Dim7 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Странно, у меня Last.Fm пашет........офигенная весчь! Не понравилось, что теперь в офлаине не посмотришь скаченные видео ролики с лайва........надо было млин Zune не устанавливать.... зы а понятно почему ласт.фм пашет.............провайдер какой-то странный IP аадрес мне дал :) 109.124.*.* ?! я и не заметил..........думаю попадет в базу, что это россия и станет все на свои места! :( Изменено 24 октября 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 сегодня обновился,не пашет ласт фм,в твиттере трабла с русским языком,кароче лажа полная :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ну что и требовалось доказать.Через пиндосский vpn ,last.fm работает.Вот уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cmp4uu 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 буду ждать обзего обновления. посмотрим что там да как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 буду ждать обзего обновления. посмотрим что там да как! Last.fm is available to users who have an Xbox Live account from the United States or the United Kingdom and also live in those regions. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) да сдался вам этот ласт фм :rolleyes: Изменено 24 октября 2009 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 да сдался вам этот ласт фм :rolleyes: очень крутая вещь, чёртово ограничение с регионами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 сильверам не доступны твиттер,фейсбук, а жаль, лайвом то правда все равно не пользуюсь, ах да, новостной канал тоже не доступен, фейспалм зун маркетплейс порадовал обилием контента, но он закрыт для нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazarang 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Скажите а Skyplayer'а еще нет в этом обновлении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Скажите а Skyplayer'а еще нет в этом обновлении?нету,скоро вроде выйдет 27 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 оу, обновление уже могут скачать все? куль, заценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 для австарилии помоему порезали все что можно. твитер с каракулями, нету ласт, нету новостей, норм только фейсбук и зун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 У кого есть превью, качайте HALO Waypoint и получите кучку шмоток бесплатно если играли в ODSTЗа простое прохождение ODST мне открыли http://i079.radikal.ru/0910/39/b933f40582d8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 качайте HALO Waypointсорри за тупизну,но что то не запалил где качать?превью стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 У меня рядом с твиттером появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 все тоже нашел только в другом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) :biggrin: Долгожданный шмот за прохождение игр. Мне тока куб открылся голубои летающий, я играл только в 3 часть и хало варс(за него по ходу открылось), Сама идея, статистики по халу снести в такое меню меня порадовала, сделано добротноона кстати как игра помечена и в списке достижении даже торчит Изменено 30 октября 2009 пользователем iXtremeFROST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 все тоже нашел только в другом месте)где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 http://live.xbox.com/en-US/profile/profile...erTag=UCB+Disco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 В каких играх дают шмот на аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 я пока знаю только сплоужн мэн,L4D2,Halo3(ODST,Wars) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 я пока знаю только сплоужн мэн,L4D2,Halo3(ODST,Wars)жжошь :) знаток блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEW71 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 жжошь :) знаток блинда не просто читаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 да не просто читаю :biggrin:ссылку где ты прочёл про хало.в сплоушине и л4д2 это общеизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас