analien 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) ребята поделитесь на время трансивером для снятия ключа Москва СЗАО Тушино(подъеду сам или снемите ключик с привода сами договоримся) Изменено 9 октября 2009 пользователем analien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Может сам соберешь? Там нетрудно. Думаю предоставление трансивера тебе обойдется как минимум в цену самого трансивера то есть рублей 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Может сам соберешь? Там нетрудно. Думаю предоставление трансивера тебе обойдется как минимум в цену самого трансивера то есть рублей 300 я не селен в электронике (компоненты) спаять смогу если можно мануал компонентов только не COM порт Изменено 9 октября 2009 пользователем analien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Это что ты имеешь в виду без СОМ порта? Это ж основное в трансивере. Без него никак. А насчет сборки почитай фак по сборке на микросхеме макс232 на этом форуме или на транзисторе на proshiva.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Это что ты имеешь в виду без СОМ порта? у меня на мамке нет ком порта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Так купи ком юсб переходник или ищи другой комп. Больше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 на след недели приезжай сниму ключ с liteon. ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
claus 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 на след недели приезжай сниму ключ с liteon. ПМ Может и мне смогешь помочь бокс перепрошить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Хитропопые :) Пардон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Хитропопые :) Пардон :) :blush: в чем проявляется, я же не за просто так и при том что только ключик надо а остальное сделаю сам, так что Хитропопые неуместно употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 да легко помогу.. Только всё на след неделе. эти выхи все заняты, ключ снять это быстро.. только я гарантию не сохраняю. и прошить смогу.Так же не сохраняб гарантию, хотите сами с феном ебитесь) хотя наверно в воскресенье смогу.Пишите ПМ (контакты и так далее, скину свои и приедете) Но сегодня пью, завтра отхожу и футбол, так что сорри никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) :blush: в чем проявляется, я же не за просто так и при том что только ключик надо а остальное сделаю сам, так что Хитропопые неуместно употреблять о сорь, я думал что за просто так или чтонить символическое... Как то странно, прошивать умееш, а трансивер сделать не можеш :) Изменено 9 октября 2009 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) а трансивер сделать не можеш :) я не дружу с микросхемами электроники Изменено 9 октября 2009 пользователем analien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ты хотя бы инструкцию почитай как делать и так написал уж совсем для новичков в пайке- proshiva.ru может поймешь что каждый сделать сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leone 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Аналогично, нужен трансивер буквально на часик, кто сможет дать???? Территориально метро алтуфьево но могу и подъехать куда надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leone 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А все спасибо, уже нашел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
claus 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) да легко помогу..Только всё на след неделе. эти выхи все заняты, ключ снять это быстро.. только я гарантию не сохраняю. и прошить смогу. Так же не сохраняб гарантию, хотите сами с феном ебитесь)хотя наверно в воскресенье смогу. Пишите ПМ (контакты и так далее, скину свои и приедете)Но сегодня пью, завтра отхожу и футбол, так что сорри никак.написал в личку, моя ася девять9247восемь территореально москва. Изменено 12 октября 2009 пользователем claus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 вернулся.. с клаусом связался, могу и ключ тебе снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас