Mafiozi 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 вобщем дело было так разабрал я свою коробку 360 посматрел на неё и решыл закривать закрутил болты и тут слышу что то внутри шевелится открыл заново и нашол вот чтоhttp://s44.radikal.ru/i106/0910/1a/c12d9457f3d7.jpgи подумал я откуда она свалилась на мою голову.может кто то знает куда её пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 вобщем дело было так разабрал я свою коробку 360 посматрел на неё и решыл закривать закрутил болты и тут слышу что то внутри шевелится открыл заново и нашол вот чтоhttp://s44.radikal.ru/i106/0910/1a/c12d9457f3d7.jpgи подумал я откуда она свалилась на мою голову.может кто то знает куда её пихать?Посмотри, где привод вставлен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) ета диталька защыщяет нашы мазги от электрамагнитных облучений а ищо держыт дивидюк паканцам штобы ни бился када чытаит диску миня такая вывалилася паходу я ухватил облучений паэтаму мы с табой гаварим на адном языке лучше иё паставить наместа Изменено 9 октября 2009 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ета диталька защыщяет нашы мазги от электрамагнитных облучений а ищо держыт дивидюк паканцам штобы ни бился када чытаит диску миня такая вывалилася паходу я ухватил облучений паэтаму мы с табой гаварим на адном языке лучше иё паставить наместа :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozi 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Dutch08021981, у миня такая вывалилася паходу я ухватил облучений Ну ты и зверь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 лучше иё паставить наместа+1 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 бесит эта хреновита, бесполезна и постоянно застревает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozi 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 а конкретней можно сказать а лучше показать куда ее запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 там их должно быть две,нужно сначала разобрать консоль,дальше смотри на привод и лоток,смотри возле кнопки выброса диска или с друго стороны,эта железка должна фиксировать привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 бесит эта хреновита, бесполезна и постоянно застревает А ты куда её суёШь :lol: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А ты куда её суёШь :lol: ???у кого что болит - тот о том и говоритникуда не пихаю, в боксе она застревает и мешает привод на место вставить или высунуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас