mess1k 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 честно я первый ресистанс демку скачал поиграл минут 10 и выключил такой шлак:) надеюсь 2-й будет круче его я то куплю, ради призов хоть пройду до конца:) Вчера качнул демку Инфэймоуз Дурная Репутация... Игра просто класс такая динамика эффекты понравилось очень почему на боксе нет таких игр халявы хочется тоже иногда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Daverc, чем тебе понравился Resistance? Диск красивый :biggrin: честно я первый ресистанс демку скачал поиграл минут 10 и выключил такой шлак:) надеюсь 2-й будет круче его я то куплю, ради призов хоть пройду до конца:) Вчера качнул демку Инфэймоуз Дурная Репутация... Игра просто класс такая динамика эффекты понравилось очень почему на боксе нет таких игр халявы хочется тоже иногда)) Ты не забывай, когда вышел первый резистанс, и когда второй. Во втором, когда идешь по лесу, ей богу, хочется отбросить Auger в сторону и ягод нарвать. Красота неописуемая. Что касается мультиплеера - там огромные карты и воевать можно 30 на 30 человек. Можно играть ввосьмером в кооп против инопланетян Изменено 14 октября 2009 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Диск красивый :biggrin: Ты не забывай, когда вышел первый резистанс, и когда второй. Во втором, когда идешь по лесу, ей богу, хочется отбросить Auger в сторону и ягод нарвать. Красота неописуемая ну да может в 2007 году это была крутая игра но щас не захотелось в нее играть вообще) вот про ресистанс 2 хорошие отзывы поэтому можно на неделе купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 бррррУгу, блевать тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) http://www.gamespot.com/ps3/rpg/demonssoul...ag=images;img;1 а вот на эту игрушку посмотрите. Она не только эксклюзив для PS3, так ее в России продавать не будут, только в Азии и в Штатах.Поеду, куплю обязательно Угу, блевать тянет Ну блюй, Игорек, посмотри, там вроде есть блюющий смайлик :biggrin: Изменено 14 октября 2009 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 http://www.gamespot.com/ps3/rpg/demonssoul...ag=images;img;1 а вот на эту игрушку посмотрите. она не только эксклюзив для PS3, так ее в Росси продавать не будут, только в Азии и в Штатах.Поеду, куплю обязательно Ну блюй, Игорек, посмотри, там вроде есть блюющий смайлик :biggrin:Это да, не отказался бы поиграть, но с почтой не буду заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 http://www.gamespot.com/ps3/rpg/demonssoul...ag=images;img;1 а вот на эту игрушку посмотрите. Она не только эксклюзив для PS3, так ее в России продавать не будут, только в Азии и в Штатах.Поеду, куплю обязательно Ну блюй, Игорек, посмотри, там вроде есть блюющий смайлик :biggrin: Да на игн оценка 9.5 этой игры... просто начитался про нее что она гиперсложная поэтому покупать не хочется я нервный очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Можно новую на eBay заказать, она там 55-60 долларов стоит, с доставкой 70-80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 только эксклюзив для PS3 вобщето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Можно новую на eBay заказать, она там 55-60 долларов стоит, с доставкой 70-80Та же почта, это неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 только эксклюзив для PS3 вобщето Ты читать умеешь? Я это написал пару постов назад "а вот на эту игрушку посмотрите. Она не только эксклюзив для PS3, так ее в России продавать не будут, только в Азии и в Штатах.Поеду, куплю обязательно" Та же почта, это неудобства. А в чем неудобство? Уже что-то заказывал раньше и не сложилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Daverc, Пиши понятнее, просто изначально ее анонс был как мультиплатформа.На нг себе с плейазии коллекционку закажу 100$ с доставкой на дом в течение 5 дней, EMS рулит :sarcastic_blum: Изменено 14 октября 2009 пользователем DemonSouls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А в чем неудобство? Уже что-то заказывал раньше и не сложилось?Ни разу не заказывал и не горю желанием. Оплачивать карточками? Как оформлять заказ? Сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Когда раз что-то купишь на eBay, потом уже оттуда не слезешь карточки, paypal, доставка в зависимости от типы почтовой отправки: First Class идет месяц, Ems - 5-7 дней. Daverc, Пиши понятнее, просто изначально ее анонс был как мультиплатформа.На нг себе с плейазии коллекционку закажу 100$ с доставкой на дом в течение 5 дней, EMS рулит :sarcastic_blum: Ты читай понятнее Изменено 14 октября 2009 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 RabenKralle Ты я гляжу, тоже, решил что-то ЛЯПНУТЬ!!! а ты я гляжу дома собираешь пишущие блю рэй приводы.. у тебя мини производство?? я так просто для таких вот неверующих как ты прежде чем написать, глянул сколько он стоит.. http://shop.key.ru/shop/groups/155/ эт чтоб ты еще раз поглядел.. я сказал ПИШУЩИЙ привод, а не комбик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Мне что нравиться в разрабах для xbox 360 это то что они портируют на бокс с железом 2005 года такие игрули да ещё и с таким качеством не уступая PS3Мне кажеться дай щас железо от PS3 к тем кто выжимает все соки из 360ого - они бы такие бы вещи вытворяли тк железо на ПС3 на порядок круче а вот игры выходящие на ней не блещщут качеством - точнее схожи с xbox 360 Мы тут просто все привыкли что xbox 360 взломанаМне кажется если бы бокс не удалось взломать(привод) то сонибоев было бы намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Подеритесь еще ,горячие геймеры))) Мне просто было бы интересно,сколько стоил бы xbox если бы в него воткнули хотя бы Bluetooth и Wi-Fi .Про Blu-ray я уже и не говорю. Ценник бы был жлобский и такова политика майков. Хрен бы был Билли самым богатым человеком согласно "Forbes" если бы не был таким жлобом)) При сравнительно идентичной цене (PS3 и Elite) комплектация Сони лучше.А это политика япов,впихнуть все по максимуму по сравнительно адекватной цене.И если бы я был любителем лицензионных игр и играл только в них,то еще неизвестно чем бы кончился поход в магазин за новой консолью.Если признаться себе честно,то скорее всего в пользу Sony PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Не холивор... Даже если ты его не начинал, всё равно срач будет. Тем более название темы... Это ли не начало холивора??? Тем более ничего нового в этой статье мы не увидили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Комплектация и мультимедиа лучше у хлебницы, в особенности60гб. Очень удобно наличие картридера в консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Мне что нравиться в разрабах для xbox 360 это то что они портируют на бокс с железом 2005 года такие игрули да ещё и с таким качеством не уступая PS3Мне кажеться дай щас железо от PS3 к тем кто выжимает все соки из 360ого - они бы такие бы вещи вытворяли тк железо на ПС3 на порядок круче а вот игры выходящие на ней не блещщут качеством - точнее схожи с xbox 360 Мы тут просто все привыкли что xbox 360 взломанаМне кажется если бы бокс не удалось взломать(привод) то сонибоев было бы намного больше дело в том что железо ХВОХа больше напоминает обычный стационарный комп.. ничего сверхестественного.. а вот у пс3 все сложнее.. у нее сложная архитектура.. и разработчикам сложнее на неё писать.. эта тема уже поднималась многими разработчиками.. хотя если бы ВОХ не ломался, я бы наверное тоже взял бы пс.. ибо есть у пс эксклюзивы, которые мне интереснее.. но это единственная причина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Холивар ! Холивар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 вот читайте Майор Нельсон: я куплю Uncharted 2! Вот что сказал сегодня известный сотрудник Microsoft, Ларри «Майор Нельсон» Гриба: "Я просто обязан купить Uncharted 2 на этой неделе! Все идет просто чудесно. Поздравляю Naughty dog с прекрасно выполненной работой!" Невероятно но, похоже, Uncharted 2 настолько хороша что даже официальные лица компании Microsoft не могут удержаться от ее покупки! Ура ! Дружбе консолей с Uncharted)) http://n4g.com/ps3/News-410768.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Приставку делают игры + удобство пользования.Если этого нет - тогда даже самое охренненное железо и навороты не помогут. Мое имхо - сейчас уже можно брать пс3 (но только слим), т.к. набралось много хороших игр, и улучшили эргономику.Но плойке далеко до хбокса в плане сетевого сервиса.А для любителей серии GTA - 360 вообще мастхев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Приставку делают игры + удобство пользования.Если этого нет - тогда даже самое охренненное железо и навороты не помогут. Мое имхо - сейчас уже можно брать пс3 (но только слим), т.к. набралось много хороших игр, и улучшили эргономику.Но плойке далеко до хбокса в плане сетевого сервиса.А для любителей серии GTA - 360 вообще мастхев.как это далеко игры в псн американском есть по сети играю за бесплатнотем более мой бокс в бане с июня Изменено 14 октября 2009 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 как это далеко игры в псн американском есть что за ПУК? вы о чем, уважаемый? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения