Перейти к публикации

Осенний апдейт

SteZe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ОБНОВА ДОСТУПНА"!

\\скачивается минуты 3

Изменено пользователем El Biga

ОБНОВА ДОСТУПНА"!

\\скачивается минуты 3

что за обнова? Новый даш с твиттером и прочими причендалами?

ласт.фм не доступен))))) станции не стримятся))))

в твиттер с русским дашем лучше не заходите,потому что язык сразу становится каракулями)

щас фейсбук заценим

facebook пашет нормально

работают нормально

добавилась вкладка музыкальный маркетплейс с музыкой для GH и RB и других музыкальных игр

короче апдейт лажа)

странно бокс ничего не предложил обновить. или сейчас токо бета тестеры могут скачать?

странно бокс ничего не предложил обновить. или сейчас токо бета тестеры могут скачать?

только те кто регался

st_Father, Обновление затрагивает только флеш-карты. Даже сама Microsoft сказала об этом.

Там не было прямо сказано об этом. Это были и есть догадки. Не хочу искать оригинал... Лучше пусть те кто юзает 120 винты самодельные отпишется и закроем эту тему (с винтами).

Там не было прямо сказано об этом. Это были и есть догадки. Не хочу искать оригинал... Лучше пусть те кто юзает 120 винты самодельные отпишется и закроем эту тему (с винтами).

Глаза разуй.

работают нормально

добавилась вкладка музыкальный маркетплейс с музыкой для GH и RB и других музыкальных игр

короче апдейт лажа)

Изменено пользователем Hint

st_Father, они потом прямо и официально сказали в интервью какому то сайту, что "обновление затронет только феш-карты и не касается жестких дисков". Майки в етме про то, что большинство юзает палево, но пока ничего не будет предпринимать...

Блллллллллллл:

Why am I seeing “Can’t contact Last.fm Errors?

* Last.fm streaming is only available to users who are located in United States or the United Kingdom. If you live outside those regions, you will see this error when attempting to listen to a radio station.

http://www.last.fm/xbox/help

обидно больше всего хотел от апдейта именно ласт.фм

Ну хоть новости и твиттер работают нормально, а фейсбук мне не интересен

Новости кстати говно, я думал будут последние сводки текстом+фото/видео с новостных сайтов, а там просто видео и как я понял не совсем новое. + Там еще короткие мультики от The New Yorker и Dilbert

Еще странно, как только появилась та новость о ХДД, я на сайте превью отказался от апдейта, но сегодня всеравно предложило обновиться, чего я совсем не ожидал, ну да ладно

st_Father, они потом прямо и официально сказали в интервью какому то сайту, что "обновление затронет только феш-карты и не касается жестких дисков".

Майки в етме про то, что большинство юзает палево, но пока ничего не будет предпринимать...

так как не могут видимо определить такие винты как паленые.. ониж теперь все как один

фуджиками стали! а таких фуджиков продано по всему миру пару миллионов где-то... :)

поэтому человеки, живем и радуемся!

Письмо от майков пришло,завтра обновлюсь.Заценим что они замутили.если last.fm не заработает,напишу им,чтоб шли нафик с этой обновой.Как то впадлу еще и за американский ip платить в придачу к лайву,чтоб слушать.

Обновился , из плюсов хорошо сделан фейсбук, из минусов непонятный набор русских букв в твиттере

Получил 2 письма на 2 консоли,но обновления нету :scratch_one-s_head:

надеюсь id не ошибся...

буду ждать

>We have already begun the process of rolling out the updates to your

console. If you do not receive it right away, don’t worry, you will get

it soon.

Изменено пользователем andrewRUS

Для австалии не будет Ласт фм,очень плохо...Смысла в апдейте нету....Бред короче Изменено пользователем andrewRUS

на USA тоже не пашет, по ходу по аипишнику как всегда опеределяет и выскакивает ошибка сесии

получил седня апдейт , правда письма еще не было предупреждающего что прошел на бета тест. ласт фм нету, твитер и фейс не опробовал так как нету акков на них. а вот зун муви заинтересовала. если фильмы не привязывают ни к камим айпи и региону то можно запастить поинтами и смотреть фильмы в оригенале. очень круто! куплю акк и протестирую что как. может уже кто покупал фильмецы?

Апдейт лажа! Last.fm не пашет,рубят по айпишнику.Все остальное побоку.Попробую сегодня запустить через пиндосский ip,но нафиг эти заморочки в целом.Танцы с бубном вокруг компа,да еще и за VPN доступ заплати.Геморно и накладно.Оно этого не стоит.Долго они еще будут с пиратством в России бороться с таким отношением.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...