Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 http://homepages.nyu.edu/~pam387/heavy_rain.png Форумчане, как думаете, какова вероятность появления этого чуда ( :wub:) на Xbox 360 ? Изначально-то она разрабатывалась под Xbox 360 и PS3. Я считаю, что такая игра, как Heavy Rain просто не имеет права выходить только на PS3, и куда смотрит Кейдж, непонятно :( Сейчас уже ясно, какая гениальнейшая вещь будет на выходе, но она никогда не станет лучшей игрой года или там лучшей игрой десятилетия, т.к. в нее поиграют только обладатели PS3, коих не много (относительно всего мира). Я так же думаю, что в Японии Heavy Rain не будет пользоваться спросом, т.к. игра чисто для Американско-Европейской аудитории. Даже с комерчиской точки зрения он не окупится впринципи на одной лишь PS3. Есть ли шансы, на то, что Microsoft или компания Дэвида Кейджа может перенести проэкт на Xbox 360 или хотя бы на PC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 нет. Издатель сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 http://homepages.nyu.edu/~pam387/heavy_rain.png Форумчане, как думаете, какова вероятность появления этого чуда ( :wub:) на Xbox 360 ? Изначально-то она разрабатывалась под Xbox 360 и PS3. Я считаю, что такая игра, как Heavy Rain просто не имеет права выходить только на PS3, и куда смотрит Кейдж, непонятно :( Сейчас уже ясно, какая гениальнейшая вещь будет на выходе, но она никогда не станет лучшей игрой года или там лучшей игрой десятилетия, т.к. в нее поиграют только обладатели PS3, коих не много (относительно всего мира). Я так же думаю, что в Японии Heavy Rain не будет пользоваться спросом, т.к. игра чисто для Американско-Европейской аудитории. Даже с комерчиской точки зрения он не окупится впринципи на одной лишь PS3. Есть ли шансы, на то, что Microsoft или компания Дэвида Кейджа может перенести проэкт на Xbox 360 или хотя бы на PC ?Вероятность нулевая !!!!!!!!!!! Игра не выйдет на боксе сто процентов. Потому что издатель Сони, а Квантики принадлежат также Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Вероятность нулевая...но она никогда не станет лучшей игрой года или там лучшей игрой десятилетия, т.к. в нее поиграют только обладатели PS3, коих не много (относительно всего мира). Я так же думаю, что в Японии Heavy Rain не будет пользоваться спросом, т.к. игра чисто для Американско-Европейской аудитории. Даже с комерчиской точки зрения он не окупится впринципи на одной лишь PS3.Ящер такой ящер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Т.е. Quantic Dream Sony выкупили с потрохами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 но она никогда не станет лучшей игрой года или там лучшей игрой десятилетия, т.к. в нее поиграют только обладатели PS3, коих не много (относительно всего мира)спасибо, улыбнулся неслабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Вообще спасибо - посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Т.е. Quantic Dream Sony выкупили с потрохами ?Да. Контрольный пакет акций у Сони. По сути можно сказать это уже внутренняя студия Сони, также как и Наути дог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 очень жаль, что игра не выйдет на бокс. Фаренгейт была одной из лучших игр в которые я играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 вообще не жаль, хотите поиграть берите ps3, не хотите, ждите и надейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 оно и к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 вообще не жаль, хотите поиграть берите ps3, не хотите, ждите и надейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 спасибо, улыбнулся неслабоПо кол-ву: №1 - PC№2 - Wii№3 - Xbox 360№4 - PS3Или не ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 По кол-ву: №1 - PC№2 - Wii№3 - Xbox 360№4 - PS3Или не ? :scratch_one-s_head:Или Не !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Да. Контрольный пакет акций у Сони.Фигово :( хотите поиграть берите ps3Глупо брать из-за одной игры консоль. Реально глупо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 да ради такой игры можно и пс3 купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 По кол-ву:задротов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Фигово :( Глупо брать из-за одной игры консоль. Реально глупо. ;)Не для холивара, но уже пора забыть о фразе что на ПС3 нет игр !!!!Их много и они не хуже чем на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Глупо брать из-за одной игры консоль. Реально глупоа на пс3 че только одна игра?! ) вышло и еще выйдет куча шикарных эксов, так что я не вижу проблем, бокс + пс3= счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 а на пс3 че только одна игра?! ) вышло и еще выйдет куча шикарных эксов, так что я не вижу проблем, бокс + пс3= счастье :)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 глупо не признавать, что пс3 по эксклюзивам делает всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 глупо не признавать, что пс3 по эксклюзивам делает всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 глупо не признавать, что пс3 по эксклюзивам делает всехСогласен. Эксклюзивы у Сони мощней и не выходят на ПК. А следовательно являются НАСТОЯЩИМИ эксклюзивами, а не псевдо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 пк тоже платформа майкрософт, и то что игры выходят не только на боксе, а и на пк(ме2, сплинтер целл новый и тд.) сони только теряет, но простым игрокам на это пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения