Перейти к публикации

Nascar 08

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И вот типа прорвало:

ИМХО.

нынче не те времена чтобы хорошие рейтинги имели ортодоксальные спорт симуляторы. Веяния сейчас другие...

Любая игра где на старте не стоит девка в мини и\или на машину нельзя налепить обвесы и декаль с твоей ухмыляющейся от ощущения собственной значимости харей - готичный шлак, "80-е говно" чем берет признанная форза? Апгрейдом, кучей тачек вышепомянутыми декалями, проработанной физикой и кучей разннобразных трасс. В наскаре этого не будет. это серьезный чемпионат без какой либо самодеятельности. кстати не удивлюсь если по этой же причине неадекватно засужена F-1 на сони.

Запости плиз рейтинг Nacscar 2007

для сравнения

85559[/snapback]

Без проблем:

http://img440.imageshack.us/img440/1034/nascar07op5.jpg

Nascar 07 для PS2.

http://img530.imageshack.us/img530/8171/nascar06as5.jpg

Nascar 06 для Xbox.

P.S. Недурменько. Это я про 06. :)

И вот типа прорвало:

ИМХО.

нынче не те времена чтобы хорошие рейтинги имели ортодоксальные спорт симуляторы. Веяния сейчас другие...

Любая игра где на старте не стоит девка в мини и\или на машину нельзя налепить обвесы и декаль с твоей ухмыляющейся от ощущения собственной значимости харей - готичный шлак, "80-е говно" чем берет признанная форза? Апгрейдом, кучей тачек вышепомянутыми декалями, проработанной физикой и кучей разннобразных  трасс. В наскаре этого не будет. это серьезный чемпионат без какой либо самодеятельности. кстати не удивлюсь если по этой же причине неадекватно засужена F-1 на сони.

85561[/snapback]

Абсолютно согласен. :)

Изменено пользователем Gambit

Не пойму, когда же наконец выйдет? На сайте мелкософта сказано 23.07.2007 или типа того, но ничего не вышло.

Не пойму, когда же наконец выйдет? На сайте мелкософта сказано 23.07.2007 или типа того, но ничего не вышло.

87465[/snapback]

Игрушка так и вышла, но только в США, т.е. NTSC версия.

• 1 месяц спустя...
Да уж... Совсем непонятна судьба игры для всего ПАЛ сообщества. Бред какой-то, почему не хотят выпускать?

Да уж... Совсем непонятна судьба игры для всего ПАЛ сообщества. Бред какой-то, почему не хотят выпускать?

109736[/snapback]

кинули круто. я в расстройстве.. TBA

+1

Туда же и НФл и бейсбол!

Ну скока раз пытался поиграть в НФЛ и правила читал и вникал и никуя не врубаюсь эту игру(((( :cray: :cray: :cray: :cray:

Истиный европеец никогда не поймет НАСКАР...

...только американец... он может.

110044[/snapback]

чушь

можно подумать вы будете в формулу 1 играть :)

Гонки понятны всем, я уверен в этом. Грустно, что на боксе нет ни одной реальной гоночной серии с регламентом и именами.

+1

Туда же и НФл и бейсбол!

Ну скока раз пытался поиграть в НФЛ и правила читал и вникал и никуя не врубаюсь эту игру(((( :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

110064[/snapback]

У меня идентично... вот если я родился в США и с детства

играл в бейсбол и ходил на Нескар (поесть хотдогов),

то да...

чушь

можно подумать вы будете в формулу 1 играть :)

110071[/snapback]

Американцы наверное тоже это понимают... и не дали

нам хоть попробовать. :cray:

Гонки понятны всем, я уверен в этом. Грустно, что на боксе нет ни одной реальной гоночной серии с регламентом и именами.

110113[/snapback]

F1 под сони, на INDY codemasters болт уложили, Nascar зажали... зато стритрейсинга понавыпускали... Мегавремена...

• 1 месяц спустя...
ну и как она? кто-нибудь посмотрел? болванку не жалко? а то скачалась, вот думаю писать - не писать

Графика хуже чем ПГР но тени и свет по кабине так ходят что душа радуется...

физику подработали...модель повреждений....ну она есть...

аварии стали более похожими на правду.....управление с джойстика сложнее чем предыдущая часть...настройки машины богаче....режимов игры меньше...

для любителя автосимуляторов мастхейв....НФСникам и прочим ПГРщикам даже качать имхо не стоит ;)

Гонки по овалу :bad: и все время налево :wacko: , хотя нет , есть Саома ... Нет нафиг эту гаму . Зато Америкосы поди пищат от радости как парасята :D

ну в общем да, игра скучноватая, хотя я до гонок не дошел пока, еще только лицензию получаю... ну и как обычно в симуляторных гонках получается, что на среднем уровне очень легко, а на сложном очень тяжело...

графика ужасна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...