Перейти к публикации

Tekken 6 озолотился

console
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/october2009/9/146.jpg

Итак, процесс разработки консольных версий файтинга Tekken 6 завершен. Спустя почти год после релиза версии игры для аркадных автоматов шестой чемпионат King of Iron Fist Tournament уже практически готов порадовать владельцев PS3 и Xbox 360.

Напомним, компания Namco Bandai приготовила несколько изданий для поклонников, например, специальный игровой комплект Tekken 6 Arcade Stick Bundle для PS3 и Xbox 360. За 150 фунтов стерлингов покупатели получат копию игры, книгу с тематическими коцепт-артами (100 страниц), а также беспроводной файт-стик Hori.

В продаже также появится Tekken 6 Limited Edition Bundle, в котором вы найдете вышеупомянутый арт-бук, копию игры, эксклюзивный постер, а также кофту с капюшоном: в версии для Xbox 360 белую, а для PS3 - черную. Стоимость данного издания составит 70 фунтов стерлингов.

Наконец, в некоторых регионах должны появится специальные бандлы Tekken 6 + PS3. В продаже в США игра поступит 27 октября этого года, а в Европе - тремя днями позже.

Источник: gametech.ru

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бондл с кофтой ХОЧУ!!!!!!

Изменено пользователем artzema007

Вот не знаю стоит ли запариваться с этим текеном, никогда долго не держали аркадные драки, взять тот же соул скалибур, стрет вайтер, надоедало после 30 минут и больше включать не было желания ( но вот текен даже не знаю может реально круто будет. Посмотрим. ))

Вот не знаю стоит ли запариваться с этим текеном, никогда долго не держали аркадные драки, взять тот же соул скалибур, стрет вайтер, надоедало после 30 минут и больше включать не было желания ( но вот текен даже не знаю может реально круто будет. Посмотрим. ))

Боже, это так трагично.

такая же фигня, doa 4 зацепил ток.

а в текен не играл со времён третий части- в то время была одной из самых любимых игр, но ток тогда и возраст другой был. а сейчас сижу и запариваюсь - также интерсено играть будет в него, иль не так же :hang2:

говнище, серия не развивается вообще, играл в первую- считай играл во все

Соул калибур и сф тоже. Да и доа можно приписать . А ГГ вобще , за 6(5?) новых частей после хх добавили только 3 новых персов :))

Не подскажешь серию файтинга где одна разнообразней другой ?

Теккен 6 появился в Японских аркадах в октябре 2007, а 2008 вышел Блад Ребелион (дополнение)..так что практически 2 года переводили..

ТЕККЕН 6 жду,лучше файтинга уже в этом поколении не будет..(хотя если Тим ниндзя выпустит ДОА5..х.з)

Соул калибур и сф тоже. Да и доа можно приписать . А ГГ вобще , за 6(5?) новых частей после хх добавили только 3 новых персов :))

Не подскажешь серию файтинга где одна разнообразней другой ?

мортал комбат ^_^ правда эволюционирует из части в час в разном направлении, обычно вниз

короче забиваю я большой Х на это текин :aggressive: Мортал комбат 2 на сеге рулит )

короче забиваю я большой Х на это текин :aggressive: Мортал комбат 2 на сеге рулит )

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

0000000000000000000000000

тока третий ультима каторый тоже очень шикарный

говнище, серия не развивается вообще, играл в первую- считай играл во все

Боевая система стала почти идеальной для многих миллионов игроков ещё с выходом третьей части и современнем вносились небольшие дополнения заметные только поклонникам игры .Для меня это самый интересный файтинг в плане геймплее т.к тактических ходов и вариантов победы здесь в тысячи раз больше чем в FHR 3-4 или UFC .А не любят Теккен т.к он очень сложный в освоении файтинг ,который действительно двух равных соперников заставляет думать на пару ходов вперёд .P.s Нубам вход в лайв сторого запрещён ,возненовидите ещё больше эту серию.

Нубам вход в лайв сторого запрещён ,возненовидите ещё больше эту серию.

Вход открыт тока задротам которые сидят неделями и задрячивают однообразную до ужаса игру, только чтоб кого то победить в лайве. Это нормально ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...