Перейти к публикации

Новый трабл

Yarulik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошил привод....обычный лайт-он, выключил приставку/включил...а привод не выезжает, не этот, не другой....

На моем боксе обы привода работают и выезжают...

ребята в чем трабл......и че делать?

нет....рука уже надрочена на это...да и привод на другой мат. плате работает и открывается....

что за на... первый раз такое.... :(

В идеале прозвони шнурок питания мультиметром. Один из пинов отвечает за закрытие/открытие лотка. Возможно его проводок перебит.

В идеале прозвони шнурок питания мультиметром. Один из пинов отвечает за закрытие/открытие лотка. Возможно его проводок перебит.

Когда вынимал,если была плохая пайка,немного подорвал разьем,пропаяй его на материнке,если со включенным питанием дергал,то скорее всего нет какого-то из питаний,либо в процессе прошивки не соединил корпус бокса и компа,тогда чтото умерло из-за разности фаз

Три шнурка пробовал, 2 бокса, такая же тема...а боксы никогда не заземлял, всегда так прошивалось....буду смотреть мать....

Кстати один раз пришлос бокс убивать...так я вам скажу это сложно...что я только не замыкал....3 часа ***...так что мне не верится, что там что-то сгорело..

Изменено пользователем creker
мат, устное предупреждение

Три шнурка пробовал, 2 бокса, такая же тема...а боксы никогда не заземлял, всегда так прошивалось....буду смотреть мать....

Кстати один раз пришлос бокс убивать...так я вам скажу это сложно...что я только не замыкал....3 часа ***...так что мне не верится, что там что-то сгорело..

Быстрее всеже снять мать и пропаять разьем и посмотреть все напряжения,чем гадать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...