Перейти к публикации

Осенний апдейт

SteZe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

mm..a eto esli obnovlenie ska4aew srazu mogut zabnit wtoli ? i samo obnovlenie banit ?=DDD

i mowno popodrobnej prro regu, a to ja s anglijskim ne druwu..[sECRETdeutchSPION];DDDD

За транслит вроде наказывать обещали?

Artem360, я понимаю что будут, но их кол-во будет очень небольшим. ИМХО. Могу обосновать почему так считаю.

У многих Бокс подключен к инету через комп, а значит инет работает тогда, когда работает комп, следовательно изначально ты будешь заходить в инет на компе. Если даже у тебя есть аккаунты на данных сервисах, то пользоваться ими ты будешь непосредственно с компа, т.к. это удобнее. Даже, банально, в наборе текста, ХБОКС проигрывает клаве на компе. Плюс ко всему, я считаю, что для многих приставка нужна для игры в игрушки, а не для общения в сети.

Ещё раз повторю, что это действительно для Русскоязычных пользователей ХБОКСА и Лайва.

Я жду в основном из-за Last.FM так как теперь его можно будет слушать просто имея голд аккаунт.

расскажите в двух словах что это и зачем вы там регаетесь)

никто кроме портгаса там не герался... он хотел как всегда быть первым! в россии! :)

ЗЫ Теперь его первого и забанели... :(

никто кроме портгаса там не герался... он хотел как всегда быть первым! в россии! :)

а ну тогда там делать нечего)

Написано, что несколько тысяч квот будет для бета-тестеров, а какое точное кол-во кто-нибудь знает? Они выбирают народ из списка рандомно или всех, кто зарегился пустят для тестирования?

И ещё мне интересно, кому-то будут интересны сервисы Facebook, Twitter у нас в России?

твиттером стал пользоваться после е3, очень доволен.

П,С, зарегился вчера, а портгаса все же забанили , гыгы

никто кроме портгаса там не герался... он хотел как всегда быть первым! в россии! smile.gif

ЗЫ Теперь его первого и забанели... sad.gif

я начал региться, го как увидел что надо вводить данные консоли забил на это дело, зачем светиться

подождите а откуда вы узнали что портгаса забанили? где посмотреть посты?

http://ipicture.ru/uploads/091020/XcH9bf118x.jpg

постоянно, никак не пробиться к регистрации

Изменено пользователем Stasinyhka

На днях зарегестрировался. Пока ни обновления, ни каких либо действий. Но я в Форцу например еще не играл)в отличии от некоторых..так что ждем чуда пока.

Неужто больше никто?

Вроде я ещё жив.

Думаю майкросафт прочитают это и пойдут банить мою приставку)

в пятницу-субботу

http://twitter.com/majornelson/statuses/5026466655

Изменено пользователем El Biga

В пятницу-субботу можно будет скачать для тех кто отправлял данные майкам чтобы получить превью версию? А когда вообше выйдет полная версия?

Только что обновился, попробовал Last.FM пишет что проблемы с доступом или сетью и не проигрывает (наверное из-за наплыва народа). Facebook с твитером сделаны весьма неплохо, только в твитере крякозябры если стоит русский язык в даше. Zune Marketplace впринципе тотже что и видео только с клипами, а в Video Marketplace теперь хоть трейлеры фильмов можно нормально посмотреть хотя видео качать отказывается из-за региона, ну и Game Marketplace стал выглядеть немного удобнее. Изменено пользователем r0otkit

Счастливчики, отпишитесь, работает ли обновление на "самодельных" винтах на 120 GB. Таких я думаю у половины форума стоит :) Т.е. на тех винтах которые были самостоятельно сделаны из WD 120, а не куплены официально.

Очень интересно....

st_Father, Обновление затрагивает только флеш-карты. Даже сама Microsoft сказала об этом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...