Перейти к публикации

Heavy Rain

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

глупо не признавать, что пс3 по эксклюзивам делает всех

УХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ

пк тоже платформа майкрософт, и то что игры выходят не только на боксе, а и на пк(ме2, сплинтер целл новый и тд.) сони только теряет, но простым игрокам на это пох.

Я это понимаю. Но дело в том, что Майки уж очень привязали свою консоль к ПК. Т.е. практически уровняли !!

И джойстики от бокса на ПК пашут и эксы выходят. Дело не в том, что мне жалко что владельцы ПК поиграют в игру, а втом что купив лицензию ( пиратку к сожалению никто еще не легализовал ) я вдруг узнаю, что игра эта через месяц другой выйдет на ПК по цене втрое дешевле и еще и на русском и улучшенной графой. Обидно, деньги я все таки считаю. А купив Анчартед 2 предположим я знаю что не прогадал, т.к. не на чем другом в него не поиграю. Здесь психологический фактор играет не последнюю роль.

Хотя если для кого то 2-2,5 тыщи вообще не деньги, то тоды думаю без разницы.

УХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ

И что смешного?

Изменено пользователем Maddoctor

Докажи что это не так,чучело >:[

не вижу ничего смешного, абсолютно

Докажи что это не так,чучело >:[

хало 3 одст супер инчартед 1 говно,2 да крутой!!

больше пока ничего нет!!

чучело ты :rolleyes:

больше пока ничего нет!!

обожемой

глупо не признавать, что пс3 по эксклюзивам делает всех

этих эксов много. но эти эксы прсто распиаренный шлак от сони. как хало от майкросовт. у майков эксов меньше зато ни по -настоящему клевые. у сони крутых эксов мало, а отсосных эксов валом...

больше пока ничего нет!!

А что сейчас есть у бокса кроме форзы и халошки ?

этих эксов много. но эти эксы прсто распиаренный шлак от сони. как хало от майкросовт. у майков эксов меньше зато ни по -настоящему клевые. у сони крутых эксов мало, а отсосных эксов валом...

о да конечно, думаю ты ни в один из них не играл и пс3 у тебя нет

Я это понимаю. Но дело в том, что Майки уж очень привязали свою консоль к ПК. Т.е. практически уровняли !!

И джойстики от бокса на ПК пашут и эксы выходят. Дело не в том, что мне жалко что владельцы ПК поиграют в игру, а втом что купив лицензию ( пиратку к сожалению никто еще не легализовал ) я вдруг узнаю, что игра эта через месяц другой выйдет на ПК по цене втрое дешевле и еще и на русском и улучшенной графой. Обидно, деньги я все таки считаю. А купив Анчартед 2 предположим я знаю что не прогадал, т.к. не на чем другом в него не поиграю. Здесь психологический фактор играет не последнюю роль.

Хотя если для кого то 2-2,5 тыщи вообще не деньги, то тоды думаю без разницы.

Проще закрыть глаза на пк, вобще забыть что он существует как игровая платформа, как я это сделал, при том что имею игровой пк, и спокойно играть на боксе.

У меня хоть и нет пс3, но все же только глупые фанбои могут сказать, что у бокса лучше ексы, чем у пс3, которых сейчас набежит сюда тьма, почти уверен. конечно мне жаль, что нету Хеви рейн на боксе или других ексов(ГОВ3, анч2), но и покупать пока не собираюсь, игр хватает просто, да и не фанатею я как раньше. Но факт есть факт, пс3>бокс по екзам.

больше пока ничего нет!!

сам ты гавно

Знаешь друг мой !!!!

По моему говно находится в твоей голове !!!! И его так много, что иногда оно выплескивается наружу и задевает окружающих обьективно и здраво размышляющих людей !!!!!!

как некрути у сони эксы лучше намного.... Изменено пользователем DemonSouls

о да конечно, думаю ты ни в один из них не играл и пс3 у тебя нет

пс3 есть у моего хорошего знакомого, у него есть почти все эти эксы, зацепил токо киллзон2, анч2(пожалуй игра номер 1 в этом году, а графика миня не поразила, уж очень она похожа на RE5 :scratch_one-s_head: , просто краски ярке отчень), и little big planet,

как некрути у сони эксы лучше намного....

Проблема эксов от Маек в том, что при создании они учитывают возможности и заточку своего экса под ПК. А создать качественную игру для двух платформ гораздо сложнее чем заточить под одну. Отсюда и реки текут думаю.

Мне в последнее время тоже начинает хотеться соньку себе взять. Как-то у нее шибко налаживается все с играми.

AlexOZ, ага знает сколько у школьников таки знакомых.....згинь лучше по добру

похожа на RE5

немедленно на обследование опухоли мозга!!!

http://i052.radikal.ru/0910/dc/d7b234b52eb8.gif

Изменено пользователем DemonSouls

пс3 есть у моего хорошего знакомого, у него есть почти все эти эксы, зацепил токо киллзон2, анч2(пожалуй игра номер 1 в этом году, а графика миня не поразила, уж очень она похожа на RE5 :scratch_one-s_head: , просто краски ярке отчень), и little big planet,

Ага, чиста под пивко металгир поганял 15 минут у другана...гавно ваще

AlexOZ, ага знает сколько у школьников таки знакомых.....згинь лучше по добру

немедленно на обследование опухоли мозга!!!

угрожаешь петросян ?

Ага, чиста под пивко металгир поганял 15 минут у другана...гавно ваще

к себе забирал, менялись консолями, поиграл нормально :gamer1:

анч2(пожалуй игра номер 1 в этом году, а графика миня не поразила, уж очень она похожа на RE5 :scratch_one-s_head: , просто краски ярке отчень),

Да ты что ?!

Ну прямо один в один.

Улыбнуло не по детски. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...