WTLNIN 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 что лучше взять? • Microsoft XBOX 360 PRO (60Gb) (Jasper) c HDMI - 13400р.или • Microsoft Xbox 360 Elite Black (120Gb) Falcon c HDMI - 12300р.неужели жасперы настолько лучше, что даже 60гб Pro дороже фалькон Elite 120 гб? а если лучше, то пожалста, дайте точный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 чисто технически - джаспер лучше, но ты этой разницы даже не ощутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 чисто технически - джаспер лучше, но ты этой разницы даже не ощутишь.чем он технически лучше ? от того что у него гпу на 65 техпроцессе ? А автору лутше взять элит и не париться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А автору лутше взять элит и не париться...а я о чем? Пфффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ЛИЧНО У МЕНЯ один фалкон показал Е-74,следующий буду брать полюбом джаспер,в надежде на его долгую жизнь.WTLNIN что ты упёрся в этот магазин с его ценами,неужели других не можеш найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас