Перейти к публикации

Burnout Paradise

GoGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да уже кажись везде продаётся в москве релиз был неделю назад)

191518[/snapback]

может в москве и продается, а к нам кеще не завезлы :angry:

говорят болванок пустых нет! :o :unsure: болваны ;)

завтра наконец поиграю, посмотрю круче ли графа чем в флатаут ультимайт карнайдж

192658[/snapback]

Не знаю как графа, но в UC после Бурна совсем не играется.

Млин как жаль что теперь нельзя с друзьями поиграть на одном боксе, ведь так весело было в ревенж играть((

Сначало оценил игру как "нормально, пойдет", но сейчас разыгрался и думаю что "весело и клево, графа супер".

Имхо когда приходиться всматриваться в миникарту на бешеной скоросте то игра мдля меня опускается ниже плинтуса.

Разве таким был бёрнаут у истоков?

Зачем заставлять человека думать там, где думать впринципе вредно.

Эту часть, как и все другие, пройду полностью, но к сожалению кучу fun`а игра потеряла.

Эх, я очень разочарован этой игрой. С моей точки зрения, ее вытянули только отменная графика, качественный саундтрек и большой город для исследования. Все игровые режимы были или заметно ухудшены (Race и Road Rage), или совершенно неинтересны (Showtime, Marksman). Stunt Ride поначалу кажется довольно забавным, но позже превращается в перепрохождение одних и тех же участков. Гигантский минус игры - отсутствие маячка (это бесит даже больше чем отсутствие рестарта, что также очень раздражает с самого начала), из-за чего приходится отвлекаться на карту на скорости 200 мил/ч, что в этой игре совершенно абсурдно. Еще одна бредовая идея - что все гонки можно проходить заново, получив новую лицензию, из-за чего приходится постоянно колесить по одним и тем же маршрутам (это было идеально решено в TDU). Онлайн сделан хорошо, в частности Freeroaming (к организации гонок у меня есть некоторые претензии, но в общем все ничего). А-а, еще забыл сказать про систему меню. Настолько бездарно сделанного меню я не видел уже давно (в Revenge все было идеально - куда это все делось :huh: ). Думаю, многие рецензенты ставили оценку игре после получаса-часа игры в нее. В течение этого времени игра очень хороша. Но познакомившись с ней поближе, она начинает отталкивать спорными идеями и однообразием. Это очень роднит ее с Assassins Creed. 7/10.

Эх, я очень разочарован этой игрой. С моей точки зрения, ее вытянули только отменная графика, качественный саундтрек и большой город для исследования. Все игровые режимы были или заметно ухудшены (Race и Road Rage), или совершенно неинтересны (Showtime, Marksman). Stunt Ride поначалу кажется довольно забавным, но позже превращается в перепрохождение одних и тех же участков. Гигантский минус игры - отсутствие маячка (это бесит даже больше чем отсутствие рестарта, что также очень раздражает с самого начала), из-за чего приходится отвлекаться на карту на скорости 200 мил/ч, что в этой игре совершенно абсурдно. Еще одна бредовая идея - что все гонки можно проходить заново, получив новую лицензию, из-за чего приходится постоянно колесить по одним и тем же маршрутам (это было идеально решено в TDU). Онлайн сделан хорошо, в частности Freeroaming (к организации гонок у меня есть некоторые претензии, но в общем все ничего). А-а, еще забыл сказать про систему меню. Настолько бездарно сделанного меню я не видел уже давно (в Revenge все было идеально - куда это все делось :huh: ). Думаю, многие рецензенты ставили оценку игре после получаса-часа игры в нее. В течение этого времени игра очень хороша. Но познакомившись с ней поближе, она начинает отталкивать спорными идеями и однообразием. Это очень роднит ее с Assassins Creed. 7/10.

