DIMAN777 3 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 сам ты... где там это видео? где там все то, что я тут понаписал? :mad: и вообще та тема закрыта и у меня есть источник!!!ну я имел виду то что об игре известно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ну я имел виду то что об игре известно было)тут тема немного на другом позиционируется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Оу да,игрушка моего детства!Ну нету мотоцикла, хоть тут оторвусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Первый Роад Реш решает.Одна из любимых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ЙЕЕЕЕ!Это офигенно!Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 мать моя дженова! щастье то какое! мать моя дженова! щастье то какое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 На сеге mega drive - Road Rash 3 самый лучший был. На playstation отстой выходил. Блин вот ролики делали, в живую даже снимали! А теперь нажмите старт после лого и всё, в этом полюбому также будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 oh.my.god. !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) На сеге mega drive - Road Rash 3 самый лучший был. На playstation отстой выходил. Блин вот ролики делали, в живую даже снимали! А теперь нажмите старт после лого и всё, в этом полюбому также будет :(у меня кстати есть саундтрек с Мега драйв ))) музыка кончено там бональная.. пилюлюм пилюлюм. но настольгия пробивает Изменено 9 октября 2009 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artzema007 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 убедительно :new_russian: надеюсь что будет круто очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Вообщем слов нету(и так уже всё сказали),жду жду жду.Шедевр. Изменено 9 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ну я тогда тоже жду,раз все так радуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Извините, но вы здесь как себя все чувствуете?Этот ролик был выложен 08.03.2007 и его выкладывали здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Извините, но вы здесь как себя все чувствуете?Этот ролик был выложен 08.03.2007 и его выкладывали здесь.Вот всегда найдется одна белая ворона. Все в экстазе, а ты за, что бьешься? был и был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 не обламывай кайф незнающим людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Вот всегда найдется одна белая ворона. Все в экстазе, а ты за, что бьешься? был и был.Немного цинизма не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 http://www.vgmuseum.com/pics/Road%20Rash%203%20-%20Ingame%201.gif Road Rash Soundtrack's......http://most72.ru/forum/images/smiles/moto1.gif Road Rash 1,Road Rash 2, Road Rash 3: Tour de Force - Mega Drive (1991-1995)http://depositfiles.com/files/dfqh7h4tj Road Rash - 3DO (1993)http://depositfiles.com/files/60iis78qa Road Rash 3D - PlayStation 1 (1998)http://depositfiles.com/files/og32ns3by Road Rash Jailbreak - PlayStaion 1 (2000)http://depositfiles.com/files/fb3ufjmc8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Да, помню была у меня Goldstar 3DO - рубались в Road Rash !!! Молодость..Молодость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 роад раш..ёмаё. верните мне 3до ))) и первый нфс за одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 роад раш..ёмаё. верните мне 3до ))) и первый нфс за одноНФС вообще супер был. Помнишь Фетиш с рассмотрением салона автомобиля в фотографическом качестве? - Вступление NFS 3DO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlingBling 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Шик,одна из любимых игр на сеге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Шик,одна из любимых игр на сеге :)+1, особенно 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlingBling 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Классно было цепью по шарам лупануть на ходу...Вот раньше умели делать игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackjoke666 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 офигеть, побыстрее бы вышла, на сеге очень часто играл в роад раш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Hayabusa большое спасибо за саундтреки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас