Перейти к публикации

Поход в стан врага

maddog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пора перестать играть на изи :pleasantry:

Ахаха,чётко сказанно :biggrin: Сейчас кстати продажи PS3 Slim вскочили до небес,но я думаю как выйдет Project Natal (и если он будет доделланый а не только для всякого казуального дерьма типо отбивания мячей перед телевизером) то Xbox360 опять будет лидировать...Вобщем я за Xbox360 (на сегодняшний день вижу больше преимущества в нём нежели в PS3) :)

лучше просто иметь ps3 + xbox 360, это идеальный вариант, чтобы не плакать, что heavy rain и gow3 не выйдут на боксе

мне одному кажется что ps3+360 слишком геморно будут выглядеть в одной квартире? :popcorm1:

PS3 + 2 XBOX 360, если вариант идеальный канечна...

Выглядит геморно, но уже пофиг.

Изменено пользователем tvghj

Ахаха,чётко сказанно :biggrin: Сейчас кстати продажи PS3 Slim вскочили до небес,но я думаю как выйдет Project Natal (и если он будет доделланый а не только для всякого казуального дерьма типо отбивания мячей перед телевизером) то Xbox360 опять будет лидировать...Вобщем я за Xbox360 (на сегодняшний день вижу больше преимущества в нём нежели в PS3) :)

Ага, будет лидировать, когда джасперы гореть начнут и все побегут в магазины за новыми боксами :)

вижу только 3 преимущества-achievments,возможность прошивать и splinter cell conviction. :-) а вот преимущества ps3-god of war 3,last guardian,metal gear solid 4,little big planet,gran turismo 5,dual shock(крестовина джойстика xbox-это ппц),бесплатный psn и т.д.

да действительно они были актуальны в году 06-07 сейчас такие темы кормёжка для привлечения троллей

да и вообще какая разница кто имеет какую консоль

хочешь пс3 бери её

хочешь бокс360 бери его

хочешь бери вии

выбор консоли дело каждого

а на консольных форумах основная задача обсуждение игр ,тех проблем с которыми можно столкнуться при покупке консоли,

а также обсуждение онлайн составляющей приставок

Сразу прошу не считать тему холиварской. Холиварить мне смысла нет, у меня имеются сразу все консоли...

Давно дорывался написать здесь что-то подобное, но никак руки не доходили. Всё началось с того, что я люблю играть в видеоигры. И вечные состязания между мега корпорациями меня всегда выводили. Они борются за звонкую монету, а страдают от этого пользователи - игроки.

Речь пойдёт о эксклюзивных проектах или даже platform seller'ах.

Мой консольный стаж в данном поколении приставок начался с xbox 360, затем появилась wii и совсем недавно PS3. Просто уж очень хочется играть во все хорошие игры не зависимо от их вероисповедания )

Вот тут то без прекрас я и хочу рассказать о впечатлениях. .Сравнивать буду XBOX 360 и PS3, потому как wii учавсвует в другой гонке... Сразу оставим разговоры о пиратстве, здесь итак всё понятно. Представим, что в этом плане консоли равны и будем смотреть на другое.

Сразу заметно, что MS стремится максимально удешевить свою консоль и потом зарабатывать (и не мало) на всём. У Sony другой путь, в приставке уже есть максимально всё что нужно. Унификация консоли Sony просто поражает. Всё, что может заряжаться работает через простейший шнурок USB-mini USB. Беспроводное соединение - обычный bluetooth. То есть можно подключить любую клавиатуру или гарнитуру и всё будет работать. А ситуация с жестким диском вообще растрогала. Чтобы поменять ЖД, нужно открутить один крестовой винт и поставить другой 2.5 " sata диск и всё само заработает. Ну и всё в том же духе.

Про геймпад можно говорить отдельно: его форма очень спорна. Лично мне расположение органов управления на паде бокса больше нравится(может привычка?)и курки на ps3 дико не привычны и не удобны (слишком уж магике и гладкие). Но то что геймпад значительно легче боксовского это неоспоримый факт. Первое время поверить не мог, что там еще и встроен аккумулятор. Реально очень легкий. Ну и motion sensor (используемый в играх не очень то часто) тоже лишним не будет.

Про встроенный wi-fi я просто молчу, в наше врем это очень удобно и несомненно стоит того, чтобы он был. Вообще на консоли присутствуют все мало мальски нужные интерфейсы и все они унифицированы. То есть даже провод от приставки до розетки используется обычный, как на системных блоках, бок питания встроен в консоль. HDMI, usb, ethernet, bluetooth, оптический аудио выход всё это на месте.

То что PSN бесплатен это конечно плюс. Доступен он и в России, можно оплачивать контент российскими картами. Конечно, в российском сегменте всего меньше, чем скажем в американском, но его наличие не может не радовать. Конечно смотря объективно PSN сделан и насыщен значительно меньше XBox Live, но вроде как они совершенствуются.

Наличие Blu-Ray привода это конечно чисто фишка PS3 и с этим спорить трудно. На новых HD теликах смотреть blu-ray видео одно удовольствие.

Ну и самое пожалуй интересное это игры. Тут всё как всегда очень субъективно. Что бы там Sony не говорили про свой разпрекрасный процессор cell, но игры по графике реально не сильно отличаются от xbox игр. Правда я не играл не в одну кроссплатформенную игру, играю только в эксклюзивы. Наверное именно по этому всё очень нравится, все игры достойные. Но в целом почти у всех игр есть "аналоги" на боксе. Ну то есть там Halo, тут Killzone; там Forza, тут Gran Turismo и т.д. Единственное, что таких проектов как Little Bug Planet мне всегда не хватало на Xbox 360.

Ну и конечно очень понравились Uncharted, MGS4, серия Ratchet & Clank.

В общем то, что могу сказать. Приставка достойная конкуренции. И я по прежнему продолжаю считать, что на всех приставках есть интресные игры, а дальше уже выбор каждого.

почему поход в стан врага то

приставка и так нормальная

назвать бы тему стоило бы

ps3

обсуждение приставки от сони

псн меня устраивает в американском есть нормальное кол-во игр не говоря уже о японском там есть отличная коллекция игр пс1 (точнее jrpg)

название темы провоцирует холивор

И ЕЩЁ УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ФЛУДА И СРАЧА

юзал ПС3 более года. бесплатный ПСН - далеко не плюс.

нет плюс

Вот когда взломают плейку ,тогда и оценим ,а по 3 тыс. руб. я готов покупать только мега шедевры на все времена. Пока таких шедевров на мой вкус на плейке замечено не было. Только не надо про недоклон Индианы Джонса (анчартед 2).

и это мнение человека который не имеет пс3

спорю как только пс3 вломают ты сразу скажешь анч2 шедевр

Не понимаю почему так нахваливают Анч, обычная игра, где-то на 6ку. Всё довольно однообразно и довольно уныло, в сон клонит как только берешь в руки джой. Бункер в конце с монстрами вобще- не пришей, не пристегни. ГТ5П- обычная покатушка, которую даже в говно забагованый Шифт рвет в клочья. У этой приставки я нашел один плюс, функции пылесборника глянцевая поверхность выполняет на отлично

у плойки железо хреновенькое потому что гта4 тормозит и идет в 720 тока когда на 360 в 1080п !!!!! да еше тормозит пс3 версия

а так реальное раздражает у пс3 половина гам в 720 п мне не приятно играть на телике который 1080п поддерживает !!!

ты вообще хоть чуточку в железе то разбираешься?? или главное что то ляпнуть.. ну так я тебе по секрету скажу, что не в процессоре дело.. для игр хватит вполне одного процессора.. игра ведь это один процесс.. но вот если играя ты запустишь еще что то, то тут уже лучше иметь два процессора.. создатели ХВОХа мозг не имели.. и поставили трехъядерный процессор.. и этого за глаза и за уши.. а селл восьмиядерный.. спрашивается зачем?? ибо под два ядра до сих пор прог немного.. а тут целых восемь.. вот потому пс 3 используют вместо супер компьютеров.. дешевле, а эффект тот же.. но к вопросу о тормозах.. за графику отвечает графическая карта.. и представляешь.. она есть в любой приставке.. что удивляет это то, что на пс3 nvidia, которая как то не очень тянет.. но основные подозрения не на железо, а на разработчиков, которые просто не могут справиться с этим железом..

Вот когда взломают плейку ,тогда и оценим ,а по 3 тыс. руб. я готов покупать только мега шедевры на все времена. Пока таких шедевров на мой вкус на плейке замечено не было. Только не надо про недоклон Индианы Джонса (анчартед 2).

когда взломают, ты готов купить тысяч за 10 пишущий привод блю рэй?? и готов покупать болванки за 500 руб штука?? если да, то флаг тебе в руки.. ты сильно сэкономишь.. =))

Не понимаю почему так нахваливают Анч, обычная игра, где-то на 6ку. Всё довольно однообразно и довольно уныло, в сон клонит как только берешь в руки джой. Бункер в конце с монстрами вобще- не пришей, не пристегни. ГТ5П- обычная покатушка, которую даже в говно забагованый Шифт рвет в клочья. У этой приставки я нашел один плюс, функции пылесборника глянцевая поверхность выполняет на отлично

сразу видно человека который не имеет пс3 а кстати привет игорёк с пс3клаба

RabenKralle

когда взломают, ты готов купить тысяч за 10 пишущий привод блю рэй??

Ты я гляжу, тоже, решил что-то ЛЯПНУТЬ!!!

Не парьтесь сравнивая графики(во всех смыслах) нынешнего поколения консолей. Приобретите PC примерно за 40К и расслабьтесь наблюдая качественную картинку. Изменено пользователем keizaika

сразу видно человека который не имеет пс3 а кстати привет игорёк с пс3клаба

Вам милок в таком случае к окулисту,

к окулисту без очереди...

К вашему удивлению я тоже считал что ps3 говно пока не появились лишние деньги и вот купил его, и 2 игры киллзон 2 и анчартед 1. Скажу честно, в обеих играх графика, особенно в киллзоне выше , чем у игр на иксбоксе! После киллзона вообще не смог играть в хало3, но эта игра раньше вышла поэтому впринципе это обоснованно. Почемуто мне кажется что графика на пс3 в мультиплатформенных играх хуже чем на боксе из-за кривости рук разработчиков, тогда же почему эксклюзивы на пс3 имеют такую достойнейшую графу? И мое имхо покупать пс3 для эксклюзивов ( ну и можно просто мультиплатформы редко, ведь в лицензии играть приятнее)) ), а на боксе во все остальное!

Для меня очевидный плюс пс3 - наличие вай фай и бесплатный PSN. Играю и в то, и в то как захочется:)

Вам милок в таком случае к окулисту,

к окулисту без очереди...

зачем

К вашему удивлению я тоже считал что ps3 говно пока не появились лишние деньги и вот купил его, и 2 игры киллзон 2 и анчартед 1. Скажу честно, в обеих играх графика, особенно в киллзоне выше , чем у игр на иксбоксе! После киллзона вообще не смог играть в хало3, но эта игра раньше вышла поэтому впринципе это обоснованно. Почемуто мне кажется что графика на пс3 в мультиплатформенных играх хуже чем на боксе из-за кривости рук разработчиков, тогда же почему эксклюзивы на пс3 имеют такую достойнейшую графу? И мое имхо покупать пс3 для эксклюзивов ( ну и можно просто мультиплатформы редко, ведь в лицензии играть приятнее)) ), а на боксе во все остальное!

Для меня очевидный плюс пс3 - наличие вай фай и бесплатный PSN. Играю и в то, и в то как захочется:)

она одинакова если не сидеть с лупой

зачем

она одинакова если не сидеть с лупой

Я не сижу с лупой а просто посмотрел пару видеосравнений игр и сделал выводы... В одних играх особой разницы нету, но в других, например игра Bayonetta очередной раз доказывает, что графика хуже на пс3 по причине кривости рук

Уже неоднократно замечал, что PS3 обливают грязью те, у кого нет денег ни на саму приставку, ни на игры к ней. Если вы что-то себе позволить не можете, не надо говорить о том, что это вещь плохая и вы бы ее ни купили никогда. Лично я с удовольствием прошел обе части Resistance, Little Big Planet, Killzone 2, Metal Gear Solid 4, играя при этом с не меньшим удовольствием в Gears of War 1 и 2, Halo 3, Supreme Commander или стратегии вроде Lord of the Rings или Command & Conquer. Тема вообще по-дурацки названа. Какй стан врага? что мешает иметь две приставки и получать удовольствие от игры в них?

Сейчас играю в бета-версию мультиплеера Uncharted 2 - это великолепно! особенно кооперативный режим на троих

Изменено пользователем Daverc

Плойка нормальная приставка, но только половину её достижений мне вообще не нужны.

Блю-рей гыыыы ага, ЩАЗ пошел и купил фильм за 1200. Проще в кинотеатр с девушкой сходить.

ВайФай ахаха, роутер покупать БРРРРРР да и кабель мне не мешает.

А если брать ИГРЫ то тут как не крути 360 лидирует.

Вообще, все дело вкуса и предпочтений.

Меня все устраивает в 360, будут лишние деньги возьму Плойку.

Изменено пользователем Ducker

Плойка нормальная приставка, но только половину её достижений мне вообще не нужны

Блю-рей гыыыы ага, ЩАЗ пошел и купил фильм за 1200. Проще в кинотеатр с девушкой сходить.

У тебя какой телевизор дома?

Плойка нормальная приставка, но только половину её достижений мне вообще не нужны

Ну вот каждый смотрит какие ему функции нужны и покупает консоль. У меня дома есть 4 ноутбука, и много всякой техники, имеющей вайлю, такие как псп айфон коммуникатор... поэтому роутер стоит на балконе и провода лишние через квартиру не проходят и все дома довольны) поэтому вафля нужна для меня, и я не один с таким мнением...

Ну вот каждый смотрит какие ему функции нужны и покупает консоль. У меня дома есть 4 ноутбука, и много всякой техники, имеющей вайлю, такие как псп айфон коммуникатор... поэтому роутер стоит на балконе и провода лишние через квартиру не проходят и все дома довольны) поэтому вафля нужна для меня, и я не один с таким мнением...

C тобой полностью согласен. У меня все домашние привыкли, что можно в любой момент на любом телефоне или кпк ткнуть стилусом в кнопку WiFi и у них будет интернет. Мне провода к айфону пробросить? или к двум PSP витую пару?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...