ROCKY 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 кароче я купил Xbox 360 Elite Jasper хочу его прашит но програмиист сказал что я должен его оставит у него а вазможна что он чегота паменает на Xbox :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ROCKY, ты Русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROCKY 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ROCKY, ты Русский?я из Грузии, а што? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ROCKY, просто очень своеобразная манера письма:) По теме, может и поменяет, а может и нет. Поспрашивай людей которые у него уже шились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Попроси прошить при нем.......если он программист (не знал что они этим тоже занимаются) то 10-30 минут на это должно уйти в зависимости от сноровки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Попроси прошить при нем.......если он программист (не знал что они этим тоже занимаются) то 10-30 минут на это должно уйти в зависимости от сноровки.....это точно. ничо и не добавишь. Бокс шьётся как по волшебной палочке и ничего запредельного сложного и долгого там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Программистами называют тех кто чуток шарит в компьютерах и подобных вещах, бесит ей богу! Изменено 12 октября 2009 пользователем boostman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 кароче я купил Xbox 360 Elite Jasper хочу его прашит но програмиист сказал что я должен его оставит у него а вазможна что он чегота паменает на Xbox :(Можит програмиист тожи хочит паиграть на Xbox, нипарься.А можит у тибя нипрашиваимый привад и он иво будит минять на прашиваимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Можит програмиист тожи хочит паиграть на Xbox, нипарься.А можит у тибя нипрашиваимый привад и он иво будит минять на прашиваимый.Что это за привод такой?Или ты из прошлого к нам пожаловал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Что это за привод такой?Или ты из прошлого к нам пожаловал?Самые новые лайтоны на данный момент непрошиваемые, если ты не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROCKY 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ну я подумал снять с Xbox_а DVD-ROM и отнести его к нему, я дмаю ета сами лучши вариант, а что об етам ви думаете????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас