okrin 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Здравствуйте, у меня есть нетбук и xbox 360, но так как у меня в нетбуке имеется только один сетевой выход, то решил купить роутер, посоветуйте какой лучше брать и какой нормально будет работать с VPN соединением (PPTP), кто нить вообще так пользуется? Возможно кто то подключал так свой бокс? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 D-Link 2640. Универсальный комбайн в котором есть все, в том числе и вай-фай - тебе для нетбука пригодится ;) А вообще выбирай сам, что нравится, но заявленные тобой требования вышеозвученная модель держит. Сорри, актуально для DSL соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 У меня стоит буфалло..Всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Асус, доволен :)корбина - VPN (pptp , l2tp ) - ставишь кастомную прошивку (от Олега), и все работает . Один раз настроил и забыл про него :) Бокс собсна через него и подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Zyxel 330W EE Пашет на отлично! Как раз заточен под PPTP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 тс,нетбук какой? у меня просто такая-же ситуация и я подключаю через ва-фай xbox) цепочку выстраиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) У меня asus wl520gu,работает на ура!)через VPN L2TP И PPTP Изменено 20 октября 2009 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) сгодится любой, но предпочтительнее (и дороже) асус пятисотой серии. Изменено 20 октября 2009 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 asus wl500gp работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Dir 320 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ыыы)а у меня 600)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 D-link dir-300.Устраивает полностью(комп,бокс,псп,телефон по вай фай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 D-link dir-300.Устраивает полностью(комп,бокс,псп,телефон по вай фай)Кароч выбирай тот, на который денег хватит: сколько людей- стока мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Кароч выбирай тот, на который денег хватит: сколько людей- стока мнений... :good: .=) каждый написал свой роутер =))) Dir 300 не бери =) он фигово раздает в торенте (у мя выше 100 не поднимается и я не один такой) ... всем остальным радует ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 д линк не берите, он без доп охлаждения вырубает интернет постояно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Netgear RP614Меня всем устраивает! Стоит копейки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 buffalo вообще НЕ ШУМИТ СЕТЬ НЕ ВЫРУБАЕТ УЖЕ 4 месяца не вырубаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 д линк не берите, он без доп охлаждения вырубает интернет постояно(Глупость. По теме: у меня D-LINK DIR100. Работает с впн, настраивается несложно. Неплохой вариант кому ненужны лишние навороты и каждая копейка на счету. Себя оправдывает на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 по поводу длинков, норм техника, дешево и сердито.... сам являюсь обладателем DIR-615 уже больше 1.5 года, с момента поступления его в продажу в РФ. нареканий нет, Провайдет использует PPPoE соединение. + большая локалка( почти большая часть москвы . Home-IX ) подключены через него сервер, комп, принтер (принтсервер), шайтанкоробка, 2 ноутбука и телефон по вайфай... все работает без сбоев.... по поводу охлаждения, по моему опыту сильно греются тренднеты а не длинки.... у моего минус - это что он сильно зарос пылью))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 д линк не берите, он без доп охлаждения вырубает интернет постояно( это у тебя провайдер такой ... У меня не дисканектов , ничего вообще =) стабильно пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Видать я попал по теме! Давече поставил себе DIR-300, пока всем устраивает. И скорость держит и с настройкой проблем никаких но вот вопрос - как настроить его на что, чтобы связать через него комп и бокс? Ну типа медиа центр или какие там ещё проги для этого годятся?! Какие настройки и где в роутере прописывать? Что в доединении прописать, что на компе что на боксе? Помогите пожалуйста, и чем подробнее тем лучше. Если что - инет подключен с него через PPPoE. Заранее благодарю!!! Изменено 25 октября 2009 пользователем Mr. SADIST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinitto 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Очень хороший Asus WL500GP V1 именно или WL 500W. Очень достойные модели с возможностью подключения жестких дисков. Я на таких круглосуточно качаю и раздаю торренты. Из всех семейств асусов одни из самых самых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 у меня TP-Link. Не жалуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Очень хороший Asus WL500GP V1 именно или WL 500W. Очень достойные модели с возможностью подключения жестких дисков. Я на таких круглосуточно качаю и раздаю торренты. Из всех семейств асусов одни из самых самыхПоддерживаю, у меня wl500gp v1, за 2.5 года работы НИ ОДНОГО зависания. Интернет с ним работает стабильно, без сбоев, за исключением проблем провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Видать я попал по теме! Давече поставил себе DIR-300, пока всем устраивает. И скорость держит и с настройкой проблем никаких но вот вопрос - как настроить его на что, чтобы связать через него комп и бокс? Ну типа медиа центр или какие там ещё проги для этого годятся?! Какие настройки и где в роутере прописывать? Что в доединении прописать, что на компе что на боксе? Помогите пожалуйста, и чем подробнее тем лучше. Если что - инет подключен с него через PPPoE. Заранее благодарю!!! Вопрос всё ещё актуален! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас