KainDelow 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 С удивлением узнал что все таки наши умельцы решили проблему с 3 красными огнями. Кстати нашелся человек который решает эту проблему в моем городе.А какая гарантия что он не загнется после ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 С удивлением узнал что все таки наши умельцы решили проблему с 3 красными огнями. Кстати нашелся человек который решает эту проблему в моем городе.А какая гарантия что он не загнется после ремонта?75206[/snapback]Гарантию дает человек или организация, которые произвели ремонт. Какие тут могут быть вопросы? Alexus I (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2384&hl=) дает гарантию 3 месяца на свою работу. Кто-то другой работает иначе.В чем собсно вопрос, ради которого ты создал отдельную тему? Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDelow 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Я имел в виду ломались ли они после ремонта по методу Alexus или нет. Если ломались то как скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Я имел в виду ломались ли они после ремонта по методу Alexus или нет. Если ломались то как скоро?75307[/snapback]Лучше у него и спросить: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2384&hl=Насколько я знаю, все отремонтированные приставки работают без проблем (судя по отзывам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас