Перейти к публикации

Какой роутер выбрать?

okrin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня есть нетбук и xbox 360, но так как у меня в нетбуке имеется только один сетевой выход, то решил купить роутер, посоветуйте какой лучше брать и какой нормально будет работать с VPN соединением (PPTP), кто нить вообще так пользуется? Возможно кто то подключал так свой бокс? :declare:

D-Link 2640. Универсальный комбайн в котором есть все, в том числе и вай-фай - тебе для нетбука пригодится ;) А вообще выбирай сам, что нравится, но заявленные тобой требования вышеозвученная модель держит.

Сорри, актуально для DSL соединения.

Асус, доволен :)

корбина - VPN (pptp , l2tp ) - ставишь кастомную прошивку (от Олега), и все работает . Один раз настроил и забыл про него :) Бокс собсна через него и подключен.

Zyxel 330W EE Пашет на отлично! Как раз заточен под PPTP

тс,нетбук какой? у меня просто такая-же ситуация и я подключаю через ва-фай xbox) цепочку выстраиваю

У меня asus wl520gu,работает на ура!)через VPN L2TP И PPTP Изменено пользователем RC_Gremlin

сгодится любой, но предпочтительнее (и дороже) асус пятисотой серии. Изменено пользователем dudeinthemoon

D-link dir-300.Устраивает полностью(комп,бокс,псп,телефон по вай фай)

Кароч выбирай тот, на который денег хватит: сколько людей- стока мнений...

Кароч выбирай тот, на который денег хватит: сколько людей- стока мнений...

:good:

.=) каждый написал свой роутер =)))

Dir 300 не бери =) он фигово раздает в торенте (у мя выше 100 не поднимается и я не один такой) ...

всем остальным радует ..)

д линк не берите, он без доп охлаждения вырубает интернет постояно(

Глупость. По теме: у меня D-LINK DIR100. Работает с впн, настраивается несложно. Неплохой вариант кому ненужны лишние навороты и каждая копейка на счету. Себя оправдывает на все 100.

по поводу длинков, норм техника, дешево и сердито.... сам являюсь обладателем DIR-615 уже больше 1.5 года, с момента поступления его в продажу в РФ. нареканий нет, Провайдет использует PPPoE соединение. + большая локалка( почти большая часть москвы . Home-IX ) подключены через него сервер, комп, принтер (принтсервер), шайтанкоробка, 2 ноутбука и телефон по вайфай... все работает без сбоев.... по поводу охлаждения, по моему опыту сильно греются тренднеты а не длинки.... у моего минус - это что он сильно зарос пылью)))))

д линк не берите, он без доп охлаждения вырубает интернет постояно(

это у тебя провайдер такой ...

У меня не дисканектов , ничего вообще =) стабильно пашет

Видать я попал по теме! Давече поставил себе DIR-300, пока всем устраивает. И скорость держит и с настройкой проблем никаких но вот вопрос - как настроить его на что, чтобы связать через него комп и бокс? Ну типа медиа центр или какие там ещё проги для этого годятся?! Какие настройки и где в роутере прописывать? Что в доединении прописать, что на компе что на боксе? Помогите пожалуйста, и чем подробнее тем лучше. Если что - инет подключен с него через PPPoE.

Заранее благодарю!!!

Изменено пользователем Mr. SADIST

Очень хороший Asus WL500GP V1 именно или WL 500W. Очень достойные модели с возможностью подключения жестких дисков. Я на таких круглосуточно качаю и раздаю торренты. Из всех семейств асусов одни из самых самых

Очень хороший Asus WL500GP V1 именно или WL 500W. Очень достойные модели с возможностью подключения жестких дисков. Я на таких круглосуточно качаю и раздаю торренты. Из всех семейств асусов одни из самых самых

Поддерживаю, у меня wl500gp v1, за 2.5 года работы НИ ОДНОГО зависания. Интернет с ним работает стабильно, без сбоев, за исключением проблем провайдера.

Видать я попал по теме! Давече поставил себе DIR-300, пока всем устраивает. И скорость держит и с настройкой проблем никаких но вот вопрос - как настроить его на что, чтобы связать через него комп и бокс? Ну типа медиа центр или какие там ещё проги для этого годятся?! Какие настройки и где в роутере прописывать? Что в доединении прописать, что на компе что на боксе? Помогите пожалуйста, и чем подробнее тем лучше. Если что - инет подключен с него через PPPoE.

Заранее благодарю!!!

Вопрос всё ещё актуален! :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...