193499[/snapback]

Абсолютно теже впечатления от игры, кстате подобие маячка там есть (вверху, он показывает куда ехать, как компас)

Изменено пользователем danipan

Абсолютно теже впечатления от игры, кстате подобие маячка там есть (вверху, он показывает куда ехать, как компас)

193506[/snapback]

ага тока смыслу на 200 миль в час там дорогу еле-еле видишь))какие там маячки с гулькин сами знаете что)))

ага тока смыслу на 200 миль в час там дорогу еле-еле видишь))какие там маячки с гулькин сами знаете что)))

193624[/snapback]

А ты на угад при, проверено :good: ;) но конечно было бы удобнее еслибы они сверху сделали большую, жирную стрелку, которая показывает куда ехать.

Эх, я очень разочарован этой игрой

193499[/snapback]

Да да да... от себя еще подмечу абсолютно маразматические Роад Рулезы (64х3 улицы, это мля убьет желание проходить на первых 30-ти). Отсутствие хоть малюсенького телепорта хотя бы до Джанкярда (я лично просто игру перезапускал, это куда быстрее), про остальное вообще промолчу. Кромешный тупизм про починку машин, особенно когда надо пройти Бурнинг лап, что добовляет ненужного геморроя на 10 лишних минут, абсурд... спасибо что хоть после Шоутайма (в котором кстати все прохождение заключается в том: попрет на автобусы али нет :wacko:) их каждый раз на чинилку гонять не надо. Ну и самый каменистый камень - отсутствие восстановления на трассу. Вы конечно можете спросить "а накой оно надо ?" Отвечаю: за 5 часов игры (на большее не хватило :bad: ) я !!!8!!! раз умудрялся так засадить машину, что на ней нельзя было сдвинуться с места и и тупо приходилось перезапускать всю игру, ну если конечно вам не достовляет удовольствие наблюдать за машиной висящей брюхом на перилах автостоянки :wacko:

Барнаут помер, аминь епт :skull:

193499[/snapback]

Во. Такие же мысли. Про меню -это вообще песня, я так и не нашёл как из игры выходить. Просто останаливаю машину и вынимаю диск. Смотреть на карту -просто меганеудобно во время гонки. Из всех режимов больше всего приглянулся ... как его... короче, где свалить надо от преследования чёрных машин и уцелеть. Особенно "порадовало", что в том же Revenge долбили в задницу весь траффик кроме ес-но автобусов и грузовиков, а щас чуть зацепил -авария. Вся соль куда-то ушла.... Эх а как в Revenge в онлайне в крэш режиме долбились.... :) Кстати, отсутстве режима Крэш -ещё один жирный минусяра. Шоутайм- бред полный.

Revenge долбили в задницу весь траффик кроме ес-но автобусов и грузовиков, а щас чуть зацепил -авария.

193874[/snapback]

Не фига смотря какую машину выберешь, в вене например как в танке едешь. Причем когда вышла revenge все орали зачем такую фигню с трафиком сделали, теперь не довольны, что убрали. А креш зря действительно убрали. А что за шоу тайм, а то я 10 часов поиграл не видел ни какого шоу тайма. Как его включить?

Изменено пользователем grim

Из всех режимов больше всего приглянулся ... как его... короче, где свалить надо от преследования чёрных машин и уцелеть

193874[/snapback]

Меня это тоже поначалу зацепило, а када получил первый джип (что-то там на П, у него еще вторая версия толи крокодил, толи аллигатор...) интересность сразу улетучилась... едешь, они тебя в бока таранят, а ты как на танке - все по барабану.

Меня это тоже поначалу зацепило, а када получил первый джип (что-то там на П, у него еще вторая версия толи крокодил, толи аллигатор...) интересность сразу улетучилась... едешь, они тебя в бока таранят, а ты как на танке - все по барабану.

193924[/snapback]

не, я ещё не дошёл до танков....А пока прячусь от машин по скрытым участкам, а то я их сам выношу, а им пофигу --всегда 2 шт. рядом едут. :)

Чтото вся писанина об одном и томже

А что думаете о поведении машины на дороге?

ИМХО такой игре подобная физика вредит.

Ужасная нудятина, остановился на Б лицензии, ибо проходить одни и те же гонки по хрензнаетсколькораз это полный ЗАД. Тупо запарило, радуют только Бурнинг лапы которые заканчиваются очень быстро :(

ух классная игрушка, а аварии это вообше отдельный разговор, токо чет немного однобразно, но буда проходить до конца, графика шикарная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...