Перейти к публикации

Burnout Paradise

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хе-хе)

в выборе The Darkness vs Burnout: P Даркнесс победил))

теперь ДМК вс Бёрнаут)) хе-хе)) ну посмотрим посмотрим...

прост не знаю..мне то же как-то средненько бернаут...(ну уж явно не та игра, за которую 2 тыщи просят =) )

(кто б продал рублей за 700-1000, я б заценил :rolleyes: )

Изменено пользователем redsumer

Очень понравилась игра, учитывая что я любитель прошлых частей, эта оправдала все мои ожидания, поставил бы 10/10. Всё сделано идеально, удобно. Отсувствие рестарта и некоторых других мелочей меня не тревожет, так добавляется как бы больше реализма, так что всё супер :)

Фига се...как бы добавляется больше реализма...

А то что удобство теряется это ничего,да?

жизнь не такая уж и веселая штука, что бы гнаться за полным реализмом)))))

Игра какаето ерунда,прошлые части интерестнее были.Здесь только графу впаяли и новую систему разрушения.Скукотища! Изменено пользователем molot of bitch

Игра какаето ерунда,прошлые части интерестнее были.Здесь только графу впаяли и новую систему разрушения.Скукотища!

205920[/snapback]

А разве предыдущие части были лучше !? Серия Burnout со времен третьей части фактически не вводила никаких реальных дополнений, которые бы в корне меняли игру . Вы ждали что-то нового от Paradise ? увольте !

а где создать аварию? Нету!

206015[/snapback]

ты толком можешь обьяснить?

Если шоу тайм то жми LB RB.

безобразие получается. чтобы получить элит лицензию нужно проходить все гонки заново :( :angry:

я думал что старые докончить тока и все :(

ты  толком  можешь  обьяснить?

Если шоу  тайм  то  жми  LB RB.

206065[/snapback]

всмысле создать аварию из самого большого количества машин,как в прошлых частях(разгоняешься,подпрыгиваешь на тромплине и долбишь тачки,а потом подсчет) а как они хорошо взрывались...

Да,,,, Paradise конешно супер но наверно предыдущий прийдётся преобрести, всёже нормального КРЕША не хватает, да и вообще хочится тупо АРКАДУ иногда, выбрал режим и поехал го,го,го

Ну а Paradise я ставлю твёрдую 8 из 10. Просто ХОРОШАЯ игра!

а я ставлю 6\10,игра банально не оправдала надежд и замочила сингл кампанию в корне

Вот в этом минус "спорных" игр..тож долго думал...хотел уже было Assasin's Creed купить....но он скор на компе выйдет, так что взял бернаут..

Ну кстати полная оказалась веселее демки..НАМНОГО веселее...просто забавное развлечение...дабы убить время до гта 4..все..больше я от неё ничего не требую...да нет креша....ну скажите спасибо, что хоть шоутайм есть))

Кста встречный вопрос...а кроме как "фана" есть какой-то стимул уничтожать кучу машин??

Вот в этом минус "спорных" игр..тож долго думал...хотел уже было Assasin's Creed купить....но он скор на компе выйдет, так что взял бернаут..

Ну кстати полная оказалась веселее демки..НАМНОГО веселее...просто забавное развлечение...дабы убить время до гта 4..все..больше я от неё ничего не требую...да нет креша....ну скажите спасибо, что хоть шоутайм есть))

Кста встречный вопрос...а кроме как "фана" есть какой-то стимул уничтожать кучу машин??

206516[/snapback]

Единственный стимул в игре - эчивменты. Больше реальных стимулов нет.

Единственный стимул в игре - эчивменты. Больше реальных стимулов нет.

206621[/snapback]

Как? А самоудавлетворение? :)

Как? А самоудавлетворение?  :)

206629[/snapback]

Самоудовлетворение - это не стимул. Это впечатление от игры. А стимул - это то, что заставляет проходить игру. Эти понятия похожи, но на самом деле они разные.

Ну я за ачивками саавсем не гоняюсь...единственный стимул от них, это еще раз пройти игру..)))

Ну согласись, наверное ачивки-то то же интереснее набивать в весёлой игре, а не в однообразной АС....

а бернаут все-таки веселее АС)))

а бернаут все-таки веселее АС)))

206647[/snapback]

Сложно сказать, поскольку жанры довольно разные и игры получились неоднозначные. Если бы сравнивали Revenge с AC, то я бы точно был на стороне Revenge, а так...

Про неоднозначность абсолютно согласен. Собственно поэтому вопрос в выборе и поднялся(ту же Mass Effect я схватил просто со стальной уверенностью в качестве(хотя конечно минусы и туда пробрались,но на общее впечатление от игры они почти не влияют...))

Revenge не понравился...да круто конечно..но как-то скучно(подозреваю, что просто переиграл на psp в Legends и Dominator =) )

В общем, через месяц, после релиза АС подведу для себя итоги.(Кстати, финальным аргументом в пользу бернаута стала цена, в медиамаркете её скинули с 2 000 до 1799,что на 100 р дешевле АС =) + АС вообще достанется на халяву..слава торрентам)) )

Изменено пользователем redsumer

подозреваю, что просто переиграл на psp в Legends

206678[/snapback]

Ну это едва ли не лучший Burnout из всех (очень многое взято из правильной третьей части) :)

Изменено пользователем Hurricane

это едва ли не худший барнаут из всех,разрабы забили на сингл,кароче для фанатов барнаута зе бест 4 часть,для новичков и эта сойдет,но вот лично я любил 4 барнаут,там сильный сингл,а тут какой то пшик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...