Перейти к публикации

3rd Wave и мометальный бан

RubiS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знаю что уже обсуждалось и т.д. и т.п.

Но это скорее не обсуждение а копипаст о том что если зайти в лайв с пропаченным образом = мометальный бан

Есть тут хотя бы 1 челвоек который поиграл с прпатченным образом и в ту же минуту / день или хотя бы неделю получил бан? Или это АБС

И второе. На приставке с прошивкой 1.5 лицензии новых игр запустятся?

Еще никто в мире бан за патчинг с 3-й волны на вторую не получил, но это только вопрос времени

Лицензии пойдут без проблем

Еще никто в мире бан за патчинг с 3-й волны на вторую не получил, но это только вопрос времени

Лицензии пойдут без проблем

Вопрос времени и в том, что забанят любого с шитым боксом.

Просто абсолютно везде скопирована фраза Моментальный Бан

Поэтому я не верю в это. Твой пост тоже в поддержку моей идеи.

Ещё есть кому высказаться?

банят волнами, по одиночке никого не банят

Ну правильно я рассуждаю, что под волну могу попасть играя и в не патченные старые игры?

Поэтому стоит ли себе отказывать? (понятно, что некоторые скажут что прощу прошиться на 1.6 - но в моём случае это затруднительно и данный вариант в данной теме не рассматривается)

Изменено пользователем RubiS

Играю,в патченные игры, пока не забанили)))) Изменено пользователем Pollucs

Ни коим образом.

PS Наши мысли формируют нашу реальность, запомни это. Твоя голова забита мыслями о красных огнях? Рано или поздно они случатся! Заходя в лайв, ты всегда думаешь о бане? Он не за горами. Хочешь верь, хочешь не верь, но это действительно работает.

Ну правильно я рассуждаю, что под волну могу попасть играя и в не патченные старые игры?

В США несколько человек забанили просто за прошитый привод.

• 2 недели спустя...

Вопрос:

Если просто в опции отключить лайв и играть в пропатченную игру это будет равносильно выниманию провода ? Или всё же провод стоит вынимать и так безопаснее?

Ни коим образом.

PS Наши мысли формируют нашу реальность, запомни это. Твоя голова забита мыслями о красных огнях? Рано или поздно они случатся! Заходя в лайв, ты всегда думаешь о бане? Он не за горами. Хочешь верь, хочешь не верь, но это действительно работает.

А танцы с бубном вокруг бокса решают обе проблемы по твоей философии. Я старался соблюдал все патчи, не играл до релиза,посмотрим что будет в ноябре...а будет жара по идее.

я честно говоря по этому поводу уже не парюсь.. сказано же, что забанят все равно рано или поздно.. так какая разница.. как я понял вытаскивание шнурка не поможет.. так что лучше играться по лайфу пока не забанили.. а то потом будем локти кусать.. мол какого мы такие идиоты сидели и прятались от бана.. ни фига не играли.. а нас все равно забанили.. =))

Может тем, кто поиграл в новые пиратки, есть шанс отсидеться немного? Вдруг прокатит?

Я пожалуй не буду рисковать, потому что толком никто ничего не знает. Лучше перепрошьюсь.

Нет,моментального бана не будет, играл в патченные игры/ злостную русбокс пиратку и н-и-ч-е-г-о. Моментальным баном новичков пугают, чтоб глупые вопросы не задавали

Ты же знаешь, что смерть, это конец и он неизбежен, и ты никогда не знаешь, когда это произойдет и живешь себе , а в один прекрасный день раз и все. Тоже самое и лайв, никто никогда не знает чего ожидать и когда :)

Такой вопросик, вот неофициальные переводы игр, например бетмен, это получается тоже палевный образ тоже самое что и патченый или нет ?

Нет,моментального бана не будет, играл в патченные игры/ злостную русбокс пиратку и н-и-ч-е-г-о. Моментальным баном новичков пугают, чтоб глупые вопросы не задавали

Ты же знаешь, что смерть, это конец и он неизбежен, и ты никогда не знаешь, когда это произойдет и живешь себе , а в один прекрасный день раз и все. Тоже самое и лайв, никто никогда не знает чего ожидать и когда :)

Сколько прошло с момента первой игры в лайв на патченной игре по сегодняшний день?

Такой вопросик, вот неофициальные переводы игр, например бетмен, это получается тоже палевный образ тоже самое что и патченый или нет ?

тоже вот интересовался этим вопросом. Т.к портагас всегда играет в английские и вон сколько не банили, просто он уже совсем обурел :)

Ни коим образом.

+1 ;)

Сколько прошло с момента первой игры в лайв на патченной игре по сегодняшний день?

совсем чутка - месяца два

Ну вообще-то да, например, оригинальный текст в игре весит n-ое килобайт, пираты выдергивают из PC локализации этот же самый текст и вставляют в образ, получается что образ вскрывали и весит он не так как стандартный, и некоторые файлы не соотв. оригиналу. Если б майки сделали проверку образа, а-ля абгх360, т.е вышел в лайв - чекед диск, всех пиратов бы уже поймали :)

Изменено пользователем Spox

кстати,

тех, у кого серебрянный статус и кто никогда по сети не играл, а только демки и патчи качал, тоже банят?

Ну вообще-то да, например, оригинальный текст в игре весит n-ое килобайт, пираты выдергивают из PC локализации этот же самый текст и вставляют в образ, получается что образ вскрывали и весит он не так как стандартный, и некоторые файлы не соотв. оригиналу. Если б майки сделали проверку образа, а-ля абгх360, т.е вышел в лайв - чекед диск, всех пиратов бы уже поймали :)

Хреного, я подозревал но не знал.

кстати,

тех, у кого серебрянный статус и кто никогда по сети не играл, а только демки и патчи качал, тоже банят?

Ага.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...