Перейти к публикации

какой движок лутше ?

med dog
 Поделиться

73 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надоели со своими дурацкими опросами :angry: . Сколько можно? Идите на специализированные сайты и форумы и там читайте все, что вам нужно. Или постите такие опросы в свободных темах.

75895[/snapback]

Угу похоже на социологический опрос :D

Угу похоже на социологический опрос  :D

75930[/snapback]

посты набиваем :blush2: нехорошо

Движок, Движок =) Чо заморачиваца? Лишь бы игра была хорошая...

Я вот на компе играю в Tomb Raider Anniversary, движок тут не из лучших, но меня игра колбасит и прет) потому, что на первой соньке я обожал первую часть райдера =)

Что лучше? Движок ДАРКНЕСА лучше.

ДАВАЙТЕ создадим тему, за кого будем голосовать вместо Путина?

Изменено пользователем i-george

на у.е. 3 райнбоу сикс вегас - всё тянет а на срай энджын ? - ниодной игры - комп от перегрева расплавится кондиционер придётся вставить !

я тут слышал что кто оценивал движки и что анреал круче хотя кто знаеТ!!!

хрен вам, вот лучший движок за всю исторю гейм дева

это Quake1 и Quake3.

уделывают все движки в плане ресурсы/качество.

Вы последние видео смотрели от Crytek. В прошлом году были такие красивые рендериные видео-ролики об игре Crysis. А сейчас посмотрел геймплэйное видео всё уже не так аляписто. Так что как выйдет игра, тогда и посмотрим.

Вобще сравнивать несравнимое довольно глупо=)Но все же попробую.Начнем с немецкого движка.

Pro:Неплохое кач-во изображения.Хорошая физика.Возможность делать ОГРОМНЕЙШИЕ уровни,без подзагрузок(по заверениям разрабов)

Contra:На нем ни одной игры нет.Никто его не спешит лицензировать.Сами разрабы говорили,что жылеза новых консолей не хвадед на их типа крутой движок.Не впечатляющие разрушения(ИМХО)

U.E.3

Pro:Отличнейший симбиоз отличной картинки,усыпанной самыми распоследними шейдерами(рельеф маппинг,hdr,блумы там всякие=)),и производительности;поддержка различных технологий,таких как speedtree,Massive D...;МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННОСТЬ;отличнейший редактор уровней.Ах да,самый популярный в лицензировании движок.

Contra:Прям даже не знаю.....На самом деле минусов пока выделить не получается,ибо есть на нем пока лишь две игры(GoW,Roboblitz).

Мое мнение:Унреал лучше.Лучше хотя-бы потому,что его уже ОЧЕНЬ многие компании лицензировали,а это о чем-то,да и говорит...

Сами разрабы говорили,что жылеза новых консолей не хвадед на их типа крутой движок.

76277[/snapback]

Сами разработчики давно уже опровергли это.

ибо есть на нем пока лишь две игры(GoW,Roboblitz).

компании лицензировали,а это о чем-то,да и говорит...

76277[/snapback]

Еще Hour of Victory и демка Арии 51(в играбельном виде)

а также на UE 3.0:

1. Monster Madness : Battle for Suburbia

2. R6:VEGAS

ps: но самый смак это игры которые выходят,...MASS EFFECT, LOST ODYSSEY, UT3, BIOSHOCK (вроде как тоже перекинули с UE2.0 на UE3.0), Stranglehold - игры которые вот-вот выходят, уже есть игровых роликов полно, реально можно ощутить качество и технологии. А CRYENGINE 2 - это так, пока лишь "потенциальный конкурент".

Сами разработчики давно уже опровергли это.

76279[/snapback]

Цитаты,ссылки...Я не слышал этого.Вот я только это слышал:

Любопытное заявление сделал ведущий дизайнер шутера CrysisКраткая информация об игре на прошедшей в Лейпциге выставке Games Convention — по его словам, консоли нового поколения, PlayStation 3 и Xbox 360, не обладают достаточной мощностью, чтобы выдержать планку качества геймплея, установленного разработчиками игры. Да и не каждая "персоналка" способна потянуть эту ношу: несмотря на поддержку DirectX 9 и 10, только десятая версия этого API позволит увидеть CrysisКраткая информация об игре в его истинном облике, с множеством дополнительных спецэффектов и более богатыми антуражами. DirectX 10, напомним, будет поставляться вместе с операционной системой Windows Vista.

Изменено пользователем RecruiT

Цитаты,ссылки...Я не слышал этого.Вот я только это слышал:

Любопытное заявление сделал ведущий дизайнер шутера CrysisКраткая информация об игре на прошедшей в Лейпциге выставке Games Convention — по его словам, консоли нового поколения, PlayStation 3 и Xbox 360, не обладают достаточной мощностью, чтобы выдержать планку качества геймплея, установленного разработчиками игры. Да и не каждая "персоналка" способна потянуть эту ношу: несмотря на поддержку DirectX 9 и 10, только десятая версия этого API позволит увидеть CrysisКраткая информация об игре в его истинном облике, с множеством дополнительных спецэффектов и более богатыми антуражами. DirectX 10, напомним, будет поставляться вместе с операционной системой Windows Vista.

76328[/snapback]

Это потвоему ссылка. Я тебе счас обратное за 5 пять минут напечатаю. Времени жалко.

• 4 месяца спустя...
RecruiT бред, консоли могут потянуть любой геймплей, не графику - но геймплей легко, похоже аффтар не знает что такое геймплей, нуб короче :)

Да бред, ето сравнение....есть движок который работает..и есть движок который будет работать лет через 5... Ну вот скажите нахрена нужен движок который может воспроизвести только рабочая станция размером со шкаф!? И потом...

не в движке дело...а в таланте разработчиков и дизайнеров... И если посодить талантливых мастеров...то они на Анриале такое сваяют..что Кризис будет нервно курить.... ). И наоборот...

Примеры есть... Взять UT2007 и тот же Стрэнджхолд..... сделаны обе на одном и том же движке.. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...