Helsdar 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Кароче , это баги какие - то со скриптами ,то джип появляется ,то бтр ... намучился я , и начал проходить снова миссию , и как раз на этом месте в деревне появился БТР ,это ппц какой-то, ноя так и не могу пройти даже на бтр , то у него горючее кончается , то меня с рпг взорвут , сколько там хоть примерно по времени продержаться надо?Какое горючей, там его нет Оо.. Почини его.. Как 5 миссию пройти? В конце проблема с вертолетами.. хз что делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 да он просто сломался, сорри ))) Теперь сижу на 4 миссии( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lionel 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Словил глюк: в седьмой миссии зависает единственный сейв кампании. Жмешь "continue campaign", как только сейв загружается экран "замерзает" и всё - только рестарт консоли помогает. Седьмую миссию прошел из меню "single mission" - не помогло. Кеш дисков чистил. Может, у кого есть идеи как рестартануть эту миссию или как сейв оживить - очень неохота проходить кампанию снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Словил глюк: в седьмой миссии зависает единственный сейв кампании. Жмешь "continue campaign", как только сейв загружается экран "замерзает" и всё - только рестарт консоли помогает. Седьмую миссию прошел из меню "single mission" - не помогло. Кеш дисков чистил. Может, у кого есть идеи как рестартануть эту миссию или как сейв оживить - очень неохота проходить кампанию снова.А как ті 5-ю прошел? В конце с вертолетами не понимаю что делать, уже их и оббегал, и с базуки стрелял), ничего не помогает, до 2-х доходит и миссион файлед.. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lionel 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 А как ті 5-ю прошел? В конце с вертолетами не понимаю что делать, уже их и оббегал, и с базуки стрелял), ничего не помогает, до 2-х доходит и миссион файлед.. Оо Там в конце сложновато, да.Вопрос про то, как пилотов вывести из деревни, я правильно понял?С начала раз 5 пытался слинять оттуда на грузовике - не получалось. Потом сделал просто - как только тебе говорят уходить с пилотами в точку эвакуации, приказываешь всем бежать за собой, а сам изо всех сил ломишься туда, куда указывает желтый маркер. Если всё сделал правильно, то к моменту прилета вертушки ты добежишь до него и у тебя будет позиция с хорошим обзором на место посадки вертолета. Потом, я использовал "scatered" артиллерийский удар по месту высадки десанта, можно просто пострелять по ним, чтобы они залегли. Если это получилось, то дальше уже просто. Главное, что бы твоё отделение и пилоты к тому времени уже вышли из деревни, чтобы они не тупили, частенько подгоняешь их приказом "follow me". Далее можно бежать к точке эвакуации и стрелять оттуда в сторону деревни, чтобы китайцы особо не высовывались. Как только все прибегут в точке эвакуации миссия закончится. Как-то так. У меня раза с 10-го получилось.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Там в конце сложновато, да.Вопрос про то, как пилотов вывести из деревни, я правильно понял?С начала раз 5 пытался слинять оттуда на грузовике - не получалось. Потом сделал просто - как только тебе говорят уходить с пилотами в точку эвакуации, приказываешь всем бежать за собой, а сам изо всех сил ломишься туда, куда указывает желтый маркер. Если всё сделал правильно, то к моменту прилета вертушки ты добежишь до него и у тебя будет позиция с хорошим обзором на место посадки вертолета. Потом, я использовал "scatered" артиллерийский удар по месту высадки десанта, можно просто пострелять по ним, чтобы они залегли. Если это получилось, то дальше уже просто. Главное, что бы твоё отделение и пилоты к тому времени уже вышли из деревни, чтобы они не тупили, частенько подгоняешь их приказом "follow me". Далее можно бежать к точке эвакуации и стрелять оттуда в сторону деревни, чтобы китайцы особо не высовывались. Как только все прибегут в точке эвакуации миссия закончится. Как-то так. У меня раза с 10-го получилось.))Ав.. Там пилотов вести надо)) Спасибо.. Буду пытаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Расскажите как пройти вторую миссию!Грузовик взорвал!А дальше как?Уже все перепробывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ав.. Там пилотов вести надо)) Спасибо.. Буду пытаться)Сделал, но не так как ты) Я побежал вверх по карте (бежал не по флагам).. когда поднялся на гору подождал своих, и потом побежал к самой точке (место высадки) подгоняя их все время.. Теперь на 6-й траблы.. Сложная однако игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lionel 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 зависает единственный сейв кампании Решил эту проблему переносом сейвов с Memory Unit на HDD. Сделал Поздравляю! :biggrin: С шестой миссией разобрался без проблем, мне показалась простой.Игра, да, нестандартна по сложности для консоли, но это ж FlashPoint - подругому нельзя.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Вторая миссия, Доп. задание: завершите запланированный маневр с Saber Three . И что это за маневр такой? в разговорах упоминается только о том чтоб занять позиции и уничтожить ракеты :/ Ракеты взрываешь- провалено.Бежим за ними - провалено. Итог: 3 часа впустую и желание разбить коробку :mad: :mad: Изменено 13 октября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Ребят, скажите-в3 миссии есть ачивка БТР китайский к проотцам отправить-так какой бтр? никак не могу ачивку выполнитьPS седня извращался-побежал поперек батьки в пекло, на ферму, где гранатометкики, расстрелял БТР вражью, которую, по идее, должны свои бтр уничтожить, экипаж вылез я его перебил-а бтр-бессметрна-200зарядов HEDP из БТР-нипочем. Плиз хелп! как выбить ачивку "destroy APL APC at the top of the beach in United we trust"&!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Прошел вторую миссию, это ад. 5 часов ее проходил :/ Кому-нибудь может пригодится, чтобы не потратить столько же времени на эту миссию, сложность - хардкор.Начиная игру, бежим налево, можно с Первым Отрядом (Saber), (старайтесь не обнаружить себя) по пути встречаем два патруля, ждем , пока они пройдут. Сидим в это время вместе с первым отрядом. Как пробегают, идем к 1 отметке, Ракета наша цель. Рядом с ракетой 4 врага, метров триста на восток и на запад еще укрепления, ~12 человек. Бежим к ракете, метрах в двуста отдаем отряду приказ Assault наведя маркер на ракету, они бегут туда, сами же быстро бежим влево, к бараку, отстреливаем всех сзади, пока наши отвлекают. Кладем запал под грузовик, Малхолланд говорит, что заряд заложен, идем к дому, что находится по пути к отметке 2. Пока идете, первый отряд скажет что выдвигается на другую позицию, то-се, собираемся у дома, взрываем грузовик. Второе доп. задание выполнено. Слева от грузовика (восток) есть дом, в доме офицер, за него нам дадут 25.Ghost Ops 30 GПосле того как я его убил, меня окружили и убили, так что аккуратно тут.Выходим из дома, и сразу же ложимся, так как к дыму летят вертолеты - заметят- убьют. Враги тоже направляются к дыму, аккуратно. Уходим направо, к горам, пользутесь прицелом, ведь в лесу еще одно укрепление и 6 врагов, станционарный пулемет тоже имеется. Обходим их же справа. Идем в горы, забираемся на самый верх, бежим к третьему маркеру по вершине, по пути получите сообщение, что до прилета Гидр осталось 5 минут, не сцым и бежим к деревянным вышкам, не выдайте себя. Третий маркер - это радар, с вершины его хорошо видно, берем бинокль и вызываем артиллерию. Задание выполнено и + 20G :) К этой точке прибегает первый отряд, а мы втихоря бежим к последнему маркеру. Миссия выполнена. Не отрицаю, что у вас может сложиться другая ситуация. Изменено 14 октября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 хех.. прошел седня компанию... прикольно))) ничего сложного, честно говоря, не заметил))) играл на нормале, но выбил все ачивки, ВСЕ, кроме" пройти компанию на хардкоре")) после 5 миссии-абалденные, разнообразные задания! Сейчас буду пилить хардкор))) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Сейчас буду пилить хардкорудачи :D я разу начал, хоть и впервой играю в флешпоинт вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Ребят, скажите-в3 миссии есть ачивка БТР китайский к проотцам отправить-так какой бтр? никак не могу ачивку выполнитьPS седня извращался-побежал поперек батьки в пекло, на ферму, где гранатометкики, расстрелял БТР вражью, которую, по идее, должны свои бтр уничтожить, экипаж вылез я его перебил-а бтр-бессметрна-200зарядов HEDP из БТР-нипочем. Плиз хелп! как выбить ачивку "destroy APL APC at the top of the beach in United we trust"&!!нужно сначала уничтожить AT teams в количестве 2 штук, потом с трупа взять queen bee и жахнуть по apc. после этого валим 3 AT teams. если завалить сразу три комманды, АРС расстреляет друж. бронетехника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Запарился с уровнем, где надо уничтожить генератор на базе. Все сделал прихожу к точке эвакуации, вертолет садится, я с командой в вертолет и ничего не происходит. Он тупо не взлетает так и сидим. Может глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Никак не могу 2 миссию пройти - надо уничтожить пусковую установку, там рядоом домик, у домика игра сейвится. НО из домика выбегают китаёзы, я их убиваю, около установки еще трое, я их убиваю и миссия проваленаhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/bad.gifЧто делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Господа, как пройти миссию где надо генератор на топливной станции взорвать? Перепробовал все, что только можно, 6 часов пытаюсь и никак, убивают... Один раз шальной пулей попал в бочку и взорвал генератор и даже ачивку за миссию дали, но опять-таки убили, не успел я добежать до вертолета Т_Т. В этой миссии снайперка есть? Изменено 25 ноября 2009 пользователем SuperVillain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 В четвертой миссии есть второстепенное задание "call in mortars". Что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 В четвертой миссии есть второстепенное задание "call in mortars". Что надо сделать? Добежать до точки "call in mortars", как добежишь вызывай меню артподдержки ( клавиша Y), там выбираешь минометный обстрел и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonSugar 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Внимание! Есть 3 человека, включая меня, нужен 4 игрок, игра начинается сегодня, максимум - завтра, всех кто хочет пройти игру, сначала на нормале потом на хардкоре и по возможности выбить все ачивы добавляйте в друзья и сразу пишите либо в лайве, либо в личку, ещё раз повторяю срочно нужен 4 ИГРОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас