Mafiozi 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Вобщем не находит оригинальный хдд от коробки 360 но в биосе винчестер показывает что делать как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Вобщем не находит оригинальный хдд от коробки 360 но в биосе винчестер показывает что делать как лечить?Как я понял подключил к ПК... второй вопрос, а как по вашему компьютер должен его найти? :) Изменено 9 октября 2009 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozi 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 извеняюсь за не коректный вопрос он не находит его на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dagsess 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 извеняюсь за не коректный вопрос он не находит его на коробке Что за винт? Родной, самопальный? Какой объем? Что делалось с винтом перед тем, как он "пропал"? То что в компе видится - это еще ничего не значит. Там, на винте, должна еще информация остаться, которая говорит боксу, что он настоящий винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozi 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Что за винт? Родной, самопальный? Какой объем? Что делалось с винтом перед тем, как он "пропал"? То что в компе видится - это еще ничего не значит. Там, на винте, должна еще информация остаться, которая говорит боксу, что он настоящий винт. Винт оригинальный Fujitsu MHY2120BH мне его друг подкинул вроде он его прошывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Винт оригинальный Fujitsu MHY2120BH мне его друг подкинул вроде он его прошывал.Зачем?)) зачем было прошивать оригинальный винчестер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dagsess 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Винт оригинальный Fujitsu MHY2120BH мне его друг подкинул вроде он его прошывал. Еще хуже стало)) Написано на винте Fujitsu или в БИОСе? Работал ли он вообще когда нибудь? Или после того, как друг его прошил, он перестал работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozi 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Еще хуже стало)) Написано на винте Fujitsu или в БИОСе? Работал ли он вообще когда нибудь? Или после того, как друг его прошил, он перестал работать? В биосе пишет Fujitsu MHY2120BH Сказал что работал у него нармально дал мне потому что у него Хбокс накрылся а винт этот был дополнительным. Зачем?)) зачем было прошивать оригинальный винчестер?)я в этих делах новичок незнаю зачем и почему Там, на винте, должна еще информация остаться, которая говорит боксу, что он настоящий винт.так может востановить все файлы и закинуть их заново на жоский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozi 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Что не у кого нет идей как эту тварь ожывить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dagsess 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Что не у кого нет идей как эту тварь ожывить? Если винт прошивали, то перепрошить заново. Пойти и посмотреть у друга, как он там работает. В остальных случаях использовать только как флэшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Вобщем не находит оригинальный хдд от коробки 360 но в биосе винчестер показывает что делать как лечить?какая у тебя консоль, не Jasper Arcade случайно? если да, то неси винт знакомым и смотри работает ли он там, при необходимости отформатируй в другом боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozi 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) foundreason, у меня Jasper Elit вобщем голяк мой дружбан за границу сматался а поиграть как человек хочется немагу сeйвы делать без жоского а что если его прошыть hddss.bin http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790 каторым прошывают жоские вестерна? мой жоский на 120ГБ и эта прошивка под 120 что скажете? Изменено 14 октября 2009 пользователем Mafiozi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozi 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 dagsess, Там, на винте, должна еще информация остаться, которая говорит боксу, что он настоящий винт.а конкретней можно?я открыл его спомощу експлорер екстрим показывает 3 парта есть файлы в партион 2 и 3 а вот в патион 0 пусто так и долйно быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас