Перейти к публикации

Поход в стан врага

maddog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и не только первый посмотри инфу про сигма 2 там фулл хд!

ну и отлично

Изменено пользователем Daverc

На мой взгляд основной недосток приставки - джой :bad: .

После пробной игры, покупка приставки не рассматривается вообще...

соглошусь. на боксе просто некчёмный джойстик ))))

знаешь про джой на пс3 я тоже также думал даже купил Logitech Chillstream как у бокса чтоб к пс3 подключить... но представь тут джой такой легкий приятный что после него этот тяжелый джой бокса брать в руки не хочется... эх а был бы тут аналоговый стик сверху было б круто)

знаешь про джой на пс3 я тоже также думал даже купил Logitech Chillstream как у бокса чтоб к пс3 подключить... но представь тут джой такой легкий приятный что после него этот тяжелый джой бокса брать в руки не хочется... эх а был бы тут аналоговый стик сверху было б круто)

На вкус и цвет как говорится....

У Сони джой конечно же легче, спору нет.

Для меня вес джоя - не критерий.

Изменено пользователем def

для меня тоже вообще не критерий но когда два джоя рядом это уже критерий привык к легкости уже... Никто не знает решения подключить Logitech Chillstream к ps3?

соглошусь. на боксе просто некчёмный джойстик ))))

И на чем, интересно, чел набил более 40 000 G? :biggrin:

Лол. Казалось бы, за такой небольшой промежуток времени, число пользователей на форуме возрасло просто офигеть как...Вот только он превращается что-то наподобие Gamemag.ru (Ничего против впринципе не имею)...

Что касается "битвы консолей", пущего бреда вообще не слышал. Конечно, неоднократно принимал участие в подобных холиварах, но сейчас как-то не то что надоело, а действительно я вижу это бессмысленным.

Стоило раньше думать просто, что покупать. Да и вообще, это связано с любой покупкой. Решили брать PS3, взяли. Раз - вышел условный Gears Of War 3, который рвёт всё (Как сейчас Uncharted 2). Деньги потрачены - нечего слёзы лить, как говорится ^_^ Для мне просто, посколько я вообще еще в 9 классе только учусь, неоспоримый фактор к приобретению Xbox'a стала пиратка. Хоть я всеми силами пытаюсь сам где-то подработать, чтобы покупать лицензию, но это нереально для меня. Возможно пока.

Как бы, если я не брошу играть в игры лет, может быть, до 20 (хотя уже остываю потихоньку, причина - игры не цепляют последнее время), то в следующем поколении возьму PS3, и, как говорится, наверстаю упущенное :) Куда от меня денется KZ2, Uncharted, Ratchet и прочее :)

ИМХО

Блин не получается качать дэмки с США стора, просит точный адрес проживания все что ни пишу - отвечает invalid...

Блин не получается качать дэмки с США стора, просит точный адрес проживания все что ни пишу - отвечает invalid...

В мануале, ссылку на который я тебе давал, написано, какой адрес необходимо вбивать в форму

и в итоге тема стала Конференс залом для сонибоев....Абидна :( терь даже ничего ляпнуть низя -срываются и давай тебя пинать "Купи ПС3 и Увидиш" "А вот у вас . . . " и на каждое мнение против пс3 сразу 40 мнений -какая пс3 харошая и 60 мнений-как пс3 харошая относительно бокса :(

Вобщем пара тему крыть ^_^

и в итоге тема стала Конференс залом для сонибоев....Абидна :( терь даже ничего ляпнуть низя -срываются и давай тебя пинать "Купи ПС3 и Увидиш" "А вот у вас . . . " и на каждое мнение против пс3 сразу 40 мнений -какая пс3 харошая и 60 мнений-как пс3 харошая относительно бокса :(

Вобщем пара тему крыть ^_^

пшел вон ящикавод)))) :lol: :biggrin:

Только не надо про недоклон Индианы Джонса (анчартед 2).
Не понимаю почему так нахваливают Анч, обычная игра, где-то на 6ку. Всё довольно однообразно и довольно уныло, в сон клонит как только берешь в руки джой.

обожемой, ценителивидиоигр

:lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...