Перейти к публикации

трансивер

analien
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребята поделитесь на время трансивером для снятия ключа Москва СЗАО Тушино(подъеду сам или снемите ключик с привода сами договоримся) Изменено пользователем analien

Может сам соберешь? Там нетрудно. Думаю предоставление трансивера тебе обойдется как минимум в цену самого трансивера то есть рублей 300

Может сам соберешь? Там нетрудно. Думаю предоставление трансивера тебе обойдется как минимум в цену самого трансивера то есть рублей 300

я не селен в электронике (компоненты) спаять смогу

если можно мануал компонентов только не COM порт

Изменено пользователем analien

Это что ты имеешь в виду без СОМ порта? Это ж основное в трансивере. Без него никак. А насчет сборки почитай фак по сборке на микросхеме макс232 на этом форуме или на транзисторе на proshiva.ru

на след недели приезжай сниму ключ с liteon.

ПМ

Может и мне смогешь помочь бокс перепрошить?? 

Хитропопые :) Пардон :)

:blush:

в чем проявляется, я же не за просто так и при том что только ключик надо а остальное сделаю сам, так что Хитропопые неуместно употреблять

да легко помогу..

Только всё на след неделе. эти выхи все заняты, ключ снять это быстро.. только я гарантию не сохраняю. и прошить смогу.

Так же не сохраняб гарантию, хотите сами с феном ебитесь)

хотя наверно в воскресенье смогу.

Пишите ПМ (контакты и так далее, скину свои и приедете)

Но сегодня пью, завтра отхожу и футбол, так что сорри никак.

:blush:

в чем проявляется, я же не за просто так и при том что только ключик надо а остальное сделаю сам, так что Хитропопые неуместно употреблять

о сорь, я думал что за просто так или чтонить символическое... Как то странно, прошивать умееш, а трансивер сделать не можеш :)

Изменено пользователем andrew_21_12

а трансивер сделать не можеш :)

я не дружу с микросхемами электроники

Изменено пользователем analien

Ты хотя бы инструкцию почитай как делать и так написал уж совсем для новичков в пайке- proshiva.ru может поймешь что каждый сделать сможет.

Аналогично, нужен трансивер буквально на часик, кто сможет дать???? Территориально метро алтуфьево но могу и подъехать куда надо))))

да легко помогу..Только всё на след неделе. эти выхи все заняты, ключ снять это быстро.. только я гарантию не сохраняю. и прошить смогу. Так же не сохраняб гарантию, хотите сами с феном ебитесь)хотя наверно в воскресенье смогу. Пишите ПМ (контакты и так далее, скину свои и приедете)Но сегодня пью, завтра отхожу и футбол, так что сорри никак.
написал в личку, моя ася девять9247восемь территореально москва. Изменено пользователем claus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...