SteZe 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Собственно, думаю пора открыть тему для обсуждения грядущего апдейтаРегистрация на тестирование уже доступна - http://majornelson.com/archive/2009/10/14/...nd-Twitter.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) зарегилсянас всех зобанят Изменено 14 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 тя забанят, портя! Я баннопруфовый! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Записались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 реганулся,портгаса забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Portgas, я говорил недавно с челом приближенным к мс , так вот, они постараются не трогать мемберов у которых от 50к гс... ты им нужен такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Почему там нет ни слова про Last.FM, и вместо него появился Zune Marketplace?Самая классная фича на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 реганулся,портгаса забанятвсех забанят, а мне не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 реганулся,портгаса забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 всех забанят кроме меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devion 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Регнулся. Не забанят.. только портгаса забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 зарегал 2 приставки. Мож повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) А эти сервисы запустят во всех регионах? Появится ли радио, в Австралии?>.<А почему должны кого то забанить? Или это какой то местный мем? Изменено 15 октября 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) А эти сервисы запустят во всех регионах? Появится ли радио, в Австралии?>.<А почему должны кого то забанить? Или это какой то местный мем?потому что новое обновление, потому что конец осенивсегда банили Изменено 15 октября 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Portgas, я говорил недавно с челом приближенным к мс , так вот, они постараются не трогать мемберов у которых от 50к гс... ты им нужен такой! Смешно написал :biggrin: и конечно же портгаса забанят :boast: :yes3: Изменено 15 октября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 mm..a eto esli obnovlenie ska4aew srazu mogut zabnit wtoli ? i samo obnovlenie banit ?=DDDi mowno popodrobnej prro regu, a to ja s anglijskim ne druwu..[sECRETdeutchSPION];DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 mm..a eto esli obnovlenie ska4aew srazu mogut zabnit wtoli ? i samo obnovlenie banit ?=DDDi mowno popodrobnej prro regu, a to ja s anglijskim ne druwu..[sECRETdeutchSPION];DDDD Язык сломаешь, читав такое :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Portgas, я говорил недавно с челом приближенным к мс , так вот, они постараются не трогать мемберов у которых от 50к гс... ты им нужен такой!Может ты попросишь своего знакомого чтоб нас не банили :biggrin: Да и не думаю что забанять, че им делать больше нечего ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Язык сломаешь, читав такое :wacko2:?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Не для россии это. (This opportunity is open to all Xbox LIVE Members in regions where Xbox LIVE is available) - только для стран с официальным запуском xbox live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Не для россии это. (This opportunity is open to all Xbox LIVE Members in regions where Xbox LIVE is available) - только для стран с официальным запуском xbox liveсмешнов прошлых превьюхах было также и ничо. попадали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 http://gamevideos.1up.com/video/id/26781 видео-превью апдейта ??Yazik slomaesh, chitav takoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xexexe 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Написано, что несколько тысяч квот будет для бета-тестеров, а какое точное кол-во кто-нибудь знает? Они выбирают народ из списка рандомно или всех, кто зарегился пустят для тестирования?И ещё мне интересно, кому-то будут интересны сервисы Facebook, Twitter у нас в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 И ещё мне интересно, кому-то будут интересны сервисы Facebook, Twitter у нас в России?будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) http://gamevideos.1up.com/video/id/26781 видео-превью апдейта Yazik slomaesh, chitav takoeЕсли видео есть,значит MVP (журналисты,редакторы и т.д у кого статус mvp) уже получили апдейт, т.е все кто зарегаются скорее всего получать доступ к превью программе. Изменено 15 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас