macht 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Вообщем на руках коробка, привод самсунг 28, но голова у него от лайт-она. Думал как прошить, почитал форум понял что как самсунг и шить. Ситуация такая: записал диск 0800 все привод переходит в свой режим, жал на кнопку чтобы его определить, с пары раз определил все. Нажал на Read - первая банка прошла, вторая пошла и на середине выдала х и комп повис. Вырубил комп. Врубаю x-box а у него горит в центре лампочка, т.к. будто бы я ему голову снес. Теперь привод в винде не видиться, в dose тоже. До этого шил LiteOn знакомым все нормально было. Столкнулся впервые. Прошу подсказать что либо. Эту проблему решил: кривые руки не до конца вставили провод питания. Теперь вопрос: почему джунгли выдают Х на второй банке? пробовать шиться под досом? Изменено 11 октября 2009 пользователем macht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Виснет на второй банке из за того что кривые руки шили привод и питание отошло как раз на этом месте, небольшая перегрузка и вместо чтения пошла запись. Теперь там ошибка и думаю может под досом все прочтет. А может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macht 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 модеры удалите тему. Все прошил удачно. Под досом все прошло на ура. Спасибо всем тем чьи посты мне помогли, перечислять долго будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас