Yarulik 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Прошил привод....обычный лайт-он, выключил приставку/включил...а привод не выезжает, не этот, не другой....На моем боксе обы привода работают и выезжают...ребята в чем трабл......и че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Может ты как я?Перепутал питание,т.е воткнул не той стороной?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarulik 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 нет....рука уже надрочена на это...да и привод на другой мат. плате работает и открывается....что за на... первый раз такое.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 кабелек питания проверте и штекер на маме может что где оторвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 В идеале прозвони шнурок питания мультиметром. Один из пинов отвечает за закрытие/открытие лотка. Возможно его проводок перебит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 В идеале прозвони шнурок питания мультиметром. Один из пинов отвечает за закрытие/открытие лотка. Возможно его проводок перебит.Когда вынимал,если была плохая пайка,немного подорвал разьем,пропаяй его на материнке,если со включенным питанием дергал,то скорее всего нет какого-то из питаний,либо в процессе прошивки не соединил корпус бокса и компа,тогда чтото умерло из-за разности фаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarulik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Три шнурка пробовал, 2 бокса, такая же тема...а боксы никогда не заземлял, всегда так прошивалось....буду смотреть мать....Кстати один раз пришлос бокс убивать...так я вам скажу это сложно...что я только не замыкал....3 часа ***...так что мне не верится, что там что-то сгорело.. Изменено 13 октября 2009 пользователем creker мат, устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Три шнурка пробовал, 2 бокса, такая же тема...а боксы никогда не заземлял, всегда так прошивалось....буду смотреть мать....Кстати один раз пришлос бокс убивать...так я вам скажу это сложно...что я только не замыкал....3 часа ***...так что мне не верится, что там что-то сгорело..Быстрее всеже снять мать и пропаять разьем и посмотреть все напряжения,чем гадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarulik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Попробую посмотреть пропаять....проверюпотом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас