Перейти к публикации

Оставить Xbox 360 на ночь

sav4ik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перегрев будет?Просто надо скачать дофига вот и хочу оставить на ночь xbox..токо боюсь перегреется мало ли :biggrin:

Перегрев будет?Просто надо скачать дофига вот и хочу оставить на ночь xbox..токо боюсь перегреется мало ли :biggrin:

Нутак оставь,там видно будет......

А по делу:мы что здесь все экстрасенсы???Может скажешь чтонибудь про систему охлаждения твоего ящика

sav4ik, ну перегреется, покажет 2 огня, только ничего с боксом от этого плохо не случится. Только я уверен, что он отработает хоть сутки нормально. Я то уверен, но не отрицаю возможности поломки консоли. Так что оставляй, ничего не должно случиться. Изменено пользователем creker

Хм...

Када боксег находится в режиме скачивания контента, он практически не греется (я имею ввиду фоновые загрузки, когда докачка продолжается после выключения ящега).

Вы это имели ввиду?

в режиме скачивания контента, он практически не греется

Собираю демки кучей и оставляю на ночь, очень удобно :)

Поставь в фоновые загрузки, в етом состоянии он почти не греется...

во правильно человек говорит!

Поставь в настройках фоновые загрузки и после выключения бокс в спящем режиме все сам докачает и выключиться!

А так, оставишь с ним тоже ни Х ни случиться!

Издевался(тестировал свой бокс) он у меня до 3х дней без перерыва работалл, и не раз так делал. В перерывах между играми на боксе просто включал игру аквариум(типа как заставка на винде, рыбки плавают), любовался... потом опять играл и опять оставлял.

У меня хранилище 6-ти теребайтное торентовское, работает круглые сутки уже как 5 мес. И собрано оно не из лучших комплектующих, и гарачая как батарея, и нече работает как часики. Что уж тут говорить о консоле :hang2: Изменено пользователем dolarman

Понтуешься, ничего скоро полетит.

В спящем режиме GPU не работает.

Изменено пользователем Wesker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...