Перейти к публикации

Диски не читаются...Помогите

kot1et
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коллеги, всем доброго времени суток!

Возникла следующая проблема :

Купил прошитый xBox (прошивку не знаю, ламер в этих делах) и пол года играл-не тужил. Но в последнее время игры, записанные таким же способом, что и раньше перестали запускаться - вставляю диск и высвечивается белый логотип xBox , никаких сообщений о "протррите диск" или ошибок нет...

Сначала грешил на болванки -перезаписывал игры на разные вербатим и филипс. ничего не помогает.

За всё это время удалось записать и поиграть только в одну игрушку Godfather2 , остальные -тухляк..

Диски, проверял на другом боксе -всё кажет. Новые диски не запускаются со старыми -всё ок. Подскажите, а ?

И еще вопрос - Можно ли препрошить консоль или это не выход из проблемы и стоит сразу менять привод ? а также посоветуйте лучшее место ,где это можно сделать..

Сначала грешил на болванки -перезаписывал игры на разные вербатим и филипс. ничего не помогает.

Самая большая глупость, которую нам все, почему-то, рекомендуют... Даже если записать !ПРАВИЛЬНО! игру на самую фуфловую болванку, она будет работать (просто шума больше будет)

Диски, проверял на другом боксе -всё кажет

Значит записываешь правильно и дело в твоём приводе самого Xbox360

Новые диски не запускаются со старыми -всё ок

Рекомендую позвонить в то место, где брал Xbox 360 и спросить на какую прошивку он был прошит. Если 1.51 или 1.6, то могу предположить, что у твоего привода механическая поломка (что то с лазером). Не замечал, нет ли от привода необычного шума\треска? Но я всё же думаю, что у тебя иксбокс прошит на старую прошивку, иначе бы все игры не работали...

P.S. зачастились последнее время проблемы с новыми пиратками...

Самая большая глупость, которую нам все, почему-то, рекомендуют... Даже если записать !ПРАВИЛЬНО! игру на самую фуфловую болванку, она будет работать (просто шума больше будет)

Значит записываешь правильно и дело в твоём приводе самого Xbox360

Рекомендую позвонить в то место, где брал Xbox 360 и спросить на какую прошивку он был прошит. Если 1.51 или 1.6, то могу предположить, что у твоего привода механическая поломка (что то с лазером). Не замечал, нет ли от привода необычного шума\треска? Но я всё же думаю, что у тебя иксбокс прошит на старую прошивку, иначе бы все игры не работали...

P.S. зачастились последнее время проблемы с новыми пиратками...

Работает все тихо,без шум и треска, ничего подобного не замечал...

Т.е. если в магазине скажут ,что прошивка 1.51 и 1.6 , то это что-то с приводом ? А если нет ,то вариант перепрошить на 1.51 может помочь в проблеме ?

Вот это не меньшая глупость. Довольно часто диск записывается как обычно, но приставка его не читает. Помогает как раз перезапись. Относится это как ко всякому хламу(ritek и др), так и к качественным болванкам(verbatim).

В данном случае все и так ясно, старая проша.

Изменено пользователем creker

Вот это не меньшая глупость. Довольно часто диск записывается как обычно, но приставка его не читает. Помогает как раз перезапись. Относится это как ко всякому хламу(ritek и др), так и к качественным болванкам(verbatim).

Если не привод ,то уже хорошо :)

не могу согласиться, в общей сложности 75 болванок Verbatim Printable записал на dvd-rw pioneer и nec, ни одного фейла.

по поводу прошивки у автора темы - да, 100% iXtreme<=1.4, The Godfather II как раз второй волны, потому и запустился

foundreason, довольно часто, это я конечно приврал. Но бывало, из 100 наверное 1-2 бывает запарывал, без видимых причин. Это только про вербатим.

С TDK было хуже всего. Всего 3-4 штуки из 10 записались нормально.

foundreason, довольно часто, это я конечно приврал. Но бывало, из 100 наверное 1-2 бывает запарывал, без видимых причин. Это только про вербатим.

С TDK было хуже всего. Всего 3-4 штуки из 10 записались нормально.

какой привод используется? у меня Pioneer DVR-216DBK и NEC AD-7203A. причин для запарывания может быть предостаточно, глючный лазер или буфер привода, ошибки hdd, памяти в ПК и тд

foundreason, без видимых причин, значит при одинаковых условиях диск запарывается. Брак в 1-2 блованки это не повод для беспокойства, это скорее норма. Во всех случаях повторная запись решает проблему. Привод у меня ASUS 1814BLT.

С TDK то все ясно. Там матрица ритек, такое г надо еще поискать.

• 3 месяца спустя...
народ,у меня вот такая проблема появилась:писал болванки вербатим"+" КлономСД,проблем никогда не было,и тут 5 штук подряд запаролось,жму на запись и сразу ошибка.думал привод сдох,купил несколько болванок вербатим"-",записал их ИмгБурном,по ФАКу какомуто вычитал как писать,все норм записалось.переустанавливал КлонаСД,та же проблема,сразу ошибка.мож было у кого так?в чем проблема может быть?

nopox,

Пиши Имидж Бёрном и будет тебе счастье, а Клоуна в топку , у меня он тоже не пашет.

nopox,

Пиши Имидж Бёрном и будет тебе счастье, а Клоуна в топку , у меня он тоже не пашет.

так я там настройки менял,как в ФАКе написано для записи "-" болванок,а как для "+" болванок выставить я хз)))

и раньше то Клон работал,все норм было

nopox,

так я там настройки менял,как в ФАКе написано для записи "-" болванок,а как для "+" болванок выставить я хз)))

Изменено пользователем nopox

С TDK было хуже всего. Всего 3-4 штуки из 10 записались нормально

пиши игры на них ImgBurnom

Изменено пользователем Dimassassin

Люди, выручите! Консоль Arcade Jasper 1.6 - прошивка. Покупался около месяца назад. Играл совсем немного. 3-4 раза в неделю по 30-40 минут. Писал болванки CloneCD, кончился пробный перод программы. Начал писать ImgBurn'ом. Записал на такой же диск, на который писал Клоном MW2 и Red Faction Guerilla. MW2 идёт нормально, в сингле 3 миссии прошёл, захожу в МП - выкидует в даш с ошибкой "Протрите диск или перезагрузите коносль", с RFG тоже самое, только на 2-ой миссии. Загружается 2-ая мисиия, я начинаю идти, шум в приводе тухнет, ошибка... Что делать? В чём проблемма?

У меня Hitachi iXtreme 1.51 FINAL

Скачал отсюда образ

http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=49745

Записал на приводе Optiarc DVD RW AD-7170A прогой Clone CD 5.3.1.4 на скорости 2.4 (болванка Verbatim)

Бокс не читает... "Открыть лоток"

XDVDMulleter Beta 10.2 показывает http://img37.imagefra.me/img/img37/2/1/29/...wom_84bc9fe.jpg

Ещё с месяц назад купил в магазе Tekken 6, mulleter показывает так же, однако теккен пашет, а ассассин нет.

Можете подсказать, что я сделал не так ?

Изменено пользователем RavenCrowGoth

У меня Hitachi iXtreme 1.51 FINAL

Скачал отсюда образ

http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=49745

Записал на приводе Optiarc DVD RW AD-7170A прогой Clone CD 5.3.1.4 на скорости 2.4 (болванка Verbatim)

Бокс не читает... "Открыть лоток"

XDVDMulleter Beta 10.2 показывает http://img37.imagefra.me/img/img37/2/1/29/...wom_84bc9fe.jpg

Ещё с месяц назад купил в магазе Tekken 6, mulleter показывает так же, однако теккен пашет, а ассассин нет.

Можете подсказать, что я сделал не так ?

Криво записал :hang2:

Люди, выручите! Консоль Arcade Jasper 1.6 - прошивка. Покупался около месяца назад. Играл совсем немного. 3-4 раза в неделю по 30-40 минут. Писал болванки CloneCD, кончился пробный перод программы. Начал писать ImgBurn'ом. Записал на такой же диск, на который писал Клоном MW2 и Red Faction Guerilla. MW2 идёт нормально, в сингле 3 миссии прошёл, захожу в МП - выкидует в даш с ошибкой "Протрите диск или перезагрузите коносль", с RFG тоже самое, только на 2-ой миссии. Загружается 2-ая мисиия, я начинаю идти, шум в приводе тухнет, ошибка... Что делать? В чём проблемма?

а КлонСД кряк не судьба скачать?

Всм тупое неповезло ? Или резать на 1х ? Или привод не тот ? Поподробней пожалста) Изменено пользователем RavenCrowGoth

Всм тупое неповезло ? Или резать на 1х ? Или привод не тот ? Поподробней пожалста)

Да перезапиши как обычно на 2x и :gamer1:

Если привод все ещё читает старые диски, которые ты раньше записывал, то скорее всего нужно обновить прошивку.

Раньше я сам не писал, только покупал, Теккен 6 был последней покупкой, щяс я переехал и тут нет возможности покупать, пытался сам записать =/ Старые диски все читаются, прошивка iXtreme 1.51 - для Хитачи последняя =_= да и пороть болванки по 100р накладно... Кароче тупой анлак =(

Раньше я сам не писал, только покупал, Теккен 6 был последней покупкой, щяс я переехал и тут нет возможности покупать, пытался сам записать =/ Старые диски все читаются, прошивка iXtreme 1.51 - для Хитачи последняя =_= да и пороть болванки по 100р накладно... Кароче тупой анлак =(

Сказал же перепиши диск! :aggressive:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...