sp2130 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 глупо не признавать, что пс3 по эксклюзивам делает всехУХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) пк тоже платформа майкрософт, и то что игры выходят не только на боксе, а и на пк(ме2, сплинтер целл новый и тд.) сони только теряет, но простым игрокам на это пох.Я это понимаю. Но дело в том, что Майки уж очень привязали свою консоль к ПК. Т.е. практически уровняли !!И джойстики от бокса на ПК пашут и эксы выходят. Дело не в том, что мне жалко что владельцы ПК поиграют в игру, а втом что купив лицензию ( пиратку к сожалению никто еще не легализовал ) я вдруг узнаю, что игра эта через месяц другой выйдет на ПК по цене втрое дешевле и еще и на русском и улучшенной графой. Обидно, деньги я все таки считаю. А купив Анчартед 2 предположим я знаю что не прогадал, т.к. не на чем другом в него не поиграю. Здесь психологический фактор играет не последнюю роль.Хотя если для кого то 2-2,5 тыщи вообще не деньги, то тоды думаю без разницы. УХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯИ что смешного? Изменено 16 октября 2009 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 УХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯДокажи что это не так,чучело >:[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 УХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯне вижу ничего смешного, абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Докажи что это не так,чучело >:[хало 3 одст супер инчартед 1 говно,2 да крутой!!больше пока ничего нет!!чучело ты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 хало 3 одст супер инчартед 1 говно,2 да крутой!!больше пока ничего нет!!чучело ты :rolleyes:обожемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 глупо не признавать, что пс3 по эксклюзивам делает всехэтих эксов много. но эти эксы прсто распиаренный шлак от сони. как хало от майкросовт. у майков эксов меньше зато ни по -настоящему клевые. у сони крутых эксов мало, а отсосных эксов валом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 хало 3 одст супер инчартед 1 говно,2 да крутой!!больше пока ничего нет!!чучело ты :rolleyes:А что сейчас есть у бокса кроме форзы и халошки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Глупо брать из-за одной игры консоль. Реально глупо. ;)ыщо анчартед))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 этих эксов много. но эти эксы прсто распиаренный шлак от сони. как хало от майкросовт. у майков эксов меньше зато ни по -настоящему клевые. у сони крутых эксов мало, а отсосных эксов валом...о да конечно, думаю ты ни в один из них не играл и пс3 у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Я это понимаю. Но дело в том, что Майки уж очень привязали свою консоль к ПК. Т.е. практически уровняли !!И джойстики от бокса на ПК пашут и эксы выходят. Дело не в том, что мне жалко что владельцы ПК поиграют в игру, а втом что купив лицензию ( пиратку к сожалению никто еще не легализовал ) я вдруг узнаю, что игра эта через месяц другой выйдет на ПК по цене втрое дешевле и еще и на русском и улучшенной графой. Обидно, деньги я все таки считаю. А купив Анчартед 2 предположим я знаю что не прогадал, т.к. не на чем другом в него не поиграю. Здесь психологический фактор играет не последнюю роль.Хотя если для кого то 2-2,5 тыщи вообще не деньги, то тоды думаю без разницы.Проще закрыть глаза на пк, вобще забыть что он существует как игровая платформа, как я это сделал, при том что имею игровой пк, и спокойно играть на боксе. У меня хоть и нет пс3, но все же только глупые фанбои могут сказать, что у бокса лучше ексы, чем у пс3, которых сейчас набежит сюда тьма, почти уверен. конечно мне жаль, что нету Хеви рейн на боксе или других ексов(ГОВ3, анч2), но и покупать пока не собираюсь, игр хватает просто, да и не фанатею я как раньше. Но факт есть факт, пс3>бокс по екзам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 хало 3 одст супер инчартед 1 говно,2 да крутой!!больше пока ничего нет!!чучело ты :rolleyes:сам ты гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 этих эксов много. но эти эксы прсто распиаренный шлак от сони. как хало от майкросовт. у майков эксов меньше зато ни по -настоящему клевые. у сони крутых эксов мало, а отсосных эксов валом...Знаешь друг мой !!!!По моему говно находится в твоей голове !!!! И его так много, что иногда оно выплескивается наружу и задевает окружающих обьективно и здраво размышляющих людей !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) как некрути у сони эксы лучше намного.... Изменено 16 октября 2009 пользователем DemonSouls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 о да конечно, думаю ты ни в один из них не играл и пс3 у тебя нетпс3 есть у моего хорошего знакомого, у него есть почти все эти эксы, зацепил токо киллзон2, анч2(пожалуй игра номер 1 в этом году, а графика миня не поразила, уж очень она похожа на RE5 :scratch_one-s_head: , просто краски ярке отчень), и little big planet, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 как некрути у сони эксы лучше намного....Проблема эксов от Маек в том, что при создании они учитывают возможности и заточку своего экса под ПК. А создать качественную игру для двух платформ гораздо сложнее чем заточить под одну. Отсюда и реки текут думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Мне в последнее время тоже начинает хотеться соньку себе взять. Как-то у нее шибко налаживается все с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 сам ты гавноГуляй!!идиотина :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) AlexOZ, ага знает сколько у школьников таки знакомых.....згинь лучше по добрупохожа на RE5немедленно на обследование опухоли мозга!!!хало 3 одст супер инчартед 1 говно,2 да крутой!! http://i052.radikal.ru/0910/dc/d7b234b52eb8.gif Изменено 16 октября 2009 пользователем DemonSouls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 пс3 есть у моего хорошего знакомого, у него есть почти все эти эксы, зацепил токо киллзон2, анч2(пожалуй игра номер 1 в этом году, а графика миня не поразила, уж очень она похожа на RE5 :scratch_one-s_head: , просто краски ярке отчень), и little big planet,Ага, чиста под пивко металгир поганял 15 минут у другана...гавно ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 AlexOZ, ага знает сколько у школьников таки знакомых.....згинь лучше по добру немедленно на обследование опухоли мозга!!!угрожаешь петросян ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 http://s46.radikal.ru/i112/0909/7d/dbf43c8656e5.jpgОн знает толк в эксклюзивах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ага, чиста под пивко металгир поганял 15 минут у другана...гавно ващек себе забирал, менялись консолями, поиграл нормально :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 холивар!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 анч2(пожалуй игра номер 1 в этом году, а графика миня не поразила, уж очень она похожа на RE5 :scratch_one-s_head: , просто краски ярке отчень),Да ты что ?!Ну прямо один в один.Улыбнуло не по детски. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения