Carna3 2 409 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Первый симулятор в котором действительно сделали упор на реалестичность, т.е. на поворотах выигрывает не тот кто снижал скорость за полчаса до поворота, а тот кто перестраивается в внутренний ряд и выбирает минимальную тракторию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Скрины товарищ выложил по ним игра просто офигенная, как вы с шифтом вообще параллель проводите. Какая там вообще графика ПГР во все места её делает, а эта и подавно. Ну даёте блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Пипец, читаю комменты и просто офигеваю... Народ либо просто хочет быть самым умным и пытается изобразить грубокий анализ, либо тупо решили потроллить.Физика в игре есть, причем самая что нинаесть реалистичная. Кто ездил на реальном авто, тот поймет о чем я говорю. Аркадка Шифт и мега убогая аркадка Дёрт2 и рядом не валялись с симом класса форза 3.Вообще, я терпеть не мог автосимы именно по тому что меня не покидало ощущение что это все вранье и не правда. Потому что машины так не тормозят и не разгоняются. В мега ушлепскую аркадку GT5p наигрался за 10 минут, NFS гонял чиста из за драйва и саунда. А вот в FM3 я почувствовал что это не просто блестящий болванчик. Все как в жизни, инерция авто, поведение на скорости, вращение руля и т.п. вещей. Ну про графику я бы вообще спорить не стал, ибо на данный момент, это самый красивый рейсинг. А это только демо. Еще не известно что разработчики наворотят к финальному релизу. И самое главное. Вы тут все, играли только в демку, при этом, вы с важными такими мордами ставите оценки и более того, говорите что люди которые играли в финальную версию ничерта не правы и не верно оценки выставили. И вот я думаю, каким идиотом надо быть, что бы поиграв в демку, говорить что человек который играл в финальный релиз, не прав? Нет, ну каким идиотом надо быть то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) И вот я думаю, каким идиотом надо быть, что бы поиграв в демку, говорить что человек который играл в финальный релиз, не прав? Нет, ну каким идиотом надо быть то...Таким кто не знает для чего сделана демка. В демке и ВИДНО что из себя будет представлять игра,я поиграл и понял,брать не буду. Многое мне не понравилось. Про реалистичную физику не спорю.У каждого своя точка зрения и свой вкус. Судя по тебе,раз тебе игра круто понравилась,то тем кому она не понравилась они значит идиоты по твоему? Изменено 8 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Демка мне показалось очень слабой ,кроме внешнего вида машин ,всё остальное сделано спустя рукава. Конечно попробую полную версию ,надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Таким кто не знает для чего сделана демка. В демке и ВИДНО что из себя будет представлять игра,я поиграл и понял,брать не буду.ЛОЛ, тоесть надписи "ВНИМАНИЕ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ДЕМО ВЕРСИЯ ИГРЫ, КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ МОЖЕТ БЫТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО ИЗМЕНЕН И ДОРАБОТАН" ты как бы в упор не замечаешь?)))У каждого своя точка зрения и свой вкус. Судя по тебе,раз тебе игра круто понравилась,то тем кому она не понравилась они значит идиоты по твоему?С чего ты сделал такой вывод, я не говорил что если кому то не нравиться то он идиот. Я сказал что ты я и они все играли в демку, а те кто выставлял баллы играл в финальный билд. И надо быть идиотом чтобы сопоставлять демку с финальным билдом. Это понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) ЛОЛ, тоесть надписи "ВНИМАНИЕ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ДЕМО ВЕРСИЯ ИГРЫ, КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ МОЖЕТ БЫТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО ИЗМЕНЕН И ДОРАБОТАН" ты как бы в упор не замечаешь?))) С чего ты сделал такой вывод, я не говорил что если кому то не нравиться то он идиот. Я сказал что ты я и они все играли в демку, а те кто выставлял баллы играл в финальный билд. И надо быть идиотом чтобы сопоставлять демку с финальным билдом. Это понятно?Доработаны в плане? Графика? Физики? Новые модели? Звуки? Скрипты? новые текстуры? не смеши меня.Это ппц какие все наивные. Такое чувство что ты уже играл в полную версию и доказываешь что демо билд будет отличатся от финалки. Изменено 8 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Вам же сами разрабы написали ёпт, что НИКАКИХ ГРАФИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ в финальной версии игры не будет . На оценки плевать ,пока сам не поиграю , ничего говорить не стану по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webper 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 to aximПерестаньте смотреть на игру как на продукт который создан для того чтобы стать самой лучшей игрой в мире...Прежде всего игры ето коммерция, то есть главная задача созданной игры накормить разработчика-читай продаться как можно большим тиражом. Данная фраза которая фигурирует в начале демки служит как спасательный метод в случае если геймеру даное демо не понравится, оставляя надежду что в фин. релизе будет все лучше.Демо создано для показа, какой игра должна быть. В фин.релизе только добавят больше тачек, карьеру ну и изменят главное меню.Я не понимаю неужели вы верите что разработчики за месяц до релиза игры перепишут графический и физический движок???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 для меня игра на максимум 7.5/10, так как нету визуальных повреждений нормальных(имеется введу чтоб например весь перед вмялся от удара, а потом просто взять и отмотать время назад да и ехать дальше ), а так бы может 10 с 10 игре дал, все остальное норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) чего, не заметил? да вы батенька демо форзы2 наверное тогда смотрели... Странно, но в демке в меню написанно Forza 3 подменили тайтл что-ли??? Дружок запущенно параллельно 2-е демки на 2-х боксах. Если хочешь верить, что там большое отличие удачи. А слово "принципиально улучшенная графика" говорит что немного улучшенна. ЛОЛ, тоесть надписи "ВНИМАНИЕ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ДЕМО ВЕРСИЯ ИГРЫ, КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ МОЖЕТ БЫТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО ИЗМЕНЕН И ДОРАБОТАН" ты как бы в упор не замечаешь?))) С чего ты сделал такой вывод, я не говорил что если кому то не нравиться то он идиот. Я сказал что ты я и они все играли в демку, а те кто выставлял баллы играл в финальный билд. И надо быть идиотом чтобы сопоставлять демку с финальным билдом. Это понятно? Где ты видел, чтобы полная игра отличалась от демки за некоторое время до релиза??? Они что переделют текстуры и добавят пару эффектов за пару дней??? ))) Изменено 8 октября 2009 пользователем jack-xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 jack-xssГде ты видел, чтобы полная игра отличалась от демки за некоторое время до релиза???Section 8.за пару дней??? )))демо-версии проходят сертификацию у мс по паре месяцев. то что она с е3 - почти очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 да вы помоему зажрались ребятки..особенно про графику... выискиваете малейшую текстуру низкого разрешения и графика автоматом становится говном, за последние несколько лет ни про одну игру класса А так сказать не могу. Везде все отлично и красиво. Играйте йопт, а не ищите косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Jeez, игра еще даже не вышла, а уже все настолько с ней "знакомы". O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Cin-i, и впрямь........зажрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Пипец, читаю комменты и просто офигеваю... Народ либо просто хочет быть самым умным и пытается изобразить грубокий анализ, либо тупо решили потроллить.И вот я думаю, каким идиотом надо быть, что бы поиграв в демку, говорить что человек который играл в финальный релиз, не прав? Нет, ну каким идиотом надо быть то...заметь, никто не переходит на личности. игра спорная получилась. с одной стороны сим, с другой повреждения машины нелепые..и так далее. дело вкуса. пока трольные нотки я вижу только в твоем сообщении. никто фанов форзы 3 идиотами не называл, какба;) и тут дело не в прав\неправ. повторю - дело ВКУСА. мне, например, Risen понравилась, несмотря на ее "фишки", и Alone in the dark c воистину е@^@м управлением.первое что вспомнил..ЛОЛ, тоесть надписи "ВНИМАНИЕ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ДЕМО ВЕРСИЯ ИГРЫ, КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ МОЖЕТ БЫТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО ИЗМЕНЕН И ДОРАБОТАН" ты как бы в упор не замечаешь?)))ну если ты эту надпись "в упор заметил", по сравнению с остальными, то приведи мне пример ЗНАЧИТЕЛЬНО ИЗМЕНЕННЫХ И ДОРАБОТАННЫХ игр по сравнению с демами? (я не про баги). да и если вдруг им поможет дэвид блэйн и резко все на 200% улучшиццо, то концепция игры - нет. мне так дема шифта гораздо больше зацепила, чем форзы 3 :good: просто я за нормальное обсуждение игр, а не за крики с разных сторон лагеря. кому понравилась дема - тому и полная версия будет в ажуре. кому нет - не уверен. п.с. я, правда, тож не особо понимаю недовольных графикой людей. где вы лучше то видели? :scratch_one-s_head: (кокпит не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Игра средненькая судя по оценкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Странно, но в демке в меню написанно Forza 3 подменили тайтл что-ли??? Дружок запущенно параллельно 2-е демки на 2-х боксах. Если хочешь верить, что там большое отличие удачи. А слово "принципиально улучшенная графика" говорит что немного улучшенна.ага, удачиhttp://img207.imageshack.us/img207/4365/dsc01910vb.jpg http://img91.imageshack.us/img91/3637/dsc018791.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 TremereКрасава+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Игра средненькая судя по оценкамЖжошь :lol: :lol: :lol: Ну что, ждем на торрентах :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 А у меня как раз 23 числа днюха!!! :biggrin: "Gamereactor - 7/10"- :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 с одной стороны сим, с другой повреждения машины нелепыеВсегда меня такие глупости веселят. С каких это пор гоночный симулятор обязан иметь симуляцию повреждений? Ни одна игра не имеет симуляции повреждений, потому что это в десятки и сотни раз сложнее смоделировать правильно(и посчитать в реальном времени), нежели поведение машины на трассе. Dirt, grid и тем более Burnout paradise никоим образом к симуляции повреждений отношения не имеют. Все они имеют предрассчитанные модели повреждений, минимальная процедурность(посчитать, что смять, насколько и т.д.). В бернауте отчетливо видно критический момент, когда отлетают колеса, смешно, зато красиво. И это повсеместно, зрелищность - да, реалистичность - категорически нет. И никогда симуляция поведения машины на трассе, что собственно и преследуют в гоночных симуляторах, не требовала реализации правильных повреждений. Машины сталкиваются - сталкиваются, столкновения определяются - определяются, влияет на машину - еще как влияет. И самое последнее ограничение, не технологическое. Производитель никогда не даст разрешение на полное разрушение своих машин в игре. Какой нить дешевый производитель - легко, дорогой - никогда. Поэтому в играх вроде dirt мы видим недорогие машины, а где машины по-круче - повреждений либо нет(pgr), либо они скудные(forza, nfs shift). Полностью разбить порш или феррари никто не даст, поэтому мы такого никогда в играх и не видели. И гт 5 последует этому же примеру, только nascar и WRC будет иметь нормальные повреждения(подтверждено), там можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Видео-обзор гонки Forza Motorsport 3 ENG Gametrailers выложили в сети обзор видеоигры Forza Motorsport 3, поставив этому проекту от Turn 10 Studios и Microsoft Game Studios высокую оценку в 9,2 балла. Гонку похвалили за невероятное внимание к деталям и богатый набор возможностей для самостоятельной настройки и оформления автомобилей. Действительно, в этой игре вы можете часами копаться в настройке машин, выбирая цвет для корпуса или накладывая на кузов различные изображения. Что касается самого процесса вождения, то тут авторы предусмотрели несколько вариантов. Настоящие хардкорные водители могут выключить все вспомогательные функции и самостоятельно возиться с изучением автомобиля и трека. Поклонники аркад получат доступ к нескольким занятным «помощникам», например системе управления всего одной кнопкой — вы жмёте только на газ, а на поворотах машина подтормаживает самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 crekerну я чет вроде того и написал в теме по форзе 3))) а тут я именно про слово СИМУЛЯТОР, со всеми вытекающими. если симулировать - то всё. согласись - было бы интереснее, но игра была бы уже совершенно другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 а где на Геймреакторе прочитать ревьюшку?я что-то не нашел:http://www.gamereactor.eu/reviews/?system=x360или это видео-обзор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас