Перейти к публикации

Brütal Legend

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

начало игры. въезжаешь на машине убиваешь 4х монахов..оявляется из земля червь..что делать надо?

если тот, что в демке был, то увернуться когда он по тебе бъёт и "обрубить" прилипший к земле "язык" 3 раза, проехав на машине через него...

Так шо beastmastera никто не получал? Вообще кто на каких животных катался, кроме толлуска, барана, мамонта, свиньи-байкера, демонической лошади, пантеры, огнедышащего зверя?

З.Ы. Охотничья миссия по истреблению мамонтов последняя?

я тоже непонял убил мамонтов а ачивмента не дали( блин бесит(

З.Ы. перезалейте карту а то там ссылко битая (

Изменено пользователем Greidis

меня бесят мертвые на конях , ппц ... они моих сносят , как нефиг делать+( бесит епрст

это еше чо), вот намного хуже это толстяки которые пауков выблевывают, их если вовремя не всеч они могут тел 20 завалить)

я тоже непонял убил мамонтов а ачивмента не дали(

аналогично, видимо глюк какой-то(

меня бесят мертвые на конях , ппц ... они моих сносят , как нефиг делать+( бесит епрст

выбирайй мужиков на мотоциклах они их рубят)

Leonid3d,

а там еще в районе кладбища есть прикольная животинка, здоровый как мамонт, ходит на четырех столбах и сзади вместо хвоста секира болтается))

аналогично, видимо глюк какой-то(

Нет никакого глюка. Едешь туда где брал квест и говоришь с охотником, он дает тебе новый топор и ачивку.

Каких животных надо убивать, когда охотник дает задание в снежной локации?

Leonid3d,

а там еще в районе кладбища есть прикольная животинка, здоровый как мамонт, ходит на четырех столбах и сзади вместо хвоста секира болтается))

Спасибо, уже сам нашел)

Каких животных надо убивать, когда охотник дает задание в снежной локации?

Призрачных коней - в снежной локации их нет, будут в последней.

выбирайй мужиков на мотоциклах они их рубят)

спасибо)

Вопрос такой:

задание "help Ophelia hunt the Razorlire Boars to make weapons for Razor Girls"

Езжу на моцике, стреляю электрическими разрядами в "свиней", при попадании герой говорит "Ha! Stalled THEIRE Engines"

- поначалу ездил довольно-таки долго, затем была сценка, где Офелия взяла в руки такое какбе оружие из окровавленных костей - я думаю ну наконец-то отмучился - но оказалось, что нет, еще не всё - надо ездить дальше и опять всё то же самое.

Никакие кнопки кроме А там не активны

Свиньи не кончаюца. Ездить и тупо херачить их током похоже бесперспективно. Во всяком случае визуально их не становится меньше

Что надо сделать, чтобы завершить это задание, есть какойто секрет?

Нет никакого глюка. Едешь туда где брал квест и говоришь с охотником, он дает тебе новый топор и ачивку.

таки ты прав оказался. Поехал в первую локацию - мужик сидит - ачивку дали. Спасибо за наводку

Что надо сделать, чтобы завершить это задание, есть какойто секрет?

Их надо поближе к сцене подгонять и там уже глушить, а Офелия из них уже внутренности будет доставать :spiteful: 3 или 4 надо загнать

Что-то я жутко туплю похоже, но не могу понять, что делать в моменте когда на нас у громадной колоночной стены нападают чайки? То, что залезать на других роуди и убивать двойной атакой этих чаек я понял, а вот куда там дальше идти или что сделать непойму, там жеж просто тупик впереди. Я что-то пропустил? Изменено пользователем SteZe

Что-то я жутко туплю похоже, но не могу понять, что делать в моменте когда на нас у громадной колоночной стены нападают чайки? То, что залезать на других роуди и убивать двойной атакой этих чаек я понял, а вот куда там дальше идти или что сделать непойму, там жеж просто тупик впереди. Я что-то пропустил?

Идти назад обратно надо

Прошел игру, пособирал все что только можно, сделал все апгрейды, прошел все побочные миссии и только 99% :(

Кто-то знает что еще нужно на 100%? Там вроде значок миссии еще есть и написано, что "император побежден, страна свободна, но надолго ли", но на том месте где значок никого нету и миссия не активируется

Не пойму как пройти металические скилеты с ракетами. Усачи с колонками первую башню валят, а что дальше делать... не понятно. Подскажте, пожалуйста, кто прошел этот момент. Заранее спасибо =)

Не пойму как пройти металические скилеты с ракетами. Усачи с колонками первую башню валят, а что дальше делать... не понятно. Подскажте, пожалуйста, кто прошел этот момент. Заранее спасибо =)

Отдаешь приказ только усачам (стань рядом с ними и держи "Y") и посылаешь их на башню

Отдаешь приказ только усачам (стань рядом с ними и держи "Y") и посылаешь их на башню

Спасибо большое, попробую ;)

Дощёл до моментка, когда из снежной локации выезжаешь к разрушенному мосту. Я не могу его перепрыгнуть ( в задании Магнус ещё советует что-то сделать с мостом, чтобы перевести через него автобус). Помогите пожалуйста

Дощёл до моментка, когда из снежной локации выезжаешь к разрушенному мосту. Я не могу его перепрыгнуть ( в задании Магнус ещё советует что-то сделать с мостом, чтобы перевести через него автобус). Помогите пожалуйста
На гитаре поиграй и будет тебе счастье. 

На гитаре поиграй и будет тебе счастье. 

Спасибо :) А до конца ещё долго ? Вроде нет (Судя по сюжетным ачивкам. Осталось 2)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...