hagis 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 хромированая крышка и кнопка на привод хвох 360 продам. г. Хабаровск наложка, если надо могу сделать фото600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 хромированая крышка и кнопка на привод хвох 360 продам. г. Хабаровск наложка, если надо могу сделать фото600 р. O_o O_o O_o че как дешего то?.... надо цену то поднимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 O_o O_o O_o че как дешего то?.... надо цену то поднимать....небольшой торг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 небольшой торгты сам то действительно думаешь что цена адекватна? В то время как дохлую но ! ЦЕЛУЮ ! коробку тут продают примерно за 1 к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash360 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 :DМожет она у тебя серебром покрыта за такую цену?100-150 рублей красная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 :DМожет она у тебя серебром покрыта за такую цену?100-150 рублей красная цена.просто мне однажды предложили за неё 600 р. но так и не купили :( вот и назвал цену которую предлогали. з.ы. она не с б/у приставки! а с новой даже пленочка есть! новая цена 550 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 просто мне однажды предложили за неё 600 р. но так и не купили :( вот и назвал цену которую предлогали. з.ы. она не с б/у приставки! а с новой даже пленочка есть! новая цена 550 р.А болтов по касарю нету случаем:)УБЕЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 я бесплатно получил её,а вы тут такие цены))),да и цена МАКСИМУМ 350 рублей.Это вот за винил для бокса 600 р можно отдать,но не как за панельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 я бесплатно получил её,а вы тут такие цены))),да и цена МАКСИМУМ 350 рублей.Это вот за винил для бокса 600 р можно отдать,но не как за панелькувинила нет! есть панелька последняя цена 400 р., но почта за ваш счёт! никто не хочет превратить/трансформировать свою аркаду=> в microsoft xbox 360 pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 винила нет! есть панелька последняя цена 400 р., но почта за ваш счёт! никто не хочет превратить/трансформировать свою аркаду=> в microsoft xbox 360 pro400 p. почта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас