Leeda 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Что лучше купить на данный момент Xbox 360 pro Jasper(IExtreme1.5/1.6) или Xbox 360 elite(IExtreme1.5/1.6)не Jasper??жду с нетерпением ответов!;) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Я бы взял джаспер),так как "не джаспер" может неожиданно показать Е74.С джасперами вроде такого замечено не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Создай 10 тем, ато не солидно както.... А вобще я думаю лучше Про Джаспер... Я бы взял его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 пахнет баней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) 1.какойто странный вопрос,что бы ты сейчас купил старый кинескопный телевизор или новый ж.к.,по тойже цене2.у меня неделю назад фалкон показал мне Е-74,а это полный пипец(если собираешся брать шитый), теперь буду брать джаспер,вообщн начитавшись форумов складывается впечатление что фалконы в среднем живут 1 год,мой прожил 1.5 года,про джасперы пока такой статистики нет,оно и понятно всётаки в нём хоть чтото улучшили Изменено 11 октября 2009 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) про джасперы пока такой статистики нет,оно и понятно всётаки в нём хоть чтото улучшилионо и понятно, не у кого ещё нет Jasper`а старше, чем месяцев 7 :) Раскрыть спойлерне, ну эт вобще не серьёзно, если ты себя уважаеш надо ЕЩЁ БОЛЬШЕ тем создавать, а то чё так как все лошки по одной, да по одной :nea: Изменено 11 октября 2009 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 дай ссылку на норм xbox 360 желательно в онлайн магазине!(есле не сложно)))о4 надо прост незнаю что и выбрать!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 На что денег хватает, то и брать. Ты же не спрашиваешь на самом деле джаспер или не джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 дак всё таки лучше джаспер про или обычный элит??(обое прошитые)есле несложно дайте ссылку на норм хвох 360!!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 тебе ссылка нужна по РФ или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 желатьльно по рф!))а есле нет то с инструкцией о покупке товара!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 я из Украины,по месту могу дать пару ссылокпочему выбор аркейд джаспер или елит фалкон,можно купить елит джаспер,у нас примерно 420 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 можещ дать ссылку на элит джаспер ток что без на*бов...и чтобы доставка не дрогая вышла..найди плз!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) http://nextgame.com.ua/category_24.htmlhttp://videogames.org.ua/category_11.htmlhttp://gamepost.com.ua/index.php?productID=649насчёт доставки не знаю,как договоришся Изменено 11 октября 2009 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Спасибо БОЛЬШОЕ;) :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Но самый выгодный вариант ето первая сссылка!))))))))остальные от 20000тыщ.руб.!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 можещ дать ссылку на элит джаспер ток что без на*бов...и чтобы доставка не дрогая вышла..найди плз!!Парни, да вы что?!?!?!?! Вы совсем думать не хотите? Зачем голова человеку?!?!??! То есть самому подумать, почитать, поискать - ни как. Хочектся чтоб кто то за тебя решил что покупать, потом он должен за тебя решить, где на*бы, а где нет, потом он должен за тебя решить и просчитать, где доставка не дорогая. Да это сделать легко, и любой нормальный чел это в две секунды решит, но самому то не стыдно?!?!!?!?!? Как вы такие живете, не приспособленные ни к чему :( Да сделай сам, прими решение и получи максимум удовльствия от того, что ты сделал САМ. Мне искренне жаль таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 http://nextgame.com.ua/category_24.htmlhttp://videogames.org.ua/category_11.htmlhttp://gamepost.com.ua/index.php?productID=649насчёт доставки не знаю,как договоришсяНу круто, даже на Украине уже жасперы элиты появились, а в Америке досих пор нету :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
se7enfold 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 http://nextgame.com.ua/category_24.html Ужасно некомптентные, грубые сотрудники работают в nextgame. Заказы принимала девушка. Я заказывал продукт, который был на сайте на оговоренных условиях (Сони ПС3 слим с 320 Гб и прошивкой 3.41), на что получил подтверждение. Прислали с прошивкой 3.50 и отказываются (!) заменить товар на тот, который заказывался (с 3.41) и/или вернуть деньги. Закон о защите прав потребителей им только и снился. Я столкнулся с грубостью, невежеством, бросанием трубок. Полное незнание дела работниками, полное игнорирование норм законодательства (любой товар может быть возвращен продавцу в течение 14 дней с дня покупки, если таковой не удовлетворяет запросам покупателя). На контакт не идут, берут на слабо. Дело буду решать через суд и общество защиты прав потребителей. Также, нарушена система квитанций-платежей, печать фирмы нелигитимна (отсутствует номер ЭДРПОУ, адрес офиса и т.д.). Ищу единомышленников, обманутых это богодельной конторой. е-мейл: selfish2005@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 f[htytnm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Что лучше купить на данный момент Xbox 360 pro Jasper(IExtreme1.5/1.6) или Xbox 360 elite(IExtreme1.5/1.6)не Jasper?? жду с нетерпением ответов!;) :gamer1: Я бы посоветовал взять Xbox 360 Elite, ибо у меня самого такая консоль, хоть и прошитая, но служит уже почти два года, купил 18 января 2009, так что скоро юбилей, работает хорошо вроде без перебоев, все нормально... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) хоть и прошитая, но служит уже почти два года:good: Это как-то влияет на срок службы консоли ? Только на лазер, но его заменить копейки. Изменено 28 декабря 2010 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Парни, да вы что?!?!?!?! Вы совсем думать не хотите? Зачем голова человеку?!?!??! То есть самому подумать, почитать, поискать - ни как. Хочектся чтоб кто то за тебя решил что покупать, потом он должен за тебя решить, где на*бы, а где нет, потом он должен за тебя решить и просчитать, где доставка не дорогая. Да это сделать легко, и любой нормальный чел это в две секунды решит, но самому то не стыдно?!?!!?!?!? Как вы такие живете, не приспособленные ни к чему :( Да сделай сам, прими решение и получи максимум удовльствия от того, что ты сделал САМ. Мне искренне жаль таких людей. +1, народ обленился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ни нaдо,ни чeго покупaть!!! Просто сиди и жди!и оно сaмо придёт! Вот у мeня кaк было!?! Рeшил кaк ты купить иксбокс,и тожe срaзу зaморочился что брaть-то? Нaдeжность(то бишь aркaду джaспeр)или богaтую комплeктaцию(eлиткa фaлькон) нeдeлю мучился,стрaдaл.нe повeришь по ночaм нe спaл,волосы стaли выпaдaть,зубы шaтaться... А тут хлопeц один из ынтeрнeтa мнe и говорит -Чё ты мучaeшся!?!фaлькон,джaспeр,вaлькирия это всё нe суть вaжно,и оно тeбe нe нужно.нe в этом смысл жизни.. И говорит тaк,шёпотом: -a нужно тeбe другоe... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Джаспер А прошивка LT+ я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Это как-то влияет на срок службы консоли ? Только на лазер, но его заменить копейки. Ну в принципе прошивка не особо влияет, но пиратки убивают консоль со временем, в любом случае... Сначала лазер заменишь, потом и сам Xbox...Зато прошивка это игры за очень выгодную цену, а то и вообще почти бесплатно, если качать с инета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас