chepa 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Пишите кому нужны аська 329-272-949 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 сектор какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chepa 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 B-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 очень дорого,учитывая номинал в 450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 барыги прям везде :) я знаю где за 4к на а3 можно достать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 очень дорого,учитывая номинал в 450Не буду утверждать на 100% но по моему билетов меньше чем 1500 не было на этот матч... Может быть по номиналу и да, но по нему нигде не купишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chepa 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 вот и именно что никто по номиналу из Вас здесь билеты не найдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 я думаю мало кто из нас вообще собирался на этот матч . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Fifa 10 Forever!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) дел) Изменено 8 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 я думаю мало кто из нас вообще собирался на этот матч .зря так удмаешь, я вот иду с другом и со своей девушкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 а подом мудко заявляет, что типа у нас все по контролем, и что спекулям билеты не достанутся ))ну ну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 поменяю на пиво :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 а подом мудко заявляет, что типа у нас все по контролем, и что спекулям билеты не достанутся ))ну ну )))У известной в определенных кругах Изольды все схвачено. Ей до Мутко побарабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Don Carlo, дааааааа ИЗОЛЬДА, все достанет!!!!! Парни, те кто хочет попасть на футбол. Билет на МЯЧ, можно приобрести у перекупщиков(барыг)/людей которые по тем, или иным причинам не смог пойти, за 1час-30мин. по цене номинала или даже ниже!!!Не кормите барыг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 смотрите дома этот говно матч :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас