axim 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Оценки адекватны, игра действительно лучший сим на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 -3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 по традиции машина дня 2010 Chevrolet Camaro SS http://forzamotorsport.net/en-us/car_of_th...t_camaross.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 И ведь сколько людей, не игравших до этого в симуляторы гонок, приобщится к данному жанру благодаря великой, супер-мега-крутой Forza Motorsport 3. Оценки наверняка оправданы, но впереди еще одна, очень важная оценка - продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 -4+10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Я уже на руль коплю, собираю советы, а то майковский руль говорят не айс, хотя рассмотрю предложения по продаже б\у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rafa 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ставлю 11 из 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Хм а мне как то не очень она понравилась, там при скорости 200км едеш как будто при 80км... Вот форза 2 это весч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Элитесс, многое зависит от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) в дорогих машинах такое бывает ) например в бугати при 300 км машину даже трести не будета так фиг знает я в форзу еще не игрул жду софтклаба Изменено 15 октября 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 creker, Ну не знаю как там от машины зависит, разницу чувствую когда на мотоцыкле едеш 140км вот тогда кажется все 400км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас