Mercurial 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 ДАйте карту на все супер прыжки ,на все ворота и все биллборды ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 ДАйте карту на все супер прыжки ,на все ворота и все биллборды !207288[/snapback]http://faqsmedia.ign.com/faqs/image/articl...e_2008jan30.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 боксерА можно сылочку изменить Ато уменя она палучаеться неполная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Господа, а почему в машинах нету водителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedgehog 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) Прошёл все гонки, зотолые тачки :), выполнено 77%, лицензия Элит уже, но открыто только 70 машин из 75. на сколько я понял, чтобы 5 остальных открыть - нужно все ворота и все биллборды выбить?Золотые машины иногда не очень смотряться, некоторые по крайней мере.Кстати на ХотРоде одно удовольствие ускоряться :)http://img87.imageshack.us/img87/1310/myrod2dh7.jpg Изменено 25 февраля 2008 пользователем Hedgehog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 уважуха, у меня бы теперния нехватило элит получить, одни и те эе гонки по 100раз ерепроходить дану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedgehog 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Cпасибо, я на самом деле так игры практически вообще не прохожу, обычно забрасываю в начале/середине 99% игр, но тут видимо сказывается то, что я, наверное, слишком долго ждал эту часть. И она сильно зацепила меня. Сейчас думаю, как открыть остальные машины.Хочу себе вот эту тачку :) которая за заборомhttp://img84.imageshack.us/img84/4466/dumperlb0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Господа, а почему в машинах нету водителей?207428[/snapback]Чтобы не показывать, что с ними происходит в тот момент, когда ты на скорости 250 км/ч врезаешься в бетонное ограждение ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Hedgehog вот это тачила! :blink: ее наверное невозможно разрушить , как ее открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Cпасибо, я на самом деле так игры практически вообще не прохожу, обычно забрасываю в начале/середине 99% игр, но тут видимо сказывается то, что я, наверное, слишком долго ждал эту часть. И она сильно зацепила меня. Сейчас думаю, как открыть остальные машины.Хочу себе вот эту тачку :) которая за заборомhttp://img84.imageshack.us/img84/4466/dumperlb0.jpg207466[/snapback]Я даже знаю где она находится :) Hedgehog вот это тачила! ее наверное невозможно разрушить , как ее открытьПройди игру на 101% и она откороется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Господа, а почему в машинах нету водителей?207428[/snapback]Это сделали за тем ,что бы рейтинг игры не был +18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Это сделали за тем ,что бы рейтинг игры не был +18208325[/snapback]А так же, что бы игра не была больно уж похожа на flatout ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 А так же, что бы игра не была больно уж похожа на flatout ;)208340[/snapback] Думаю, все еще проще - ни в одной предыдущей части Burnout не было водителей, вот и в этот раз их не стали добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Ну это спорный вопрос конечно...с другой стороны....вон Feedeng Frenzy одна рыбка ест других рыбок... рейтинг +7 (по PEGI) так что тут скорее реально боязнь рейтингов...эх((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 народ как этот громадный камазик открыть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 народ как этот громадный камазик открыть????208456[/snapback] Так он вроде недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 народ как этот громадный камазик открыть????208456[/snapback]Млин это просто такая декорация и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 эх....даёшь кастом модификации для бёрнаута..))а то чувствую, не только мы на это чудо облизываемся))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Люди, как убрать вибрацию в бёрнауте. а то блин батарейки мрут быстро, ганять охото а батарейки жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Люди, как убрать вибрацию в бёрнауте. а то блин батарейки мрут быстро, ганять охото а батарейки жалко.211209[/snapback]в опциях посмори "vibration",а лучше купи новые батарейки)Лично сам юзаю перезаряжающиеся Duracell,работают месяц,заряжаются ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) в том то и дело что что в опциях нет этого. а на счёт того что дюрасел работает месяц и ночь заряжается, в это мне как то не вериться. Купил новые дюрасел, после дня игр уже одной палки нету. Изменено 2 марта 2008 пользователем NikMAn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 NikMAn,ну,не веришь-не надо.я пишу как есть.зачем мне лгать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 http://ipicture.ru/uploads/080331/thumbs/oRx1mK7CZu.jpgНаконец-то перешагнул за миллион очков в стант-ране B) Кто больше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
graves 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 а как много очков срубать в гонках которые длятся полторы минуты и набрать нужно например 25000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 а как много очков срубать в гонках которые длятся полторы минуты и набрать нужно например 25000?235369[/snapback]а разве не понятно? делать трюки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас