sav4ik 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Перегрев будет?Просто надо скачать дофига вот и хочу оставить на ночь xbox..токо боюсь перегреется мало ли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Перегрев будет?Просто надо скачать дофига вот и хочу оставить на ночь xbox..токо боюсь перегреется мало ли :biggrin: Нутак оставь,там видно будет...... А по делу:мы что здесь все экстрасенсы???Может скажешь чтонибудь про систему охлаждения твоего ящика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Часто оставляю на ночь, всё норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) sav4ik, ну перегреется, покажет 2 огня, только ничего с боксом от этого плохо не случится. Только я уверен, что он отработает хоть сутки нормально. Я то уверен, но не отрицаю возможности поломки консоли. Так что оставляй, ничего не должно случиться. Изменено 12 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Перегрев будет?Просто надо скачать дофига вот и хочу оставить на ночь xbox..токо боюсь перегреется мало ли :biggrin:Хм...Када боксег находится в режиме скачивания контента, он практически не греется (я имею ввиду фоновые загрузки, когда докачка продолжается после выключения ящега).Вы это имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tian 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 в режиме скачивания контента, он практически не греетсяСобираю демки кучей и оставляю на ночь, очень удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 я замерял тесты и температура в новом даше не на сильно и меньше чем в игре..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 "Оставить Xbox 360 на ночь" - и сколько она за ночь берет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 думаю до 100ватт в час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 думаю до 100ватт в час))) приколисты вы. я не ватты имел ввиду))))перечитай еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ааа ыыы...Смешно вышло ))))) Ну ,почти указал правильно только за место ватт у.е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Поставь в фоновые загрузки, в етом состоянии он почти не греется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 voopwe po4ti ne nagrelsja.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Гм, а если оставить на ночь в игре? (Вива Пината, последняя ачивка) :biggrin: :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Поставь в фоновые загрузки, в етом состоянии он почти не греется...во правильно человек говорит! Поставь в настройках фоновые загрузки и после выключения бокс в спящем режиме все сам докачает и выключиться! А так, оставишь с ним тоже ни Х ни случиться!Издевался(тестировал свой бокс) он у меня до 3х дней без перерыва работалл, и не раз так делал. В перерывах между играми на боксе просто включал игру аквариум(типа как заставка на винде, рыбки плавают), любовался... потом опять играл и опять оставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) У меня хранилище 6-ти теребайтное торентовское, работает круглые сутки уже как 5 мес. И собрано оно не из лучших комплектующих, и гарачая как батарея, и нече работает как часики. Что уж тут говорить о консоле :hang2: Изменено 13 октября 2009 пользователем dolarman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Понтуешься, ничего скоро полетит.В спящем режиме GPU не работает. Изменено 13 октября 2009 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeckS 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Часто оставляю, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Короче, автор, оставляй на скачку и не очкуй :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 да уже второй раз оставляю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас