yos2000 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Скажите, пожалуйста, Уважаемые модераторы и прочие умные люди, а что будет, если я при подключении к лайву указал один регион (Европа,Германия),пользовался какое-то время, а потом вдруг захотел его поменять на другой, например, Европа, Англия? Есть вероятность, что меня забанят? С условием, что приставка НЕ чипованая, игрухи лицензионные, и вообще, все по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Скажите, пожалуйста, Уважаемые модераторы и прочие умные люди, а что будет, если я при подключении к лайву указал один регион (Европа,Германия),пользовался какое-то время, а потом вдруг захотел его поменять на другой, например, Европа, Англия? Есть вероятность, что меня забанят? С условием, что приставка НЕ чипованая, игрухи лицензионные, и вообще, все по правилам.Вероятность есть всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Нет, такой ответ не катит. Так можно ответить на любой вопрос. А мне бы поконкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Это сделать НЕ ВОЗМОЖНО + за прошитый привод,бан будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Регион приставки или аккаунта? Приставки - ничего не будет, аккаунта - его сменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 ну как же невозможно? в обычных настройках системы, там где выбор языка... И, кстати, я не говорил про прошитые приводы и прочие патченные игры! Всё лицензионное. Просто указал Германию, как место жительства и, соответственно, регион, а в маркете всё по-немецки. Вот и возник вопрос о смене региона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) ну как же невозможно? в обычных настройках системы, там где выбор языка... И, кстати, я не говорил про прошитые приводы и прочие патченные игры! Всё лицензионное. Просто указал Германию, как место жительства и, соответственно, регион, а в маркете всё по-немецки. Вот и возник вопрос о смене региона...Как ты думаешь, нормально если твою консоль забанят если ты просто поменяешь обычные настройки в дашборде? Думаю сам сможешь ответить на свой вопрос. Изменено 8 октября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 А вот тут я и призадумался... Ведь как оно бывает? Покупаешь консоль, включаешь, делаешь первоначальные настройки (я, естесственно, выставил русский язык), а потом подключаешься к лайву, создаешь аккаунт (тут я выбрал Германию), а потом оказывается, что везде русский, а в маркете немецкий, потому что регион соответственный. Так значит получается, что это - регион аккаунта, и менять его нельзя (даже если система позволяет менять регион). Так как же быть? Расслабиться и искать немецко-русский словарь? Или есть какие-то варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 А вот тут я и призадумался... Ведь как оно бывает? Покупаешь консоль, включаешь, делаешь первоначальные настройки (я, естесственно, выставил русский язык), а потом подключаешься к лайву, создаешь аккаунт (тут я выбрал Германию), а потом оказывается, что везде русский, а в маркете немецкий, потому что регион соответственный. Так значит получается, что это - регион аккаунта, и менять его нельзя (даже если система позволяет менять регион). Так как же быть? Расслабиться и искать немецко-русский словарь? Или есть какие-то варианты?Создай другой профиль на Америку и качать всё с него, весь контент будет доступен на основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Это безопасно? Ведь если логически думать, то два разноконтинентальных аккаунта с одной приставки - это, как минимум, странно (для тех, кто будет проверять, ака майкрософт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 yos2000, да безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Значит, ещё раз, для полного понимания. Я сейчас иду и создаю еще один аккаунт, например, американский, и спокойно начинаю лазить по маркету с английским языком. И меня ни одна гнида не прихватит, правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Значит, ещё раз, для полного понимания. Я сейчас иду и создаю еще один аккаунт, например, американский, и спокойно начинаю лазить по маркету с английским языком. И меня ни одна гнида не прихватит, правильно я понял?Господи...Ты по улице в каске надеюсь ходишь и только перебежками в тени? Откуда столько паранои?Создавай хоть 20 профилей, какая разница майкрософту? Если играешь на лицензии(привод не прошит) то никто тебя не тронет. Изменено 8 октября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ладно тебе, не утрируй, просто я наслушался всякого бреда про то, как банят за всякую херню, типа купленных мс поинтс или "не правильный" девиз... В общем, спасибо за скорые ответы, пойду пробовать. Теперь бы только ник придумать :biggrin: P.S. Админы!!! Не закрывайте, пожалуйста, тему, может еще кто чего добавит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Ладно тебе, не утрируй, просто я наслушался всякого бреда про то, как банят за всякую херню, типа купленных мс поинтс или "не правильный" девиз... В общем, спасибо за скорые ответы, пойду пробовать. Теперь бы только ник придумать :biggrin: P.S. Админы!!! Не закрывайте, пожалуйста, тему, может еще кто чего добавит...Консоль банят за прошитый привод и игру на пиратских дисках, также за модификации во внутриностях консоли(дополнительные вентиляторы и пр.).Аккаунт банят на определенное время за очень частые жалобы на профиль от других игроков(девиз\аватар\поведение). Навсегда банят за покупку поинтов, Gold подписки по средствам ворованной кредитки. Это всё... Изменено 8 октября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 А вот, кстати, где можно БЕЗОПАСНО купить голд карточки и поинты? Где-нибудь кроме онлайн-магазинов они продаются? Или, может, есть какой-нибудь ОФИЦИАЛЬНЫЙ ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) А вот, кстати, где можно БЕЗОПАСНО купить голд карточки и поинты? Где-нибудь кроме онлайн-магазинов они продаются? Или, может, есть какой-нибудь ОФИЦИАЛЬНЫЙ ресурс? а смысл ? Изменено 9 октября 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Навсегда банят за покупку поинтов, Gold подписки по средствам ворованной кредитки. Это всё...доказательства предъяви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 доказательства предъяви!!!Банят левые аккаунты, не всегда но бывают случаи.У друга забанили основной профиль навсегда за использование левой кредитки на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Банят левые аккаунты, не всегда но бывают случаи.У друга забанили основной профиль навсегда за использование левой кредитки на нём.а ну про акки то я знаю конечно. только скорее там идет обнуление чем бан. я думал ты имеешь ввиду бан по айди консоли. а так все правильно Изменено 9 октября 2009 пользователем grimlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 а мне вот интерестно, 1.) какая разница какой выбрал регион? или тут так, я поставил рег. США, то и буду пулять только с теми, кто зареген на это регионе? просто я поставил США и совсем не подумал что он может что то принципиально изменить, может в регионе Европа пинг будет лучше для меня или еще что?! Где вообще лучше играть? 2.) неужели если я поставил регион США, то и язык интерфеса ставить надо инглиш? 3.) Второй аккаунт можно создать без проблемм? кто нибудь юзает 2 акк.? например 1 США 2 Европа 4.) Я так понял, регион есть кансоли, который настр. в даше и самого аккаунта, тоесть у меня стоит регион консоли США и когда регил акк. поставил тоже США, сейчас уже регион не сменить на Европу? надо только регить акк и при регистрации указывать европа, хотя регион консоли, который в настройках даша можно ставить любой? p/s или вообще ставить любой регион и не заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrisman 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 а мне вот интерестно, 1.) какая разница какой выбрал регион? или тут так, я поставил рег. США, то и буду пулять только с теми, кто зареген на это регионе? просто я поставил США и совсем не подумал что он может что то принципиально изменить, может в регионе Европа пинг будет лучше для меня или еще что?! Где вообще лучше играть? 2.) неужели если я поставил регион США, то и язык интерфеса ставить надо инглиш? 3.) Второй аккаунт можно создать без проблемм? кто нибудь юзает 2 акк.? например 1 США 2 Европа 4.) Я так понял, регион есть кансоли, который настр. в даше и самого аккаунта, тоесть у меня стоит регион консоли США и когда регил акк. поставил тоже США, сейчас уже регион не сменить на Европу? надо только регить акк и при регистрации указывать европа, хотя регион консоли, который в настройках даша можно ставить любой? p/s или вообще ставить любой регион и не заморачиваться?2) Нет3) Проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 А что означает - бан консоли? Чем это грозит? Где читать, если не по теме? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 А что означает - бан консоли? Чем это грозит? Где читать, если не по теме? Спасибо.Это значит, что приставка будет заблокирована в Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNR3AL 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Консоль банят за прошитый привод и игру на пиратских дисках, также за модификации во внутриностях консоли(дополнительные вентиляторы и пр.).Аккаунт банят на определенное время за очень частые жалобы на профиль от других игроков(девиз\аватар\поведение). Навсегда банят за покупку поинтов, Gold подписки по средствам ворованной кредитки. Это всё...Поправка, банят за покупку нелегальных поинтов !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас