RubiS 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Знаю что уже обсуждалось и т.д. и т.п.Но это скорее не обсуждение а копипаст о том что если зайти в лайв с пропаченным образом = мометальный банЕсть тут хотя бы 1 челвоек который поиграл с прпатченным образом и в ту же минуту / день или хотя бы неделю получил бан? Или это АБС И второе. На приставке с прошивкой 1.5 лицензии новых игр запустятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Еще никто в мире бан за патчинг с 3-й волны на вторую не получил, но это только вопрос времениЛицензии пойдут без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Еще никто в мире бан за патчинг с 3-й волны на вторую не получил, но это только вопрос времениЛицензии пойдут без проблемВопрос времени и в том, что забанят любого с шитым боксом.Просто абсолютно везде скопирована фраза Моментальный БанПоэтому я не верю в это. Твой пост тоже в поддержку моей идеи.Ещё есть кому высказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 банят волнами, по одиночке никого не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) банят волнами, по одиночке никого не банятНу правильно я рассуждаю, что под волну могу попасть играя и в не патченные старые игры?Поэтому стоит ли себе отказывать? (понятно, что некоторые скажут что прощу прошиться на 1.6 - но в моём случае это затруднительно и данный вариант в данной теме не рассматривается) Изменено 10 октября 2009 пользователем RubiS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Играю,в патченные игры, пока не забанили)))) Изменено 10 октября 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ни коим образом.PS Наши мысли формируют нашу реальность, запомни это. Твоя голова забита мыслями о красных огнях? Рано или поздно они случатся! Заходя в лайв, ты всегда думаешь о бане? Он не за горами. Хочешь верь, хочешь не верь, но это действительно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cha0s 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Играю,в патченные игры, пока не забанили)))) +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ну правильно я рассуждаю, что под волну могу попасть играя и в не патченные старые игры? В США несколько человек забанили просто за прошитый привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Вопрос:Если просто в опции отключить лайв и играть в пропатченную игру это будет равносильно выниманию провода ? Или всё же провод стоит вынимать и так безопаснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ни коим образом.PS Наши мысли формируют нашу реальность, запомни это. Твоя голова забита мыслями о красных огнях? Рано или поздно они случатся! Заходя в лайв, ты всегда думаешь о бане? Он не за горами. Хочешь верь, хочешь не верь, но это действительно работает.А танцы с бубном вокруг бокса решают обе проблемы по твоей философии. Я старался соблюдал все патчи, не играл до релиза,посмотрим что будет в ноябре...а будет жара по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 я честно говоря по этому поводу уже не парюсь.. сказано же, что забанят все равно рано или поздно.. так какая разница.. как я понял вытаскивание шнурка не поможет.. так что лучше играться по лайфу пока не забанили.. а то потом будем локти кусать.. мол какого мы такие идиоты сидели и прятались от бана.. ни фига не играли.. а нас все равно забанили.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oodflimr 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Может тем, кто поиграл в новые пиратки, есть шанс отсидеться немного? Вдруг прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я пожалуй не буду рисковать, потому что толком никто ничего не знает. Лучше перепрошьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Нет,моментального бана не будет, играл в патченные игры/ злостную русбокс пиратку и н-и-ч-е-г-о. Моментальным баном новичков пугают, чтоб глупые вопросы не задавалиТы же знаешь, что смерть, это конец и он неизбежен, и ты никогда не знаешь, когда это произойдет и живешь себе , а в один прекрасный день раз и все. Тоже самое и лайв, никто никогда не знает чего ожидать и когда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Такой вопросик, вот неофициальные переводы игр, например бетмен, это получается тоже палевный образ тоже самое что и патченый или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Нет,моментального бана не будет, играл в патченные игры/ злостную русбокс пиратку и н-и-ч-е-г-о. Моментальным баном новичков пугают, чтоб глупые вопросы не задавалиТы же знаешь, что смерть, это конец и он неизбежен, и ты никогда не знаешь, когда это произойдет и живешь себе , а в один прекрасный день раз и все. Тоже самое и лайв, никто никогда не знает чего ожидать и когда :)Сколько прошло с момента первой игры в лайв на патченной игре по сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Такой вопросик, вот неофициальные переводы игр, например бетмен, это получается тоже палевный образ тоже самое что и патченый или нет ?тоже вот интересовался этим вопросом. Т.к портагас всегда играет в английские и вон сколько не банили, просто он уже совсем обурел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ни коим образом.PS Наши мысли формируют нашу реальность, запомни это. Твоя голова забита мыслями о красных огнях? Рано или поздно они случатся! Заходя в лайв, ты всегда думаешь о бане? Он не за горами. Хочешь верь, хочешь не верь, но это действительно работает. +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Сколько прошло с момента первой игры в лайв на патченной игре по сегодняшний день?совсем чутка - месяца два Такой вопросик, вот неофициальные переводы игр, например бетмен, это получается тоже палевный образ тоже самое что и патченый или нет ?Ну вообще-то да, например, оригинальный текст в игре весит n-ое килобайт, пираты выдергивают из PC локализации этот же самый текст и вставляют в образ, получается что образ вскрывали и весит он не так как стандартный, и некоторые файлы не соотв. оригиналу. Если б майки сделали проверку образа, а-ля абгх360, т.е вышел в лайв - чекед диск, всех пиратов бы уже поймали :) Изменено 22 октября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 кстати, тех, у кого серебрянный статус и кто никогда по сети не играл, а только демки и патчи качал, тоже банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ну вообще-то да, например, оригинальный текст в игре весит n-ое килобайт, пираты выдергивают из PC локализации этот же самый текст и вставляют в образ, получается что образ вскрывали и весит он не так как стандартный, и некоторые файлы не соотв. оригиналу. Если б майки сделали проверку образа, а-ля абгх360, т.е вышел в лайв - чекед диск, всех пиратов бы уже поймали :)Хреного, я подозревал но не знал. кстати, тех, у кого серебрянный статус и кто никогда по сети не играл, а только демки и патчи качал, тоже банят?Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас