Перейти к публикации

Burnout Paradise

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А сколько всего лицензии? качаю А, но только 40% игры. Или там как в ГТа подсчет ведется?

мда, гонки в игре неинтересно проходить. а вот ост режимы нормальные , особенно show timе это нечто, рекорд 2mln $

Не знаю чем вам гонки не нравятся, по мне так очень даже, адреналина в них больше всего))))

Народ, подскажите плз как играть вдвоем? co-op же заявлен...

198521[/snapback]

нету co-opа :( ,если тока по сетке кажись.

вроде разрабы обещали разные дополнения к игре уже выпустить платные и бесплатные Почему все еще нет их? :o :unsure:

вроде разрабы обещали разные дополнения к игре уже выпустить платные и бесплатные Почему все еще нет их?  :o  :unsure:

200375[/snapback]

Письмо им напиши.

Я вот не пойму хот игры. Это надо на каждой машине все состязания проходить? Как выберу другую машину, включаю карту, а трассы которые прошол не отмечены.

Я вот не пойму хот игры. Это надо на каждой машине все состязания проходить? Как выберу другую машину, включаю карту, а трассы которые прошол не отмечены.

201044[/snapback]

А меня немного раздражает свобода в гонках... все внимание

уходит на карту а не на как и где проехать... в реванше

все так понятно было. А никто не знает в парадайзе

нет крашей??? :huh:

А меня немного раздражает свобода в гонках... все внимание

уходит на карту а не на как и где проехать... в реванше

все так понятно было. А никто не знает в парадайзе

нет крашей???  :huh:

201049[/snapback]

Я вот не понял это ты мне на вопрос ответил или свое мнение оставил?

Скорее второе... а про машины и не отменые трассы я сам непонял,

играл вчера и тоже хотел узнать.

201044[/snapback]

нет не надо, гонки надо заново проходить с получением новой лицензии

получил лицензию А, и теперь особо не тянет играть,

п.с для элит чет слишком много надо гонок выграть

барнаут последний для сингла лажа,город весь такой грязно-желето-ржавый,надоели эти индустриальные мотивы в играх,хочется красоК, и свободный город как я и думал погубил чудесные по своей гениальности трассы из прошлых частей,где не нужно было лихорадночно думать куда заворачивать,вобщем жопа свобода в барнауте,если в следущей части тоже будет свобода то заброшу серию,как и нфс,от которого реально уже тошнит,полсе абсолютно однаковых андергаундов,потом мост вантед(кстати самая классная из новых нфс,там хоть солышко)потом ваще кошмарный карбон,а вот ужасно скушный про стрит,приехали называется,блин ЕА делайте ремейки первых частей вам спасибо тока скажут,так нет делают какие то все подделки раз в год,разрабы прервращают нфс в томб райдер,титьки которой доили пока от нее публиа не шарахалась,через год так от нфс будут шарахатся,пора закрыть серию до лучших времен

мужик ты в многом прав но ПАРАДАЙЗ был замучен для лайва только для него этого тока слепой не заметит сингл чтоб разблокировать всё тачки и всё=)))весь фан в МУЛЬТИПЛЕЕРЕ)))вот там бёрнаут бесподобен, а так сингл-игра ШЛАК!!!ДА!!!БЁРН В ОДИНОЧКУ Д***МО СОБАЧЬЕ за что разрабам надо яйки отрубить чтоб думали о тех кого нету лайва (я не тока про забаненных) по обсчей статистике из 18 млн обладателей коробки тока 11-12 млн подписчиков лайв (где то писали или говорили)...след-но 7-8 млн купивших консоль просто слили..спасибо критерион

лучший бёрн-это ТЕЙКДАУН!!!САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!надеюсь они закончат придумывать веловипед и вернуться к истокам серии...

меня тоже напрягла тема, что надо думать, куда ехать.

к цветовой палитре, графике и ланшафту - претензи нет.

хотя конечно, вспомнив все предыдущие серии(а не играл я только в самую первую часть) разнообразия поубавилось, вспомните хотя бы обилие городов, в разных частях света

Кстати, гоняю игру только пару дней, но пока не обнаружил свою любимую забаву - с разгона устроить максимальную аварию.

Так же меня напрягает отсутствие водителя внутри, просто в предыдущих частях, не было возможности крутить камеру, понятно дело, что его небыло в нутри(иначе игра бы сразу имела другой рейтинг жестокости), но как то не особо это можно было посмотреть, а тут какой то дискомфорт...

Система разрушения, тоже хромает, есть к чему придраться...

Трамплины, заборы и плакаты, делают из игры клон GTA.

Очень жаль, но игра потеряла свою индивидуальность.

не привычное ощущение,правда? ;)

202187[/snapback]

остряк, не вырывай слов из контекста ;)

что то как то вы жгёте

как ехать по трасам понятно становится, если вы уже хотя бы пару часов катались, при этом повортник вроде никто не отменял (ну естесно если вы все время тупо А жмёте то и поворотник не поможет). выйти из начатой гонки еще просто остановись и через пару секунд выйдешь из гонки.

по поводу серости - ну пипец на пляжу вам серо или в горах???

Эх..не все-таки слишком какая-то спорная она получилась..

Вроде бы и хочется чего-нить весёленького...но с другой стороны..

Вобщем...как думаете, стоит брать? или же есть что-нить подрайвовей?))

(над скоротать время до выхода ГТА 4))) )

Эх..не все-таки слишком какая-то спорная она получилась..

Вроде бы и хочется чего-нить весёленького...но с другой стороны..

Вобщем...как думаете, стоит брать? или же есть что-нить подрайвовей?))

(над скоротать время до выхода ГТА 4))) )

204013[/snapback]

Игра так себе для меня, но на данный момент я считаю лучшее что есть, но если не проходил дмк, то лучше дмк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...