Перейти к публикации

Что лучше на данный момент?

Leeda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что лучше купить на данный момент Xbox 360 pro Jasper(IExtreme1.5/1.6) или Xbox 360 elite(IExtreme1.5/1.6)не Jasper??

жду с нетерпением ответов!;) :gamer1:

Я бы взял джаспер),так как "не джаспер" может неожиданно показать Е74.С джасперами вроде такого замечено не было...

Создай 10 тем, ато не солидно както....

А вобще я думаю лучше Про Джаспер... Я бы взял его...

1.какойто странный вопрос,что бы ты сейчас купил старый кинескопный телевизор или новый ж.к.,по тойже цене

2.у меня неделю назад фалкон показал мне Е-74,а это полный пипец(если собираешся брать шитый), теперь буду брать джаспер,вообщн начитавшись форумов складывается впечатление что фалконы в среднем живут 1 год,мой прожил 1.5 года,про джасперы пока такой статистики нет,оно и понятно всётаки в нём хоть чтото улучшили

Изменено пользователем artemk

про джасперы пока такой статистики нет,оно и понятно всётаки в нём хоть чтото улучшили

оно и понятно, не у кого ещё нет Jasper`а старше, чем месяцев 7 :)

не, ну эт вобще не серьёзно, если ты себя уважаеш надо ЕЩЁ БОЛЬШЕ тем создавать, а то чё так как все лошки по одной, да по одной :nea:
Изменено пользователем andrew_21_12

дай ссылку на норм xbox 360 желательно в онлайн магазине!(есле не сложно)))

о4 надо прост незнаю что и выбрать!??

На что денег хватает, то и брать. Ты же не спрашиваешь на самом деле джаспер или не джаспер.

дак всё таки лучше джаспер про или обычный элит??(обое прошитые)

есле несложно дайте ссылку на норм хвох 360!!!!;)

я из Украины,по месту могу дать пару ссылок

почему выбор аркейд джаспер или елит фалкон,можно купить елит джаспер,у нас примерно 420 у.е.

можещ дать ссылку на элит джаспер ток что без на*бов...

и чтобы доставка не дрогая вышла..

найди плз!!

http://nextgame.com.ua/category_24.html

http://videogames.org.ua/category_11.html

http://gamepost.com.ua/index.php?productID=649

насчёт доставки не знаю,как договоришся

Изменено пользователем artemk

Спасибо БОЛЬШОЕ;) :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Но самый выгодный вариант ето первая сссылка!))))))))

остальные от 20000тыщ.руб.!))

можещ дать ссылку на элит джаспер ток что без на*бов...

и чтобы доставка не дрогая вышла..

найди плз!!

Парни, да вы что?!?!?!?! Вы совсем думать не хотите? Зачем голова человеку?!?!??! То есть самому подумать, почитать, поискать - ни как. Хочектся чтоб кто то за тебя решил что покупать, потом он должен за тебя решить, где на*бы, а где нет, потом он должен за тебя решить и просчитать, где доставка не дорогая. Да это сделать легко, и любой нормальный чел это в две секунды решит, но самому то не стыдно?!?!!?!?!? Как вы такие живете, не приспособленные ни к чему :( Да сделай сам, прими решение и получи максимум удовльствия от того, что ты сделал САМ. Мне искренне жаль таких людей.

Ну круто, даже на Украине уже жасперы элиты появились, а в Америке досих пор нету :lol:

• 1 год спустя...

Ужасно некомптентные, грубые сотрудники работают в nextgame. Заказы принимала девушка. Я заказывал продукт, который был на сайте на оговоренных условиях (Сони ПС3 слим с 320 Гб и прошивкой 3.41), на что получил подтверждение. Прислали с прошивкой 3.50 и отказываются (!) заменить товар на тот, который заказывался (с 3.41) и/или вернуть деньги. Закон о защите прав потребителей им только и снился. Я столкнулся с грубостью, невежеством, бросанием трубок. Полное незнание дела работниками, полное игнорирование норм законодательства (любой товар может быть возвращен продавцу в течение 14 дней с дня покупки, если таковой не удовлетворяет запросам покупателя).

На контакт не идут, берут на слабо. Дело буду решать через суд и общество защиты прав потребителей. Также, нарушена система квитанций-платежей, печать фирмы нелигитимна (отсутствует номер ЭДРПОУ, адрес офиса и т.д.). Ищу единомышленников, обманутых это богодельной конторой.

е-мейл: selfish2005@bk.ru

Что лучше купить на данный момент Xbox 360 pro Jasper(IExtreme1.5/1.6) или Xbox 360 elite(IExtreme1.5/1.6)не Jasper??

жду с нетерпением ответов!;) :gamer1:

Я бы посоветовал взять Xbox 360 Elite, ибо у меня самого такая консоль, хоть и прошитая, но служит уже почти два года, купил 18 января 2009, так что скоро юбилей, работает хорошо вроде без перебоев, все нормально... :good:

хоть и прошитая, но служит уже почти два года:good:

Это как-то влияет на срок службы консоли ? Только на лазер, но его заменить копейки.

Изменено пользователем jonik007

Парни, да вы что?!?!?!?! Вы совсем думать не хотите? Зачем голова человеку?!?!??! То есть самому подумать, почитать, поискать - ни как. Хочектся чтоб кто то за тебя решил что покупать, потом он должен за тебя решить, где на*бы, а где нет, потом он должен за тебя решить и просчитать, где доставка не дорогая. Да это сделать легко, и любой нормальный чел это в две секунды решит, но самому то не стыдно?!?!!?!?!? Как вы такие живете, не приспособленные ни к чему :( Да сделай сам, прими решение и получи максимум удовльствия от того, что ты сделал САМ. Мне искренне жаль таких людей.

+1, народ обленился

ни нaдо,ни чeго покупaть!!!

Просто сиди и жди!и оно сaмо придёт!

Вот у мeня кaк было!?!

Рeшил кaк ты купить иксбокс,и тожe срaзу зaморочился что брaть-то?

Нaдeжность(то бишь aркaду джaспeр)или богaтую комплeктaцию(eлиткa фaлькон)

нeдeлю мучился,стрaдaл.нe повeришь по ночaм нe спaл,волосы стaли выпaдaть,зубы шaтaться...

А тут хлопeц один из ынтeрнeтa мнe и говорит

-Чё ты мучaeшся!?!фaлькон,джaспeр,вaлькирия это всё нe суть вaжно,и оно тeбe нe нужно.нe в этом смысл жизни..

И говорит тaк,шёпотом:

-a нужно тeбe другоe...

Это как-то влияет на срок службы консоли ? Только на лазер, но его заменить копейки.

Ну в принципе прошивка не особо влияет, но пиратки убивают консоль со временем, в любом случае... Сначала лазер заменишь, потом и сам Xbox...Зато прошивка это игры за очень выгодную цену, а то и вообще почти бесплатно, если качать с инета)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...