miwkak 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 стоит скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 miwkak, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) А если сравнить ее с grid tower defence то кто будет круче?grid намного качественней, но сауз парк позитивнее и красочнее. на своем опыте: в грид гонял целую неделю по паре часов в день, настолько цепануло. Сауз парк уже на втором часу надоел донельзя. Изменено 15 октября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 мне ОЧЕНЬ понравилась 10\10кста кто нить знает как открыть Хаоса?там какойто код нужен, единственно как я знаю способ его добычи-вырать конкурс который ща идёт в США, но ето нереал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Макс, колись как открыл все ачивки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 а что именно для тебя сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Макс, колись как открыл все ачивки!Наглитчил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ничего сложного там нетмне 3 осталось, сделаю когда достану пару джойстиков, до сих пор один играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 НаглитчилИДИОТ, больше нечего сказать поэтому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ИДИОТ, больше нечего сказать поэтому поводугрубо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ИДИОТ, больше нечего сказать поэтому поводуМожеш не оправдываться понятно что ты сраный читер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Можеш не оправдываться понятно что ты сраный читертоже грубо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Можеш не оправдываться понятно что ты сраный читерОЛеням никто слова не давал) учимся читать википедию и в частности статьи про читеринг, со мной он никоем образом не связан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotor 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Купил но еще не пробовал как то время на нее не было надеюсь не разачерует так как фанат сего мулта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ОЛеням никто слова не давал) учимся читать википедию и в частности статьи про читеринг, со мной он никоем образом не связан!Ты не умничай да, я все прекрасно об этом знаю,а как это назвать значение не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Наглитчил :nea: почему сразу наглитчил?у меня есть друзья у которых тоже на 200 и что ? это значит все наглитчили? Изменено 19 октября 2009 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 :nea: почему сразу наглитчил?у меня есть друзья у которых тоже на 200 и что ? это значит все наглитчили?Не , как бе если не знаешь - он наглитчил Gears Of War 2 и Halo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Друзья игра угарная ваще!хотелось бы в 4ом поиграть да и пройцти думаю там не сложно будет вчетвером то)кто реально ценит саус парк добавляйтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kv3ntin 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Друзья игра угарная ваще!хотелось бы в 4ом поиграть да и пройцти думаю там не сложно будет вчетвером то)кто реально ценит саус парк добавляйтесь))) геймплей не слишком однообразный? А то по роликам что-то скучноватым показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WasserBlaze 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 мне игра вообще не понравилась............до тупого снежки кидаешь и все..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spybionic 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Игра не шедевр конечно, но в четвером очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Макс, колись как открыл все ачивки! Неплохая игра, но как и все тавер дефенсы ужасно быстро надоедает. Ачивки там все очень легкие, кроме последней, где надо пройти уровень в горах и не ипсользовать башни, только снежками и стенами.Нужно выстроить хитрую систему корридоров, правильно подобрать персонажей со спешалами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr750 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Free man 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) А может кто выложит для забаненых ее? :gamer1: Изменено 4 декабря 2009 пользователем Free man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Не понимаю что вы в ней нашли. Тупняк какой то, кидаешь снежками и все. ( лучше марио на деньди пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас