maddog 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Сразу прошу не считать тему холиварской. Холиварить мне смысла нет, у меня имеются сразу все консоли... Давно дорывался написать здесь что-то подобное, но никак руки не доходили. Всё началось с того, что я люблю играть в видеоигры. И вечные состязания между мега корпорациями меня всегда выводили. Они борются за звонкую монету, а страдают от этого пользователи - игроки.Речь пойдёт о эксклюзивных проектах или даже platform seller'ах.Мой консольный стаж в данном поколении приставок начался с xbox 360, затем появилась wii и совсем недавно PS3. Просто уж очень хочется играть во все хорошие игры не зависимо от их вероисповедания ) Вот тут то без прекрас я и хочу рассказать о впечатлениях. .Сравнивать буду XBOX 360 и PS3, потому как wii учавсвует в другой гонке... Сразу оставим разговоры о пиратстве, здесь итак всё понятно. Представим, что в этом плане консоли равны и будем смотреть на другое. Сразу заметно, что MS стремится максимально удешевить свою консоль и потом зарабатывать (и не мало) на всём. У Sony другой путь, в приставке уже есть максимально всё что нужно. Унификация консоли Sony просто поражает. Всё, что может заряжаться работает через простейший шнурок USB-mini USB. Беспроводное соединение - обычный bluetooth. То есть можно подключить любую клавиатуру или гарнитуру и всё будет работать. А ситуация с жестким диском вообще растрогала. Чтобы поменять ЖД, нужно открутить один крестовой винт и поставить другой 2.5 " sata диск и всё само заработает. Ну и всё в том же духе. Про геймпад можно говорить отдельно: его форма очень спорна. Лично мне расположение органов управления на паде бокса больше нравится(может привычка?)и курки на ps3 дико не привычны и не удобны (слишком уж магике и гладкие). Но то что геймпад значительно легче боксовского это неоспоримый факт. Первое время поверить не мог, что там еще и встроен аккумулятор. Реально очень легкий. Ну и motion sensor (используемый в играх не очень то часто) тоже лишним не будет.Про встроенный wi-fi я просто молчу, в наше врем это очень удобно и несомненно стоит того, чтобы он был. Вообще на консоли присутствуют все мало мальски нужные интерфейсы и все они унифицированы. То есть даже провод от приставки до розетки используется обычный, как на системных блоках, бок питания встроен в консоль. HDMI, usb, ethernet, bluetooth, оптический аудио выход всё это на месте.То что PSN бесплатен это конечно плюс. Доступен он и в России, можно оплачивать контент российскими картами. Конечно, в российском сегменте всего меньше, чем скажем в американском, но его наличие не может не радовать. Конечно смотря объективно PSN сделан и насыщен значительно меньше XBox Live, но вроде как они совершенствуются.Наличие Blu-Ray привода это конечно чисто фишка PS3 и с этим спорить трудно. На новых HD теликах смотреть blu-ray видео одно удовольствие.Ну и самое пожалуй интересное это игры. Тут всё как всегда очень субъективно. Что бы там Sony не говорили про свой разпрекрасный процессор cell, но игры по графике реально не сильно отличаются от xbox игр. Правда я не играл не в одну кроссплатформенную игру, играю только в эксклюзивы. Наверное именно по этому всё очень нравится, все игры достойные. Но в целом почти у всех игр есть "аналоги" на боксе. Ну то есть там Halo, тут Killzone; там Forza, тут Gran Turismo и т.д. Единственное, что таких проектов как Little Bug Planet мне всегда не хватало на Xbox 360.Ну и конечно очень понравились Uncharted, MGS4, серия Ratchet & Clank. В общем то, что могу сказать. Приставка достойная конкуренции. И я по прежнему продолжаю считать, что на всех приставках есть интресные игры, а дальше уже выбор каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 такие статьи были актуальны в 2006, когда пс3 вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Little Bug Planetололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Щас начнёться битва сонибоев и "нас" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 такие статьи были актуальны в 2006, когда пс3 вышла+100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 такие статьи были актуальны в 2006, когда пс3 вышлаТакие статьи вообще никогда не актуальны, ибо просто поток сознания общеизвестный, и то плохо сформулированный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Да и так давно всё ясно, что, как, зачем и для кого...Кому что нужно тот тем и пользуется. Изменено 12 октября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 юзал ПС3 более года. бесплатный ПСН - далеко не плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Нам ооочень интересно как ты купил пс3, от портага бы лучше такое получили когда он покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Прекрасно, что все флудеры форума здесь высказались.Я просто хотел на примере себя (не холиварщика, а любителя всех консолей сразу) показать,что ps3 без пираток это не основное ЗЛО мира и что в ней тоже есть много плюсов, которым по моему мнению нужно учиться ребятам делающим Xbox... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 странно вообще на этом форуме.. каждый пытается показать себя самым умным или\и выразить свой негатив.. я не исключение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Человек всё адекватно написал,без фанатизма.Респект и уважуха )))З.Ы. - Уже это неактуально и не раз сказано,но зато парень написал "от себя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 лучше бы написали - поход в стан к портгасу хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) у плойки железо хреновенькое потому что гта4 тормозит и идет в 720 тока когда на 360 в 1080п !!!!! да еше тормозит пс3 версияа так реальное раздражает у пс3 половина гам в 720 п мне не приятно играть на телике который 1080п поддерживает !!! Изменено 13 октября 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 maddog, почему тема называется "поход в стан врага" если ты не холиварщик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Ну и так в принципе понятно что у каждой консоли свои плюсы и минусы, я например не утверждаю что SONY PS3 зло, но мой выбор это хбокс.Даже если отбросить пиратку как ты сказал, всё равно выбрал бы бокс. и в следующем поколении выберу бокс. Изменено 13 октября 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Вот когда взломают плейку ,тогда и оценим ,а по 3 тыс. руб. я готов покупать только мега шедевры на все времена. Пока таких шедевров на мой вкус на плейке замечено не было. Только не надо про недоклон Индианы Джонса (анчартед 2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Беру бокс только из за пираток. Будут деньги - куплю PS3 . Больше наверное, из-за уважения к Сони. Только не надо про недоклон Индианы Джонса (анчартед 2).Ты бы поиграл чтоли сначала, нет? Изменено 13 октября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Ты бы поиграл чтоли сначала, нет? Первая часть мне не понравилась ,нафиг мне вторая нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) какая разница прикройте тему все равно здесь это писать бесполезно!!!! Изменено 13 октября 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Дистрофик Дрейк на тропе войны http://gamesinfo.ucoz.com/screen/action/u/uncharted/2.jpgСпешите видеть only on PS 3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Дистрофик Дрейк на тропе войныпо твоему в каждой игре персонаж должен быть накачанным до безумия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 по твоему в каждой игре персонаж должен быть накачанным до безумия? Учитывая что он каждый уровень выдерживает попадание пары сотен патронов хммммм , думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Девичий стан голубые глаза =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Учитывая что он каждый уровень выдерживает попадание пары сотен патронов хммммм , думаю да.пора перестать играть на изи :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения