред, ибо сони не выпустит игру на бокс и это всем известно ! Да ты что ?!Ну прямо один в один.Улыбнуло не по детски. :biggrin: :biggrin: :biggrin:проверь...проверь двигло очеь похожее, ну у анча цвета ням-ням! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ААААААА! бегите !а по теме: тема бред, ибо сони не выпустит игру на бокс и это всем известно !Вот список "говна" который вышел или выйдет в период с мая 2009 по май 2010:1.In Famous2.Uncharted 23. God of War 34. GT 55. Heavy Rain 6. Demon Souls7. Last GuardianТак что некоторым нужно уметь признавать хотя бы очевидные факты. С удовольствием послушаю список супер-игр на боксе за этот же период. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 проверь...проверь двигло очеь похожееЧИСТА АДИН В АДИН...ЯБ НЕ ОТЛИЧИЛ ЕСИБ УВИДЕЛhttp://playstationlifestyle.net/wp-content/uploads/2009/05/uncharted-2-sneaky.jpghttp://ps3media.ign.com/ps3/image/article/900/900441/resident-evil-5-20080820033425129_640w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Вот список "говна" который вышел или выйдет в период с мая 2009 по май 2010:1.In Famous2.Uncharted 23. God of War 34. GT 55. Heavy Rain 6. Demon Souls7. Last GuardianТак что некоторым нужно уметь признавать хотя бы очевидные факты. С удовольствием послушаю список супер-игр на боксе за этот же период.бокс слил в этом году, это всем понятно, эксов никоких на моей памяти,да и еще мне очень обидно, когда майки говорят о эксах и при этом они выпускают улучшенную версию на писи, вот это меня действаительно задевает Изменено 16 октября 2009 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Для чего тема? Обсуждение игры? Ну дааааа... Мечты о том, что она выйдет на бокс? Модеры спят походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 AlexOZ, За родину обидно пиратчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 AlexOZ, За родину обидно пиратчик?Да...да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) бокс слил в этом году, это всем понятно, эксов никоких на моей памяти,да и еще мне очень обидно, когда майки говорят о эксах и при этом они выпускают улучшенную версию на писи, вот это меня действаительно задеваетТак я об этом и говорю.А по поводу скринов из РЕ5 и Унч.2, то возможно двигло и похоже.Но игры то пбсолютно разные. Да и потом графа, освещение и.т.д. в Унче все же более высокого уровня нежели в РЕ5.Ну а физика тем паче. Смотрим уровень с веролетом. Изменено 16 октября 2009 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Так я об и говорю.А по поводу скринов из РЕ5 и Унч.2, то возможно двигло и похоже.Но игры то пбсолютно разные. Да и потом графа, освещение и.т.д. в Унче все же более высокого уровня нежели в РЕ5.вот это я и хотел обьяснить... освещение, краски,экшн круты в анче...PS: самый разумный пользователь бокслэнда :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Всё это было\будет на боксе и нету на PS 3 1 Battlestations: Pacific 2 Halo 3: ODST 3 Shadow Complex 4 MagnaCarta II 5 Forza Motorsport 3 6 Tropico 3 7 Risen 8 Dragon Age: Origins 9 Left 4 Dead 2 10 Alan Wake 11 Crackdown 2 12 Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Делаем ставки, как долго проживет тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) PlayBoy, немного потеряли обладатели пс3тем боле половина списка выходит на пс3 и пк либо шлак Изменено 16 октября 2009 пользователем DemonSouls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) где-то от 30 до 60 минут, т.к. не одного модера на форумеиз всех игр на бокс лично я жду алан вейк и сема фишера Изменено 16 октября 2009 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Я мечтаю чтоб ее закрыли... Ибо одни - кончают на пс3, другие говорят, что говно. В итоге реальнэ ТУПОРЫЛЫЙ холивор, даже без оскорблений :(Хотя... Нет, пусть поживет. Может кто-то хоть РО за мат получит. Изменено 16 октября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 PlayBoy, немного потеряли обладатели пс3тем боле половина списка выходит на пс3 и пк либо шлак Один Алан Вейк стоит половина вашего списка ,каждый год PS 3 пролетает на 10-20 игр из-за дебильного железа. Лефт фор дед это вообще мега провал Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 PlayBoy, на пс3 не играют в мультиплатформу запомни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Один Алан Вейк стоит половина вашего списка ,каждый год PS 3 пролетает на 10-20 игр из-за дебильного железа. Лефт фор дед это вообще мега провал Сони.не горячись ты так, это того не стоит, ты получишь РО, а другой юзер будет также провацировать других пользователей... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 PlayBoy, на пс3 не играют в мультиплатформу запомни... А ну да я забыл , ну удачно вам поиграть в 7 игр. Надеюсь диски подаражают до 5 тыс ,чтоб даже на школьные обеды не хватало. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНОВАТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А ну да я забыл , ну удачно вам поиграть в 7 игр. Надеюсь диски подаражают до 5 тыс ,чтоб даже на школьные обеды не хватало. :lol:Какой ты злой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Обладатели Хбоксов(и я в том числе хотя не имею на данный момент ни одной консоли) Признают ps3 нормальной консолью только когда ее взломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ЧИСТА АДИН В АДИН...ЯБ НЕ ОТЛИЧИЛ ЕСИБ УВИДЕЛhttp://playstationlifestyle.net/wp-content/uploads/2009/05/uncharted-2-sneaky.jpghttp://ps3media.ign.com/ps3/image/article/900/900441/resident-evil-5-20080820033425129_640w.jpgубило просто! яб тоже не отличил! а ваше анчартед 2 это Резиден эфил 5.0.2 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Обладатели Хбоксов(и я в том числе хотя не имею на данный момент ни одной консоли) Признают ps3 нормальной консолью только когда ее взломают.ВЗЛАМЫВАЙ!!1http://willsworkbench.files.wordpress.com/2009/07/crowbar1.jpg Изменено 16 октября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 убило просто! яб тоже не отличил! а ваше анчартед 2 это Резиден эфил 5.0.2 :good:ты играл хоть в 2 эти игры ?я знаю что ты напишешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения