dron80 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 mm..a eto esli obnovlenie ska4aew srazu mogut zabnit wtoli ? i samo obnovlenie banit ?=DDDi mowno popodrobnej prro regu, a to ja s anglijskim ne druwu..[sECRETdeutchSPION];DDDDЗа транслит вроде наказывать обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 За транслит вроде наказывать обещали?упс :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xexexe 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Artem360, я понимаю что будут, но их кол-во будет очень небольшим. ИМХО. Могу обосновать почему так считаю.У многих Бокс подключен к инету через комп, а значит инет работает тогда, когда работает комп, следовательно изначально ты будешь заходить в инет на компе. Если даже у тебя есть аккаунты на данных сервисах, то пользоваться ими ты будешь непосредственно с компа, т.к. это удобнее. Даже, банально, в наборе текста, ХБОКС проигрывает клаве на компе. Плюс ко всему, я считаю, что для многих приставка нужна для игры в игрушки, а не для общения в сети.Ещё раз повторю, что это действительно для Русскоязычных пользователей ХБОКСА и Лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Я жду в основном из-за Last.FM так как теперь его можно будет слушать просто имея голд аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 расскажите в двух словах что это и зачем вы там регаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 расскажите в двух словах что это и зачем вы там регаетесь) никто кроме портгаса там не герался... он хотел как всегда быть первым! в россии! :) ЗЫ Теперь его первого и забанели... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 никто кроме портгаса там не герался... он хотел как всегда быть первым! в россии! :) ЗЫ Теперь его первого и забанели... :( а ну тогда там делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Написано, что несколько тысяч квот будет для бета-тестеров, а какое точное кол-во кто-нибудь знает? Они выбирают народ из списка рандомно или всех, кто зарегился пустят для тестирования?И ещё мне интересно, кому-то будут интересны сервисы Facebook, Twitter у нас в России?твиттером стал пользоваться после е3, очень доволен. П,С, зарегился вчера, а портгаса все же забанили , гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 никто кроме портгаса там не герался... он хотел как всегда быть первым! в россии! smile.gif ЗЫ Теперь его первого и забанели... sad.gifя начал региться, го как увидел что надо вводить данные консоли забил на это дело, зачем светиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 подождите а откуда вы узнали что портгаса забанили? где посмотреть посты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 :biggrin: мда сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ласт.фм в пролёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEV13 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 согласен, в анонсе уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WasserBlaze 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 согласен, в анонсе уже нета жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 вроде нет http://www.joystiq.com/2009/10/19/video-pr...ate-facebook-t/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) http://ipicture.ru/uploads/091020/XcH9bf118x.jpg постоянно, никак не пробиться к регистрации Изменено 20 октября 2009 пользователем Stasinyhka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 На днях зарегестрировался. Пока ни обновления, ни каких либо действий. Но я в Форцу например еще не играл)в отличии от некоторых..так что ждем чуда пока.Неужто больше никто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 никто кроме портгаса там не герался... он хотел как всегда быть первым! в россии! :) ЗЫ Теперь его первого и забанели... :(Вроде я ещё жив.Думаю майкросафт прочитают это и пойдут банить мою приставку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Народ, этот апдейт будет сегодня? Если нет, то кто знает точную дату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) в пятницу-субботуhttp://twitter.com/majornelson/statuses/5026466655 Изменено 22 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 В пятницу-субботу можно будет скачать для тех кто отправлял данные майкам чтобы получить превью версию? А когда вообше выйдет полная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oodflimr 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 присоединяюсь к вопросу Lims, не могу найти сроков релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Только что обновился, попробовал Last.FM пишет что проблемы с доступом или сетью и не проигрывает (наверное из-за наплыва народа). Facebook с твитером сделаны весьма неплохо, только в твитере крякозябры если стоит русский язык в даше. Zune Marketplace впринципе тотже что и видео только с клипами, а в Video Marketplace теперь хоть трейлеры фильмов можно нормально посмотреть хотя видео качать отказывается из-за региона, ну и Game Marketplace стал выглядеть немного удобнее. Изменено 23 октября 2009 пользователем r0otkit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Счастливчики, отпишитесь, работает ли обновление на "самодельных" винтах на 120 GB. Таких я думаю у половины форума стоит :) Т.е. на тех винтах которые были самостоятельно сделаны из WD 120, а не куплены официально. Очень интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oodflimr 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 st_Father, Обновление затрагивает только флеш-карты. Даже сама Microsoft сказала об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас