Перейти к публикации

Tekken 6 озолотился

console
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вход открыт тока задротам которые сидят неделями и задрячивают однообразную до ужаса игру, только чтоб кого то победить в лайве. Это нормально ?

Не стоит отчаиваться есть шанс что ты встретишь нуба большего чем ты или освоишь боевку+стиль игры против каждого персонажа.

Последняя часть в которую мне довелось поиграть была 3-ей , т.к после PS1 я взял 1-ый бокс :) Так что хз , но рад что игра так скоро появится и обязательно надо будет сыграть :gamer4:

есть шанс что ты освоишь боевку+стиль игры против каждого персонажа.

Для этого как раз надо сидеть и тупо задротствовать.

Раньше то ли перло по другому толи игры продуманные были первый Текен ,первый Соул ,первый Мортал забыть не могу как с друзьями целыми днями сидели на пролет на вылет ,ешё помню незаметный такой файтинг был Бушидо ,да уж не в зря говорят раньше и девки красивее и водка .......

Для этого как раз надо сидеть и тупо задротствовать.

Что бы научиться играть в любую игру на провести за ней определенное время .Разве можно назвать это задротством.

Вот не знаю стоит ли запариваться с этим текеном, никогда долго не держали аркадные драки, взять тот же соул скалибур, стрет вайтер, надоедало после 30 минут и больше включать не было желания ( но вот текен даже не знаю может реально круто будет. Посмотрим. ))

я вот сколько не читал что ты пишишь ты вообще чем нибудь доволен бываешь? :scratch_one-s_head:

реально очень интерестно!!!!

я вот сколько не читал что ты пишишь ты вообще чем нибудь доволен бываешь? :scratch_one-s_head:

Причем Yoda постоянно для своих постов выбирает темы с играми которые ему и неинтересны.Хочет что бы все знали что в игре его всё бесит и вобще он не понимает как в такое можно играть. :lol:

Нич, думал в ноябре выходит, а тут приятные новости :) .

Ждемс

на трекерах

Изменено пользователем B@ZuK

Причем Yoda постоянно для своих постов выбирает темы с играми которые ему и неинтересны.Хочет что бы все знали что в игре его всё бесит и вобще он не понимает как в такое можно играть. :lol:

пусть БОКС молотком разобьёт может успокоится :good:

теккен. класс. есть чаго вспомнить. чемпионаты, розыгрыши плейстешенов, чикен на чикен. хех. кто знает - тот поймет.

Вот не знаю стоит ли запариваться с этим текеном, никогда долго не держали аркадные драки, взять тот же соул скалибур, стрет вайтер, надоедало после 30 минут и больше включать не было желания ( но вот текен даже не знаю может реально круто будет. Посмотрим. ))

по мне..так все файтинги расчитаны для игры в компании)) а с компом канеш за полчаса надоест)

давайте все за Хоуранга, Стива Фокса или Мордака играть... ппц интересно. Бесит что есть персы которыми тяжело нагибать, и персы которыми играть ну просто божественно с первого взгляда... Поиграю, только потому-что интересна эволюция персов, если она есть конечно. Всеравно Стритфайтер будет посолидней музоном и драйвом :)

На боксе только зацепил Def Jam: Icon, и это печально.

http://www.youtube.com/watch?v=Lm_UgZJ4Bpo Король всех файтингов :)

Изменено пользователем Carna3

да уж не в зря говорят раньше и девки красивее и водка .......

))) да девки красивые и щас есть, просто с возрастом большинство перестают следить за сабой. :prankster2:

P.S.

В прошли части все прошпилил, особенно 3 часть задрачивал, пропустить 6 часть- себя не уважать) естественно для любителей качественных файто

единственный теккен в который играл это в 4й утром с похмелья со знакомым. Ненавижу файтинги -_-

Что бы научиться играть в любую игру на провести за ней определенное время .Разве можно назвать это задротством.

А чтобы провести за игрой определенное время надо чтоб игра очень нравилась и была цель зачем тебе это, игра слишком однообразна чтоб на нее тратить большое кол-во времени, так на двоих порубать можно, но зачем заучивать все комбо под каждого противника, сидеть потеть, ради того чтобы выиграть какого то америкоса и сказать про себя я крутой ))) по мне игра чисто для фанатов именно аркадных драк, ну и самого текена. После сеги че то аркадные драки уже не втыкают (.

Бываю конечно, MW2 очень жду, Splinter cell, Mafia 2 мммм, как я доволен, ну и много другого, впадлу перечислять. Просто я не тот геймер который про каждую игру которая выходит пишу О круто Жду. Я же сильно ничего не обсираю, просто говорю свою мнение по поводу той или иной игры. ;)

Я просто иногда еще пытаюсь поставить на путь истинный не именно в этой теме, но были такие. Многие просто такие задротные фанаты что не хотят ничего признавать, игра крута потому что я ее фан а на самом деле она отстой, и т.д и т.п до бесконечности.)

Изменено пользователем Yoda

а также кофту с капюшоном

Ох эти спешал боксы, если бы не они, то задроты ходили бы голые. :gamer1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...