100 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 что за ПУК? вы о чем, уважаемый? :lol:эй хохмач я о лайве и псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Уже неоднократно замечал, что PS3 обливают грязью те, у кого нет денег ни на саму приставку, ни на игры к ней. Если вы что-то себе позволить не можете, не надо говорить о том, что это вещь плохая и вы бы ее ни купили никогда. Лично я с удовольствием прошел обе части Resistance, Little Big Planet, Killzone 2, Metal Gear Solid 4, играя при этом с не меньшим удовольствием в Gears of War 1 и 2, Halo 3, Supreme Commander или стратегии вроде Lord of the Rings или Command & Conquer. Тема вообще по-дурацки названа. Какй стан врага? что мешает иметь две приставки и получать удовольствие от игры в них? Сейчас играю в бета-версию мультиплеера Uncharted 2 - это великолепно! особенно кооперативный режим на троихЖму руку :good: Правильнее всего купить обе и наслаждаться вдвойне :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ну на крайняк как мы с другом поступили.. =)) нам наши девушки подарили мне ХВОХ, ему PS3.. и теперь ходим друг к другу играться.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 я к следующей неделе бокс скорее всего продам так как без онлайна уже не интересно с ним ни в форзу3 по сети не поиграть ни в хало 3 по сетке ну на крайняк как мы с другом поступили.. =)) нам наши девушки подарили мне ХВОХ, ему PS3.. и теперь ходим друг к другу играться.. =))мне и пс3 хватает сейчас бокс мне надоел скучно без онлайна мало того ещё чтобы играть по сети надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Жму руку :good: Правильнее всего купить обе и наслаждаться вдвойне :biggrin: А еще лучше втройне....... с Nintendo Wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 я к следующей неделе бокс скорее всего продам так как без онлайна уже не интересно с ним ни в форзу3 по сети не поиграть ни в хало 3 по сетке мне и пс3 хватает сейчас бокс мне надоел скучно без онлайна мало того ещё чтобы играть по сети надо платить ну чтоб нормально играть да - надо платить! хочешь играть на халяву - то юзай корявый ПСН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ну чтоб нормально играть да - надо платить! хочешь играть на халяву - то юзай корявый ПСН.А в чем его корявость, можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Корявость ПСН по сравнению с Лайв:1) Нельзя организовать пати и поговрить просто так. Либо сидя в чате и не делая больше ничего, либо в игре через встроенный чат в игру. Как на боксе потрепаться просто так, как по телефону не выйдет.2) Скорость скачивания минимальна. С Лайва у меня все на полной тянется, с ПСН как на модеме.3) Сложилось ощущение бардака. В лайве все игры строго на своих полках. А там и ПСП и ПС1 и ПСН игры, все вперемешку.4) Не ко всем ПСН играм есть демки5) Нет скриншотов к играм.6) Что бы принять инвайт в игру, надо что бы у меня эта игра была УЖЕ запущена. Если инвайт пришел раньше запуска - он недействителен. А т.к. пати-чата нет, приходится писать СООБЩЕНИЕ НА ДЖОЕ другу, что бы он послал еще один, что за бред. Пока вот, что вспомнил. Надеюсь услышать такие же аргументы в пользу ПСН перед лайв. Изменено 14 октября 2009 пользователем Chubaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ну чтоб нормально играть да - надо платить! хочешь играть на халяву - то юзай корявый ПСН. на халяву вот как раз играешь ты на боксе!! а на сони люди тратят на лицензионные игры и наслаждаются ими в онлайне бесплатно! так что про халяву уж помолчите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Корявость ПСН по сравнению с Лайв:1) Нельзя организовать пати и поговрить просто так. Либо сидя в чате и не делая больше ничего, либо в игре через встроенный чат в игру. Как на боксе потрепаться просто так, как по телефону не выйдет.2) Скорость скачивания минимальна. С Лайва у меня все на полной тянется, с ПСН как на модеме.3) Сложилось ощущения бардака. В лайве все игры строго на своих полках. А там и ПСП и ПС1 и ПСН игры, все вперемешку.4) Не ко всем ПСН играм есть демки5) Нет скриншотов к играм.6) Что бы принять инвайт в игру, надо что бы у меня эта игра была УЖЕ запущена. Если инвайт пришел раньше запуска - он недействителен. А т.к. пати-чата нет, приходится писать СООБЩЕНИЕ НА ДЖОЕ другу, что бы он послал еще один, что за бред. Пока вот, что вспомнил. Надеюсь услышать такие же аргументы в пользу ПСН перед лайв. Я спрашивал товарища собcтвенно про мультиплеер, а не про организацию Playstation Store. Ты на каком аккаунте сидишь? Русском? европейском? Американском? на халяву вот как раз играешь ты на боксе!! а на сони люди тратят на лицензионные игры и наслаждаются ими в онлайне бесплатно! так что про халяву уж помолчите... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Я спрашивал товарища собcтвенно про мультиплеер, а не про организацию Playstation Store. Ты на каком аккаунте сидишь? Русском? европейском? Американском?Ааа... Ну лично для меня достаточно 1го и последнего пункта, что бы объявить ПСН неудобным. Я зареген только в Американии :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ааа... Ну лично для меня достаточно 1го и последнего пункта, что бы объявить ПСН неудобным. Я зареген только в Американии :prankster2: А Playstation Store у тебя на русском языке, или на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 На инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) На инглише. Странно. Это в русском сторе все игры вперемежку, мало демок и т п.а в американском четкое деление по группам, демки очень большого количества игр, даже раздел игр с Playstation Eye есть. Ты ничего не напутал? Изменено 14 октября 2009 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Странно. Это в русском сторе все игры вперемежку, мало демок и т п.а в американском четкое деление по группам, демки очень большого количества игр, даже раздел игр с Playstation Eye есть. Ты ничего не напутал? я могу щас поменять страну Россию на Америку чтоб все дэмки были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) я могу щас поменять страну Россию на Америку чтоб все дэмки были? Менять не надо. Создаешь второй аккаунт на PS3, делаешь его активным, в инет-разделе кроссбара вместо фразы ВОЙТИ В СЕТЬ у тебя должна появиться надпись зарегистрироваться в PSN, дальше пошагово, главное выбрать United States. После регистрации окажешься в американском сторе В дальнейшем просто переключаешься между аккаунтами, с какого вошел в PSN, в таком сторе и окажешься.Примечательно, что если ты выбрал в американском сторе какие-либо демки на закачку, сразу можешь переключаться на основной аккаунт, докачивать с него игры и играть. Если у тебя телевизор HD ready, все американские игры пойдут без проблем. Все свежие демки, которые сейчас стоят в лайве, есть и в американском сторе, за исключением эксклюзивов, естественно FAQ по регистрацииhttp://ps3faq.ru/playstation3/22 Изменено 14 октября 2009 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Менять не надо. Создаешь второй аккаунт на PS3, делаешь его активным, в инет-разделе кроссбара вместо фразы ВОЙТИ В СЕТЬ у тебя должна появиться надпись зарегистрироваться в PSN, дальше пошагово, главное выбрать United States. После регистрации окажешься в американском сторе В дальнейшем просто переключаешься между аккаунтами, с какого вошел в PSN, в таком сторе и окажешься.Примечательно, что если ты выбрал в американском сторе какие-либо демки на закачку, сразу можешь переключаться на основной аккаунт, докачивать с него игры и играть. Если у тебя телевизор HD ready, все американские игры пойдут без проблем. Все свежие демки, которые сейчас стоят в лайве, есть и в американском сторе, за исключением эксклюзивов, естественно FAQ по регистрацииhttp://ps3faq.ru/playstation3/22 спасибо большое! а то очень хотелось поиграть в такие дэмки, как демон соул и ресистанс2) думал у всех сторов одинаковые демы... еще вопрос почему то все игры 720р идут неужели это максимальное разрешение на которой резво идут игры? Правда что у гта4 на соне меньшее разрешение и прорисовка хуже? Изменено 14 октября 2009 пользователем mess1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) спасибо большое! а то очень хотелось поиграть в такие дэмки, как демон соул и ресистанс2) думал у всех сторов одинаковые демы... еще вопрос почему то все игры 720р идут неужели это максимальное разрешение на которой резво идут игры? Правда что у гта4 на соне меньшее разрешение и прорисовка хуже? Ты знаешь, демку Soul'a я там не нашел, но по сравнению с американским русский просто отдыхает Насчет разрешения - в большинстве случаев - да. Все зависит от того, вытягивают ли они на определнном разрешении 60 fps. Есть несколько игр, которые идут в 1080, например Red Faction Guerilla. Например, ожидаемый всеми Moder Warfare 2 будет идти максимум в 720 на всех консолях, чтобы обеспечить максимальный fps (отсутсвие подтормаживаний на экране, когда параллельно идет куча динамических эффектов)Насчет GTA - играю и там, и там, разницы не заметил. Изменено 14 октября 2009 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 офигеть.. скока пользователей пс3.. =))) и форум ХВОХ плавно превратился в пс3.. =)) Насчет разрешения - в большинстве случаев - да. Все зависит от того, вытягивают ли они на определнном разрешении 60 fps. Есть несколько игр, которые идут в 1080, например Red Faction Guerilla. Например, ожидаемый всеми Moder Warfare 2 будет идти максимум в 720 на всех консолях, чтобы обеспечить максимальный fps (отсутсвие подтормаживаний на экране, когда параллельно идет куча динамических эффектов)Насчет GTA - играю и там, и там, разницы не заметил.значит все таки разрешение и правда меньше.. а я думал мне мерещиться, что на ХВОХе разрешение больше.. я то уж подумал, что просто телек не тянет или проводок не подходит.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) офигеть.. скока пользователей пс3.. =))) и форум ХВОХ плавно превратился в пс3.. =)) значит все таки разрешение и правда меньше.. а я думал мне мерещиться, что на ХВОХе разрешение больше.. я то уж подумал, что просто телек не тянет или проводок не подходит.. =) ХВОХ здесь больше не живет.... :biggrin: шутка HDMI шнуры рассчитаны как минимум на FULL HD, так что дело точно не в проводахТо, что в начале игры на телевизоре появляется цифра 1080, а потом меняется на 720, означет следующее - статичная заставка (например лого разработчика) или интро-ролик вполне могут быть записаны в 1080, а дальше идет собственно геймплей, преимущественно тянущий на 720 Список игр, идущих на PS3 в Full HD All Pro Football 2K7Blast FactorCalling All CarsCars (Тачки)College Hoops 2K7The DarknessFantastic Four Rise of the Silver SurferflOwFull Auto 2 BattlinesHarry PotterHigh Stakes on the Vegas Strip: Poker EditionLocoRoco Cocoreccho!Marvel Ultimate AllianceMLB The ShowNBA ‘07NBA 2K7Ninja GaidenPirates of the CarribeanPixeljunk RacersPiyotamaRidge Racer 7SkateStreet Home CourtSuper Stardust HDTony Hawk’s Proving GroundTransformers The MovieTekken 5: Dark ResurrectionVirtua Tennis 3 Изменено 14 октября 2009 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 все эти игры древние очень жаль(( надо было в консоли изначально хоть SLI впихнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 все эти игры древние очень жаль(( надо было в консоли изначально хоть SLI впихнуть)) Ты представь, как бы тормозил Killzone 2 в 1080 с его красотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) да впринципе у меня на 42 Фул Хд плазме 720р очень достойно смотрелось лесенок уж точно не заметил...Кстати только заметил Ninja Gaiden Sigma 2 в full hd! Изменено 14 октября 2009 пользователем mess1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 да впринципе у меня на 42 Фул Хд плазме 720р очень достойно смотрелось лесенок уж точно не заметил...Кстати только заметил Ninja Gaiden Sigma 2 в full hd! Это первый, а не сигма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Cars (Тачки) играл.. пипец.. =))по мне так видеокарточка все же на боксе помощнее будет, чем на пс3.. что я считаю более правильным путем развития.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения