shake545 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Не понимаю что вы в ней нашли. Тупняк какой то, кидаешь снежками и все. ( лучше марио на деньди пройду.+1 , вообще не люблю игры типа Tower Defense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deletedota 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 чисто на 4.....в 1...токо для малолетних боооолших фанатов сауспарка......хотя тавер дефенс люблю ...но здесь- чисто кидание снежками..( как в старых самсунгах игра была "snowballs" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 deletedotaИграл на изи? Какое нафиг одно кидание снежками. В конце вообще без очень грамотного расположения и выбора башен обороны нереально пройти. Одно кидание снежками... ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deletedota 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 я просто люблю больше классику......тип DEfesnse Grid.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Скачал, игрушка втягивает в игровой процесс, что для меня редкость, она стоит того, чтоб её скачать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whi 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Игра явно рассчитана на фанатов сауз парка, коим я и являюсь. На "инсейне" довольно интересна, чтобы погамать толпой =) Стоит своих поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madv 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Я что-то не оценил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 тоже не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0Dzilla 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 ну не знаааю, меня что то зацепило =) прошел гдет половину игры, потом уже надоело =) если пройдти за парней все локации после прохождения последнйго левла появляются девченки из сауспарка, ну по всей видимости теперь и ими надо пройдти все локации, что будет потом хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 ну не знаааю, меня что то зацепило =) прошел гдет половину игры, потом уже надоело =) если пройдти за парней все локации после прохождения последнйго левла появляются девченки из сауспарка, ну по всей видимости теперь и ими надо пройдти все локации, что будет потом хз =)потом только Мистер Гаррисон...)))))(наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 его можно только с Лайва качнуть да? другово выхода нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRYSIS1710 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Есть играющие по лайву? Нужна помощь в открытии последней ачивк. (MANBEARPIG!). С ботами не выходит :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Есть играющие по лайву? Нужна помощь в открытии последней ачивк. (MANBEARPIG!). С ботами не выходит :blush:По лайву не играю, поэтому прошёл один. Методом проб и ошибок была подобрана идеальная команда: Craig, Jimmy, Pip и Картман + грамотное строительство лабиринта. У всех пацанов очень мощные спец. приёмы (особенно у Пипа), поэтому надо умело ими пользоваться. Час-два мороки - и всё! ^_^Вот здесь добрые люди выложили карту построения лабиринта. Изменено 24 января 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRYSIS1710 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 SpaceCadetспасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Добавляйте, только начал играть, думаю лучше в ко опе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А в чем проблема?10000 поинтов стоит 100 рублей ))можно весь лайв так скупить ))А можно поподробнее как получить эти 10000 поинтов за 100р?))плиз очь надо, 2 дня ещё тока в лайве сижу, незнаю че там да как :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 JDorian, тыцтебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 парни,а не подскажите,я планирую игру эту купить,но вот что бы получить костюм КЕННИ надо просто пройти игру? неважно там на какие медали? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 парни,а не подскажите,я планирую игру эту купить,но вот что бы получить костюм КЕННИ надо просто пройти игру? неважно там на какие медали? или как?просто пройди и будет тебе счастье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) просто пройди и будет тебе счастье))))отлично,на днях куплю) там можно по лайву играть вдвоем вчетвером и т.д.?? поможеш? можем пройти с тобой) она ведь не очень долгая? у тебя гарнитура есть?я тебя щас в лайве добавлю,мой ник-Babyholl Изменено 10 июня 2010 пользователем Jek7655 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 ИЩУ ДРУГА ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ЭТОЙ ИГРЫ(или друзей)-лучше 4 человека) мои ник в LIVE - Babyholl,хочу костюм кэнни-очень нужна помощь))!)!)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 запарился валить рыжего ублюдка боса.подскажите чем его наказывать надо,а то ему все не почем идет себе спокойненько к выходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Если есть желающие выбить ачивы "MANBEARPIG!" и "Look For Treasure" в кооперативе - отпишите в личку... Изменено 22 сентября 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Парни, весь гугель облазил, нигде не нашел, киньте ссыль плиз, где скачать можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Очень даже годный tower defense, а вчетвером вообще замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас