st_Father 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Привет всем.Т.к. по какой-то причине темы по этой игре не создано. Восполняю недочёт. Пока 2к10 ещё весьма сыроват и играть в него доставляет полное удовольствие лишь любителям пошаговых стратегий, давайте поиграем вместе в Live 10. Благо игра вышла наголову выше чем в прошлых годах и теперь в неё можно и нужно поиграть, пока не исправлены сыроватости в 2к10 (жду патча.... ) :) Поиграв в эту игру испытал давно забытые ощущения от спорт симов.... Т.к. тактика бери Леброна (или Коби) задрачивай джойстик и забивай всё подряд сверху уже не канает ..... Естевственно если в защите не спать.... Пишите свои мнения.... И если кто хочет открыть дурацкий ачивмент Adidas Live Run .... добро пожаловать. Не могу найти игроков тоже .... Поможем друг другу :)ник RussianUser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 я смотрю не много фанатов этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 И это радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 В LIVE у этой игры ачивки на русском ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 И это радуетА меня нет. Я был бы рад, если в этом году продажи у ЕА были бы больше. И всяких гандонов из 2К за халтуру поувольняли. И может быть мы получили бы в следующем нормальный симулятор без глюков и аркадности. Они уже просто зажрались..... Скоро как ЕА начнут клепать ширпотреб.Смотрим обзоры. Везде почти одинаковые оценки игры получают. Сам тоже после выхода патча буду играть ТОЛЬКО В 2К. А пока посижу на этом , ачивки повыбиваю и т д ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 В LIVE у этой игры ачивки на русском ?нет. И есть весьма сложные ачивки, без инструкции не разобраться :) Благо их 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Фадер ты же из Ебурга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Фадер ты же из Ебурга?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Подскажите, а тут можно как в NHL и FIFA, за одного игрока карьеру проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ребят,ответьте пожалуйста,игра уже есть,но пока не записал,если нельзя за одного игрока играть как в ФИФА и НХЛ,то не буду писать.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ребят,ответьте пожалуйста,игра уже есть,но пока не записал,если нельзя за одного игрока играть как в ФИФА и НХЛ,то не буду писать.(Да можно играть за 1 игрока. можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Не подскажешь куда там зайти, чтобы поиграть как в фифе за одного? что то не нашел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
111macho 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 я смотрю не много фанатов этой игры После 2K9 желание возвращатся к старому же не хоцца,хотя было время когда просиживал за ней часами,а то и днями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 я помню первый симулятор в который я играл был Nba Live 05тогда он мне казался идеальным,но время не стоит на местетеперь я больше играю в 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyScaper 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 2к Рулит...Имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 я помню первый симулятор в который я играл был Nba Live 05тогда он мне казался идеальным,но время не стоит на местетеперь я больше играю в 2кИз Лайвов самая удачная по-моему.Ну и 2004. А после 2005 уже говно пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyScaper 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас